|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 20:21
"Лиза" Седловой и "Звезды Чикаго" Филлипс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 23:18
"Лихорадка" К.М.Монинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 16:10
Самая интересная серия - это серия о семействе Мэлори Джоанны Линдсей. Особенно люблю Габриелу Брукс за ее смелый характер. Похитить корабль - это круто. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:44
Вспомнила еще одну свою любимую серию - "Невозможного нет" Дарьи Волковой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 11:14
Я прочитала почти все серии из перечисленных выше. Все прочитала с удовольствием. Но сейчас просто в восторге от недавно прочитанных серий это: Ульяна Соболева "Любовь за гранью" и Дж.Р. Уорд "Братство Черного Кинжала". С нетерпением жду продолжения в каждой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 15:27
Из серий одни из самых любимых это: Ульяна Соболева "Любовь за гранью" и Дж.Р. Уорд "Братство Черного Кинжала" и еще Вероника Мелан с ее "Мальчиками из Нордейла". |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:07
Проголосовала за Джудит Макнот. На второе место поставила бы Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
SWET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:46
В последнее время подсела на Д.Уорд и К.Кресли. У них все написаное сериально и мне нравится. Но серии чреваты тем, что способствуют развитию пороков. Я, например, первым делом в компе проверяю не почту, а было ли обновление переводов. Если есть новые главы - читаю запоем, при этом не обращая внимания ни на голодную семью, ни на страждущих коллег и подчиненных. |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 18:23
проголосовала за "нормандскую легенду", почти все из перечисленного выше перечитала, но для меня история про Эмму и Роло по прежнему остается на первом месте |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 21:48
Звезды Чикаго Филлипс, Романтическая серия Джудит Макнот, Мэлори Джоанна Линдсей _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 9:31
Я за Романтическую серию Джудит Макнот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
крылатая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2014 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
18 Апр 2014 17:01
Обожаю длинные серии,как я их называю-романы с продолжением.Мои любимые-
Лора Андерсен- Дети Вечности Маргерет Сандему- Люди льда(47 книг)одна лучше другой-история одной семьи. Дворецкая-Корабль во фьорде. |
||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 0:09
Проголосовала за "Мередит Джентри" Лорел Гамильтон моя самая любимая и интересная серия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 0:26
Я не очень люблю серийные романы, особенно где есть сквозной сюжет, но, пожалуй, больше всего понравилась "Нормандская легенда" С.Вилар. Нравится серия о футболистах Филлипс, но тут романы сюжетно почти не связаны. Раньше нравились серии романов Бенцони "Катрин", "Марианна", "Флорентийка", но читала их очень давно и сейчас почитать Бенцони желания не возникает. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:40
Очень сложно выбрать какую-то одну серию. Но на первое место бы поставила серию "Звёзды Чикаго" Сьюзен Элизабет Филлипс. Обожаю эти романы про футболистов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |