Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
14 Янв 2010 23:40
Мы примчались в больницу в одно мгновенье.Эсме была просто в шоке.
Девушка,вроде дышит,но всё без сознания. Я начинаю бояться Цитата: -слышала я крик Эсми.
- Господи, да позовите же хоть кто-нибудь Карлайла!!! -Эсми...не волнуйся...всё....будет хорошо.....вот увидишь. Мне тоже хочется верить |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
14 Янв 2010 23:41
Я уже закончил, и мы с Джаспером были готовы выходить из кабинета, как интерком предал меня следом за телефоном...
администратор писал(а): Мы с Джаспером переглянулись и рванули вниз, с трудом сдерживаясь, что бы двигаться как люди... На ходу в голове была только дна мысль: какая именно миссис Каллен на грани истерики...
Доктор Каллен, здесь миссис Каллен, кажется она на грани истерики... Влетев в приемную я увидел Эсме... Внутри все сжалось, такой несчастной она выглядела.. Я подскочил к ней и в порыве не знаю даже какого чувство сжал ее в объятиях... Ее словно лихорадило... Я гладил ее по волосам, пытаясь успокоить и ее и себя... - Эсме, что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
14 Янв 2010 23:58
Карлайл писал(а):
- Эсме, что случилось? Карлайл... один звук его голоса внушает уверенность в том, что с этого момента все пойдет так, как надо. Как хорошо, когда рядом есть кто-то, на кого можно полностью положиться. - Карлайл, ради всего святого - там, в машине, девочка, мы не знаем, что с ней... это только моя вина... прошу тебя, сделай что-нибудь!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:07
Эсми всё ещё была сама не своя.Тут прибежали Джас и Карлайл.
Карлайл кинулся к Эсми и приобнял её. Цитата: -задался вопросом Карлайл.
- Эсме, что случилось?
Слова пролетели мимо,потому что я смотрела куда то в даль.Устремив,взгляд на них,я хотела сказать,но Эсми начала: Цитата:
- Карлайл, ради всего святого - там, в машине, девочка, мы не знаем, что с ней... это только моя вина... прошу тебя, сделай что-нибудь!!! Слова ей давались с трудом. -Карлайл...мы....мы...я сбила девушку....она....т...там...в машине. Мой голос тоже дрожал.Я не знала,что сказать,да и слова тут были не нужны. Мы отправились по направлению к моей машине. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:25
Вскоре появилась Белла, внесшая ясность в происшедшее:
Белла писал(а): - Беллу тоже трясло... И теперь стало понятно почему... Мы вчетвером вышли на улицу... Сначала надо было убедиться, что нет травмы позвоночника... Я внимательно осмотрел пострадавшую... Ничего серьезного, ссадины, ушибы... Обморок от шока... Я взял ее на руки и понес в крыло где располагалось травматологическое отделение...
-Карлайл...мы....мы...я сбила девушку....она....т...там...в машине. Найдя свободную палату, я вызвал сестру, которая не стала бы задавать лишних вопросов... Что бы ни произошло на Эсме или Беллу не должна упасть даже тень подозрения... Я шепотом попросил Джаса отогнать машину в сервис... Девушка дышала все ровнее... Давление было в норме, ссадины и ушибы обработаны...Я усадил Эсме и Беллу в кресла и попытался прояснить картину случившегося... Все еще нервничая, но уже заметно меньше, они принялись рассказывать что произошло... Эсме как всегда брала всю вину на себя... Внутренне я улыбался... Как же это похоже на нее! Постепенно все встало на свои места, и к приезду Джаса я все знал о недавнем происшествии... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:40
Мы вышли на улицу и подошли к машине.Карлайл принялся осматривать девушку.Он взял её на руки и понёс в отделение.
Нашел палату,а меня и Эсми усадил в кресла. Я начала успокаиваться,совсем немного.Стали выясняться подробности.Эсми винила во всём себя.Я лишь иногда вставляла слова. В голове было целая куча мыслей.Картинки последних событий.Наш с Эсми разговор,конечно её я не винила,она просто беспокоилась.Это девушка,что теперь?Хотелось только заплакать,что бы всё вышло наружу.Эта боль её хотелось пережить и выкинуть,но лишь одна единственная боль останется на веки во мне. Я обхватила свои колени и уставилась в немысленную точку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:43
Даже зная, что девушка в надежных руках и ситуация полностью под контролем, я не могла отделаться от снедавшего меня беспокойства. Перед глазами все стояла картина: огненные пряди, в беспорядке разметанные по земле, обиженно приоткрытый пухлый рот, неловко подвернутая рука...
А Белла - она, наверное, в шоке, но как обычно, изо всех сил храбро делает вид, что из-за нее не стоит беспокоиться. Зачем я полезла к ней со своими разговорами! - Карлайл, ты уверен, что девочка в порядке? Ничего серьезного? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:51
Эсме писал(а): - спросила Эсме...
- Карлайл, ты уверен, что девочка в порядке? Ничего серьезного? - Эсме, у меня же 300 лет практики! - притворно возмутился я... - Все с ней в порядке.. Просто шок! Она очнется с минуты на минуту! |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:53
Кто-нибудь, выключите свет! Дайте поспать человеку! И так все тело ломит, будто по мне трактор проехался. Трижды, как минимум...
