Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 16:33
Mint писал(а):
Девочки, это стихи Роберта Бернса!!!???
Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то! Мин, да-да это слова Бернса _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 16:34
Mint, я просто шокирована-это-Бернс!!!!В переводе Маршака!!!
Никогда не обращала внимание на авторство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 16:35
Bri, я так была удивлена.
Цитата:
Mint, я просто шокирована-это-Бернс!!!!В переводе Маршака!!!
Никогда не обращала внимание на авторство. Ирэн, никогда не задавалась этим вопросом. А тут искала стихи Бернса и натолкнулась на сей факт. Сначала засомневалась. Кстати, можно послушать песенки на его стихи здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 18:46
Мин, огромное спасибо!!! Никогда не думала, что Бернс может прозвучать... средневековыми балладами. А если бы аккомпаниментом была не гитара, а лютня... в общем, не хватает только менестреля, который бы сначала своим нежным голосом пропел балладу.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 20:32
Ирэн, я наконец-то добралась до компьютера с колонками и прослушала твой подарок.
Действительно релакс. Очень спокойно, краааасиво, можно слушать до бесконечности! Из Amazing Grace мне больше всего понравилась Judy Collins. Leann Rimes, тоже оригинально, но больше склоняюсь к Collins, прекрасное исполнение и довольно традиционное. Просмотрела сейчас большую часть наших блогов, нигде музыки нет, боюсь, что Маруська права и я ввела тебя в заблуждение. Но все же спросить у веб мастера не мешает, а вдруг!?... Whiterose, посмотрела ванночку, здорово! Только она стоячая, что ли? В этом замке музей, я так поняла? Со стихотворением Бернса, потрясена как и остальные! Столько разговоров про стихи самого Рязанова, а этот факт остался совершенно в стороне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 21:12
Quadro, в ванночках в то время не лежали, в них стояли или сидели на специальных скамеечках. А замок этот принадлежит частным лицам (с титулом). Но так как его содержание требует огромной суммы денег - он превратился в музей, куда водят экскурсии. Правда, в замке есть личные покои хозяев, куда вход воспрещен. Сами хозяева там не живут, лишь изрезка наведываются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:32
Ирен, наконец-то я прослушала все версии Amazing Grace!
Мне однозначно ближе всех LeAnn Rimes , первая дэвушка тоже, кстати, очень даже здорово исполняет. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 20:47
Bri, рада, что тебе нравится.Если быть честной, то я выложила все, что в той или иной мере мне самой нравится.Я и Элвиса люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2009 23:14
Я так поняла, уже вещички скоро можно паковать, да к whiterose в замок в гости? Стены картинами подаренными завесим, чтобы уютнее было
Quadro, не теряйся, у тебя ж Кандинский постоянно перед глазами, бери с него пример Про хаггис я уже раньше читала - не для слабых, на самом деле. У меня пока чего-то не возникло желания его попробовать, я, это, шашлык подожду Ой, мне идея пришла в голову. Нужно устроить хэппенинг, за просмотр которого брать деньги: в центре Quadro творит шедевр, а вокруг танцуем мы (как, еще не придумала) и поем amazing grace. А потом еще шедевр втридорога продаем. Двойная прибыль получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2009 23:38
Маруська- супер! Блеск!
А какие проблемы с танцами? Шотландские рилы или джиги, прыг-скок, прыг-скок, коленочки задираем повыше, носочки тянем! Я периодически вскакиваю от своего шедевра и присоединяюсь, затем быстренько назад и творить, творить, творить!!! На песнопения тоже претендую! Шотландия еще услышит наши голоса. В конце уставшие, но довольные поедаем хаггис. А вы думали, как? Легко замки не ремонтируются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 9:58
Девочки, ведь деньги на ремонт очень легко можно собрать
Собственно, в Dunnottar Castle можно водить экскурсии! Я экскурсовод неплохой , постараюсь завоевать сердца и постоянных клиентов ;) И вот, после экскурсии группа туристов идет на запах аппетитный, а там.... да-да шашлычок!!! (под коньячок...сорри, под скотч конечно!) и вы, мои дорогие, танцуете под Amazing Grace А еще при замке организуем выставку-продажу живописных полотен Quadro, а также... живописных и истинно шотландских (вот ей богу!) мангалов ...., заказанных у мужа Ирен! То-то фурор произведем! ЗЫ: Марусь, вечером это во сколько примерно? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 12:59
Девочки, поздравляю всех с тем, что пропустила
Мне вот для дела нужно. Как бы в одном предложении (не больше 4-5 слов) охарактеризовали серию Дианы. Именно серию. Я читала только начало, поэтому надеюсь на вас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 13:48
Statty, вот тебе кусочек из интервью Дианы
After years of struggling to categorize her books, she’s finally devised a label she can live with. “I call them historical fantasias,” she says. “They’re rooted in history but have a very strong element of fantasy. The mysteries are different - different people, different narrators and tone. It helps me to work on two things at once. It keeps me from getting stuck. У тебя с английским нормально, думаю сможешь использовать. Я смысл понимаю, но дословный перевод делать не возьмусь, у меня английский в основном школьный. Боюсь Маруську. Я тут посмотрела тестовые переводы, строго там. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:33
Спасибо, общий смысл я поняла. Она дает жанровую характеристику. Да, у нее не типичные паранормальные романы, потому что основой является историческая составляющая. А перемещение во времени она как инструмент использует.
На совсем то, что мне надо, но что-то вырисовывается))). |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 15:21
Девушки, спасибо всем большое за внимание к моей персоне Так приятно
Бри, такой шикраный волынщик, чувствуется бурное прошлое! Quadro, аквариум, да еще с коралловыми цветами - загляденье (у меня доча уже давно какую-нибудь живность в дом трясет) whiterose, твоими же словами - "ты знала", у меня целый раздел на компьютере под гэльский выделен (только когда б до него добраться), и колечко я уже примеряла - в самый раз Statty, огромное спасибо А какая конкретно характеристика серии тебе нужна, в каком ключе? Да, Quadro, я совсем не кусаюсь, я мягкая и пушистая. Просто тема эта такая сложная: я очень ценю желание помочь, но в тоже время я очень болею за качество перевода, а в итоге оказываюсь перед жуткой дилеммой. Но это разговор не для этой ветки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |