Tsvetochek:
Эу, люди, директора и редакторы?
Кто без мене меняет цвет моих шрифтов в статьях?
Вон Криска с Русой бились, а Элви окончательно повлияла на мои цвета. Внесла уже изменения в цветовую гамму.
Но самостоятельно это делать не надо, даже если у меня тараканы по странице бегуть будут.
...
Руста:
Флер, ты обо мне или о Русе? Я не меняла.
...
Lady Elwie:
Флер, повторяю )) цвета поменяла тебе я )) глянь в личку
...
Tsvetochek:
Lady Elwie писал(а):Флер, повторяю )) цвета поменяла тебе я )) глянь в личку
Элви, убедительно прошу этого не делать в будущем.
В конце концов, это нарушение авторских прав.
...
Kriska:
Флер, это не нарушение авторских прав - это называется редакторская правка.
И я пока не уверена, что все останется в таком виде, потому что текст именно этой статьи и фон сочетаются слабо, может быть ты сама поищешь другое цветовое решение, которое устроило бы и тебя и совет директоров (но если честно, то лучше чтоб устроило меня - мой голос в данном случае будет решающий, ибо я курирую рубрику, не говоря уже о том что я главный редактор)))))
Я не имею ничего против черного цвета, он хорош сам по себе, и статья хорошая, но сама по себе, соединить все вместе цвет и содержание, то получается, что статья теряет, а нужно чтоб цвет выгодно подчеркивал.
У тебя есть время до обеда субботы, чтоб самостоятельно дать рекомендации по другому цветтовому решению, в противном случае, если я сама подберу комбинацию, которая на мой взгляд будет более удачной для твоей статьи, то Дэни изменит, если не подберу, то будет последний вариант Элви.
И это не в укору тебе, а действительно хочется показать твою статью в более выгодном цвете.
Если хочешь обсудить, то в личку, ибо мое видение цвета, может тебе в корне не понравиться, я же хочу, чтоб ты тоже осталась довольна.
...
Вебмастер:
» Образец вступительного слова к рубрике
Смотрим на примере рубрики "Котелок забвения", как может выглядеть вступительное слово к рубрике
https://lady.webnice.ru/darkside/?act=rubric&v=7
Аватарка вообще берется из анкеты сотрудника, но у Цветочка не было, поэтому я для образца загрузил текущую форумную аватарку.
...
Kriska:
Вчера, на заседадании Совета директоров, я окончательно утвердила содержание новостей на главной странице журнала. Сейчас она выглядит по запасному варианту, потому что кое-кто, не будем тыкать в него пальцем, еще не сдал готовящийся материал.
Напоминаю, что времени осталось совсем мало, а если учитывать, что я 16 вечером собираюсь уезжать в отпуск, то оно еще на полдня сокращается.
И еще хотелось бы особо отметить Харис. Где все анкеты? Вижу только половину! Нужна помощь или в чем дело?
Обращаясь ко всем: еще раз внимательно просмотрите свои рубрики, в 14 часов по Московскому времени 16 августа вносить предложения по каким-либо изменениям будет уже нельзя. Все предложения по изменениям делаем до этого времени.
После того, как мы все поставим точку в своих рубриках в первом номере журнала, все делаем дружненько и радостно выдох и тут же приступаем к обдумыванию материала в следующий номер)))))
...
Tsvetochek:
Криска, ты директор и главред, и я не собираюсь тебе указывать, что делать (кстати, фон и цвет текста уже изменены), однако, еcли вы даёте свободу по выбору цветов, то не нужно потом самим вносить изменения.
Проехали.
Мне вступительное слово понравилось. Спасибо Вебмастеру.
Что скажут редакторы?
...
Kriska:
Tsvetochek писал(а):Криска, ты директор и главред, и я не собираюсь тебе указывать, что делать (кстати, фон и цвет текста уже изменены), однако, еcли вы даёте свободу по выбору цветов, то не нужно потом самим вносить изменения.
Проехали.
Нифига не проехали, что сейчас там есть - это просто я вчера замучила всех и бросила все на полпути. Решения еще нет. Я действительно даю свободу выбора цветов, но когда выбранный автором цвет не соответствует тексту, портя тем самым общее впечатление от статьи, я буду настаивать на том чтобы статьи были показаны с наиболее выгодной позиции. Неужели тебе самой не хочется, чтобы от твоего материала у читателей остались только наилучшие впечатления?
Цитата:Мне вступительное слово понравилось. Спасибо Вебмастеру.
Что скажут редакторы?
В данном вопросе я полагаюсь на твое мнение)))) Если тебе нравится, то так тому и быть, рубрика твоя))))))
...
Tsvetochek:
Криска, если б я могла до тебя дотянуться, я бы тебя поцеловала.
На то ты и главред, чтобы направлять нас. А мы-плохиши, будем канючить и настаивать на своём мнении.
Вроде отстрелалась и к выпуску готова.
Чего и всем желаю.
...
Lady Elwie:
Флер, в Истории скиталицы остался алый шрифт на черном фоне....
...
Lady Elwie:
» Ведущим рубрик: о сочетании цветов фона и текста
Флер, я исправила цвет текста на выбранный тобой...
Последний раз хочу вернуться к вопросу сочетания цветов фона и текста
Уважаемые ведущие рубрик, не забывайте о том, что при верстке страниц
нельзя использовать контрастные цвета, пожалейте глаза тех, кто будет читать ваши статьи
В предпросмотре видно, каков эффект выбранных вами тонов, если заметите, что тон на страничке "светится", немедленно меняйте
Предупреждаю, что оставляю за собой право вносить изменения в цветовую гамму, если ведущая рубрики не будет доступна для обсуждения этого вопроса ))
Для подбора тонов можно обратиться к поисковикам, набрав в запросе "коды цветов в html" или "коды цветов для web"
код понравившегося тона просто копируется в соответствующее окошко
Или вы можете воспользоваться палитрой цветов в визуальном редакторе )
...
Дэни:
Флер, я не могу зайти к тебе в редактирование статей, поэтому кодов не вижу, пока поставила цвета похожие на твои, но с фоном чуток в тон не попала.
Поэтому просьба к Элви, подправь, пожалуйста
...
Руста:
Дэни, пока
Элви нет, я подправила статью
Флёр. Фон и заголовок. С заголовком сомневалась, но в итоге сделала, как у остальных ее статей. Если будут вопросы, исправим))
...