Вместо жалобной просьбы у меня вырвался лишь тихий стон. Не без усилий я открыла глаза и, когда они привыкли к свету, увидела перед собой миленького блондинчика. Эх, жаль, староват для меня, а то бы я... Стоп, а что, собственно говоря, происходит? Кто он, и почему я чувствую себя как после недельной пьянки? - Где я? - спросила я охрипшим голосом, осматривая помещение, в котором находилась. Я что, в больнице? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:07
Я сидела сама не своя,с этой своей невыносимой болью,хотя не такая уж она и невыносимая,слегка терпима.
До моих ушей доходили слова Эсми,Карлайла. С девушкой всё было в порядке,мне полегчало,но я сильнее обхватила свои ноги,зачем???почему??? Я посмотрела на девушку,она вроде начала приходить в себя. Карлайл смотрел на неё,и вдруг девушка открыла глаза.На лице улыбка,а потом она угасла. Цитата:
- Где я? Я не могла ничего выговорить,в голове какая то каша,то что я сбила девушку не единственная проблема,но проблема только моя и я....я не знаю...что делать? Уткнувшись в свои ноги,я начала слушать тишину. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 1:12
Не успел я договорить, как девушка, словно в ответ на мои слова, поморгала и открыв глаза уставилась на меня:
Эстер писал(а): - спросила она хриплым голосом...
Где я? Я тут же встал и подошел к ней... - Здравствуйте, я Доктор Карлайл Каллен, вы в моей клинике... Вас сбила машина... Вы помните что-нибудь об этом? Вы помните как вас зовут и какой сегодня день? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 14:46
Неподалеку в кресле сидела женщина лет двадцати шести, в ее необычного цвета глазах было море беспокойства. Рядом с ней была еще одна, ее лица я не видела, она сидела, уткнувшись головой в колени, и похоже была сильно расстроена.
Блондин подошел ближе ко мне и заговорил приятным голосом: Карлайл писал(а):
- Здравствуйте, я Доктор Карлайл Каллен, вы в моей клинике... Вас сбила машина... Вот как? Ясно... Жаль, не насмерть... Карлайл писал(а):
- Вы помните что-нибудь об этом? Вы помните как вас зовут и какой сегодня день? Я сосредоточилась, пытаясь найти в голове ответы, интересующие доктора. - Я Эстер Шейн, - я попыталась вспомнить, что было до того, как я проснулась здесь, но все было размыто. - Помню только, что я пошла прогуляться в лес... Решила поиграть в красную шапочку, надеясь, что какой-нибудь серый волк найдет меня и слопает... Но, думаю, врачу не обязательно знать все детали. Меня пока не тянет пообщаться с психологом. Я пошевелила руками и ногами, чтобы убедиться, что ничего не сломано. Хотелось поскорее уйти отсюда, больничная атмосфера с детства напрягала меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:59
Взгляд незнакомки был ясный и с вызовом,что говорило, о том, что она почти пришла в себя...Она смогла назвать свое имя, Эстер Шейн, но не сказала какой сегодня день...Кратковременная память пока еще давала сбои...
- Скажите, нужно ли связаться с кем-то из ваших родных? Кому сообщить, что вы находитесь в клинике? - я, как мог, старался не давить на нее вопросами, однако было необходимо выяснить кто она и откуда... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 19:31
Карлайл писал(а):
- Скажите, нужно ли связаться с кем-то из ваших родных? Кому сообщить, что вы находитесь в клинике? Этот вопрос вызвал целую лавину эмоций, незамедлительно обрушившуюся на меня, но я поспешила спрятать свою реакцию. - Не нужно, - как можно равнодушнее ответила я, - У меня нет родных. Я осторожно слезла с больничной койки, убедившись, что голова почти не кружится. - Я уже могу идти? - быстро спросила я, постепенно осознавая, что не могу вспомнить, где находится мой дом. - Еще бы узнать, где я живу, для полного счастья... - пробормотала я себе под нос. Похоже, ночевать мне сегодня на улице... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 20:08
Эстер. Вот как, оказывается, ее зовут. Камень с души - все обошлось. Если Карлайл сказал, что с ней все в порядке, значит, так и есть.
Эстер писал(а):
У меня нет родных. Так она ответила на заданный ей вопрос. Что она делала в лесу, куда направлялась? Может быть, ей некуда идти? Самое малое, что мы можем для нее сделать - это удостовериться, что она в полной безопасности. Не собирается же Карлайл попросту отпустить ее, и забыть о ее существовании? - Карлайл? - спросила я не без колебания - Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара? И, может быть, это хоть как-то отвлечет меня от душных мыслей об одиночестве. Да, дом Калленов не бывает долго пустым, недолгие визитеры в нем меняются так же быстро и непредсказуемо, как картинки в калейдоскопе. Но это не отменяет того факта, что я чувствую себя там с некоторых пор как в глухом каменном колодце. Дети постоянно заняты собой, их нежные приветствия в краткие моменты встречи не могут компенсировать долгие часы, проведенные без них. А Карлайл, оплот моей силы и гарант безопасности, безмятежно счастлив с юной подругой. Все немногое, в чем я некогда была уверена, все, что составляло смысл моей жизни и давало мне уверенность в завтрашнем дне - рассыпалось остывшим пеплом и разлетелось по ветру. Я вздохнула. Возможно, это и безумная мысль - привести эту девочку в дом, где обитают вампиры и шныряют оборотни. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |