Anna Verdi:
Лёха писал(а):Всем большое спасибо, что не прогнали.
Как же мы такого "сложного" прогоним?! Что Вы!
Признавайтесь,
Лёха, чем Вам нравится Джонни Депп?
Девушки, с картой и лого уже определились?
...
Лёха:
Anna Verdi писал(а):Признавайтесь, Лёха, чем Вам нравится Джонни Депп?
Аня , мне фильм "Пираты Карибского моря" нравится.
...
Whitney:
Anna Verdi писал(а):Девушки, с картой и лого уже определились?
Аня, я еще хочу подождать хотя бы пару дней, чтобы еще кто-нибудь успел высказаться по поводу карты и логотипа. Вот например, наш
Лёха еще не высказывался.
...
Griffith:
Всем привет!!!
Whitney писал(а):не хочу разочаровывать переводчиц медленной работой и подводить читателей, которые ждут продолжения.
А что ты переводишь???
Лёха писал(а):мне фильм "Пираты Карибского моря" нравится.
Значит и 4-ю часть оч ждешь...
...
Whitney:
Griffith писал(а):А что ты переводишь???
Гриффит, я учавствую в переводах в качестве бета-ридера. А английский только собираюсь учить под руководством нашей
Амики. Хотя, за все то время, что я занимаюсь вычиткой, я уже освоила какой-то материал, так как иногда приходится открывать словарь английского и переводить по-своему.
Griffith писал(а):Значит и 4-ю часть оч ждешь...
Ее много кто ждет.

Но, честно говоря, вторая и третья части на мой взгляд слишком затянуты. Первая была очень интересной и динамичной, а вот продолжения не слишком удались. Такое ощущение, что создатели саги первоначально хотели выпустить только один фильм и посмотреть что из этого получится. Получился ошеломительный успех и огромные кассовые сборы. И тогда решили ковать железо пока горячо - на скорую руку стали ваять продолжение. Хотя Джонни Депп свою роль сыграл бесподобно.
...
Griffith:
Whitney писал(а):Гриффит, я учавствую в переводах в качестве бета-ридера
Ясно.
Whitney писал(а):Но, честно говоря, вторая и третья части на мой взгляд слишком затянуты. Первая была очень интересной и динамичной, а вот продолжения не слишком удались.
А всегда так - первый фильм самый хороший и удачный. Ну, это для меня.
...
Стефани:
Лёха, Адель. Давно пожаловать!
...
Mysterious:
Привет!!!
Лёха писал(а):Всем большое спасибо, что не прогнали.
Мы ж тебя так долго уговаривали, разве после этого прогоняют
...
Griffith:
Доброе утро всем!!!
...
Fifachka:
Доброе утро!!!!
...
Black SuNRise:
Всем привет! Принимайте тогда уж и меня в обожатели Джонни
Затрудняюсь сейчас назвать любимейшую роль Деппа (сижу на работе, пытаюсь проснуться

) Он мне в общем-то почти везде нравится: и Джек-Воробей, и Эдвард-Руки-Ножницы, Суинни Тодд, Гиблберт Грейп (хотя Ди Каприо меня там больше потряс), граф Рочестер, Ру, Дон Жуан де Марко, Икабод Крейн, Дин Корсо и так до бесконечности
Разочаровал меня фильм "Тайное окно", но имхо там материал был слабый, у Стивена Кинга намного сильнее книги есть. "Джонни Д" тоже не порадовал, ждала намного большего (хотя вины Деппа тут нет, он был очарователен).
Amica писал(а):Проникаться состоянием убийцы - для лучшей игры в фильмах, что ли?
У Джонни вообще интерес ко всяким маньякам, я где-то читала, что он хочет сыграть Чарльза Мэнсона в экранизации его автобиографии. Так что ничего удивительного
Лого мне нравится под номером 1, а карт в принципе может быть много (мне №2 и3 приглянулись).
...
Mysterious:
Наташа, Добро пожаловать!!!
...
Стефани:
Всем, привет!
Наташа. Добро пожаловать!
...
Whitney:
Наташа, добро пожаловать!

Что думаешь по поводу предложенных вариантов логотипа и клубной карты?
...
Amica:
Griffith писал(а):А что ты переводишь???
Гриффит, у бета-ридеров (каковым наша
Олечка и является) работы не меньше, чем у переводчиков подчас бывает.
Правильно
Оля сказала: один бета проверит - переведёт заново по-своему, а второму дай - он своё напишет.
Наташа, рада тебя снова видеть.

А ты разве не в отпуске?
...