khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня проблема...
После того, как я русифицировала фотошоп (по глупости, в чем ныне каюсь), не могу открыть гиф-картинки с анимацией. Делаю, вроде все правильно - файл - импортировать - Кадры видео в слои... Но выскакивает сообщение: "Команда не может быть выполнена, потому что нельзя открыть видео файл". Что делать??? Переустановка Фотошопа не помогает... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
my fentezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, а как вставить кадр 2? И зачем он нужен?
![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska у тебя установлен Quick Time?? Если нет, то установи и все должно получится. ![]() my fentezi, а что ты такое делаешь?? Какой вид анимации?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка писал(а):
у тебя установлен Quick Time?? Если нет, то установи и все должно получится И Quick Time установлен, и раньше работало все, как надо... Что за сбой.... Не пойму.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
а что ты такое делаешь?? Какой вид анимации?? » Анимация "Блестки" - Шум. Шаг 4 рис. 4.3, но я и без этого сделала А как cделать чтоб глаза блестели, а то лассо не получается? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Там ещё есть поли.... какое-то лассо...
Попробуй им.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Завтра попробую, спс _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так и не нашла куда "приткнуть" свой вопрос:
Подскажите пожалуйста, как делать анимацию волос в ФШ? _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося, можно через Фильтр - Пластика (если английский фотошоп - Liquify).
Но мне этот вариант не особо нравится.... Тогда волосы не натурально смотрятся... Я делаю через FantaMorph _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, спасибо*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне нравяться эти уроки! Девочки обьясните как можна сделать волосы с помощью FantaMorph. Это надо, 2 картинки или как? Заранее спс! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как вы для аватарок делаете такие красивый, блестящие рамочки.
Напишите что к чему или дайте урок!!!! Заранее спс*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
А как вы для аватарок делаете такие красивый, блестящие рамочки. Не знаю, как правильно их делать, но я делаю 2мя способами: 1 способ. ИДЕАЛЬНАЯ КВАДРАТНАЯ РАМОЧКА Берем картинку. На существующем слое выделяю прямоугольник, оставляя место для рамочки. Делаю инверсию выделенной области. Создаем новый слой (Выделение не сбрасываем!!!!) и Заливаем понравившимся цветом. Дублируем слой, если хотим анимированную рамочку. Дальше на каждом из слоев применяем Фильтр - Шум (С разными значениями) И в окне анимации отмечаем рамочки поочередно. Рамочка готова! Можно сделать несколько таких шаблонов, и потом только открывать нужные файлы. Тогда все делается в новом окошке, без картинки. 2 Способ. РАМОЧКА С ЗАВИТУШКАМИ Технология приблизительно та самая, но вот только не нужно ничего выделять. На пустом слое возле краев рисуем завитушки, крестики, кружочки (можно скачать специальные кисти с завитками) Дублируем на новый слой, и добавляем шумы. В окне анимации отмечаем сначала первый слой, потом второй. Можно нарисовать 2 разные рамочки, на разных слоях, но потом главное не забыть создать промежуточные кадры, чтоб анимация была плавной. УДАЧИ!!!! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska, спасибо, попробую!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося, всегда пожалуйста!!! ![]() Если что будет не понятно, пиши! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |