Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Anna Verdi:

Лёха писал(а):
Всем большое спасибо, что не прогнали.

Как же мы такого "сложного" прогоним?! Что Вы!
Признавайтесь, Лёха, чем Вам нравится Джонни Депп?
Девушки, с картой и лого уже определились?

...

Лёха:

Anna Verdi писал(а):
Признавайтесь, Лёха, чем Вам нравится Джонни Депп?

Аня , мне фильм "Пираты Карибского моря" нравится. pirat

...

Whitney:

Anna Verdi писал(а):
Девушки, с картой и лого уже определились?

Аня, я еще хочу подождать хотя бы пару дней, чтобы еще кто-нибудь успел высказаться по поводу карты и логотипа. Вот например, наш Лёха еще не высказывался.

...

Griffith:

Всем привет!!!
Whitney писал(а):
не хочу разочаровывать переводчиц медленной работой и подводить читателей, которые ждут продолжения.

А что ты переводишь???
Лёха писал(а):
мне фильм "Пираты Карибского моря" нравится.

Значит и 4-ю часть оч ждешь...

...

Whitney:

Griffith писал(а):
А что ты переводишь???

Гриффит, я учавствую в переводах в качестве бета-ридера. А английский только собираюсь учить под руководством нашей Амики. Хотя, за все то время, что я занимаюсь вычиткой, я уже освоила какой-то материал, так как иногда приходится открывать словарь английского и переводить по-своему.

Griffith писал(а):
Значит и 4-ю часть оч ждешь...

Ее много кто ждет. Но, честно говоря, вторая и третья части на мой взгляд слишком затянуты. Первая была очень интересной и динамичной, а вот продолжения не слишком удались. Такое ощущение, что создатели саги первоначально хотели выпустить только один фильм и посмотреть что из этого получится. Получился ошеломительный успех и огромные кассовые сборы. И тогда решили ковать железо пока горячо - на скорую руку стали ваять продолжение. Хотя Джонни Депп свою роль сыграл бесподобно.

...

Griffith:

Whitney писал(а):
Гриффит, я учавствую в переводах в качестве бета-ридера

Ясно. Wink
Whitney писал(а):
Но, честно говоря, вторая и третья части на мой взгляд слишком затянуты. Первая была очень интересной и динамичной, а вот продолжения не слишком удались.

А всегда так - первый фильм самый хороший и удачный. Ну, это для меня.

...

Стефани:

Лёха, Адель. Давно пожаловать!

...

Mysterious:

Привет!!!

Лёха писал(а):
Всем большое спасибо, что не прогнали.

Мы ж тебя так долго уговаривали, разве после этого прогоняют Smile

...

Griffith:

Доброе утро всем!!!

...

Fifachka:

Доброе утро!!!!

...

Black SuNRise:

Всем привет! Принимайте тогда уж и меня в обожатели Джонни Wink
Затрудняюсь сейчас назвать любимейшую роль Деппа (сижу на работе, пытаюсь проснуться Laughing ) Он мне в общем-то почти везде нравится: и Джек-Воробей, и Эдвард-Руки-Ножницы, Суинни Тодд, Гиблберт Грейп (хотя Ди Каприо меня там больше потряс), граф Рочестер, Ру, Дон Жуан де Марко, Икабод Крейн, Дин Корсо и так до бесконечности Ar
Разочаровал меня фильм "Тайное окно", но имхо там материал был слабый, у Стивена Кинга намного сильнее книги есть. "Джонни Д" тоже не порадовал, ждала намного большего (хотя вины Деппа тут нет, он был очарователен).
Amica писал(а):
Проникаться состоянием убийцы - для лучшей игры в фильмах, что ли?

У Джонни вообще интерес ко всяким маньякам, я где-то читала, что он хочет сыграть Чарльза Мэнсона в экранизации его автобиографии. Так что ничего удивительного Wink
Лого мне нравится под номером 1, а карт в принципе может быть много (мне №2 и3 приглянулись).

...

Mysterious:

Наташа, Добро пожаловать!!! Wink

...

Стефани:

Всем, привет!

Наташа. Добро пожаловать!

...

Whitney:

Наташа, добро пожаловать! Что думаешь по поводу предложенных вариантов логотипа и клубной карты?

...

Amica:

Griffith писал(а):
А что ты переводишь???

Гриффит, у бета-ридеров (каковым наша Олечка и является) работы не меньше, чем у переводчиков подчас бывает. Ok
Правильно Оля сказала: один бета проверит - переведёт заново по-своему, а второму дай - он своё напишет. Wink Laughing
Наташа, рада тебя снова видеть. Ar А ты разве не в отпуске? Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню