Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Мечта:

Светик писал(а):
Лен, я за авторов буду завтра агитировать или послезавтра , а то сегодня и так много рекламы повесила, но я ж не просто так. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасные ПОТРЯСАЮЩИЕ книги!
ЗЫ В "Авторе года" я тоже за Монинг!
И я автором года отметила Монинг, и лучший роман ее же!!! Ar

...

Sinner:

Мечта писал(а):
Светик писал(а):
Лен, я за авторов буду завтра агитировать или послезавтра , а то сегодня и так много рекламы повесила, но я ж не просто так. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прекрасные ПОТРЯСАЮЩИЕ книги!

Мечта, так держать!!! Ar

Надеюсь, что и другие JZB-обожательницы, которые еще отчего-то не отдали свои голоса в соответствующих номинациях исправятся в ближайшее время!!!
Девочки, нашему любимому автору нужна поддержка, кто поддержит ее, если не мы!?

Голосуем за лучший любовный роман этого года - "Любовную Горячку" К.М. Монинг!!!!
Голосуем за лучшего автора этого года - КАРЕН МАРИ МОНИНГ!!!

...

Юния:

Вот именно в Авторе года я за Монинг и голосовала. Wink Ok Ведь именно она стала для меня открытием этого года! Ar Ar Ar

...

Тамила:

Я тоже за то, что Монинг лучший автор года, которая написала лучший роман года Ar

...

Мечта:

Мечта писал(а):
Светик писал(а):
Я сильно торможу! Embarassed Голосовала в 1 туре,а о 2-ом забыла,сегодня дошло-я как надо проголосовала! Wink

...

ЕЙНИФЕР:

Светик - агитатор! Laughing Я уже давным давно проголосовала. Естественно Монинг - форевор, кто думает инче? Gun Еще не пойму что за второй тур, я вроде 1 раз голосовала.
Пы. Сы: Ой так неожиданно ,я получила свое первое звание! Ура! Ar

...

Мечта:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Светик - агитатор! Laughing Я уже давным давно проголосовала. Естественно Монинг - форевор, кто думает инче? Gun Еще не пойму что за второй тур, я вроде 1 раз голосовала.
Пы. Сы: Ой так неожиданно ,я получила свое первое звание! Ура! Ar
1-й тур был до нового года, а 2-й уже по авторам и названиям книг. По крайней мере,я так думаю! Wink И.. ПОЗДРАВЛЯЮ! Laughing

...

анира:

Возможно будет лучше если каждый картинку вставит.Потому-что лично я не всех актёров знаю.А мене можно к вам в клуб.люблю "Горцев" и балдею от "Лихорадки. За К.М. Монинг я уже проголосовала,самый любимый мой автор. Poceluy tender

...

Sinner:

анира писал(а):
Возможно будет лучше если каждвй картинку вставит,будет с чего выберать.Потому-что лично я не всех актёров по именно знаю.А можно мне тоже в ваш клуб,я обожаю "Горцев"и балдею от "Лихорадки" tender

можно! Very Happy

...

Шерелин:

Девочки!!!!! Как говорится: УРА!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!! Ar

мне сегодня пришла рассылка от Карен, а там обложка к 4 книге и первый тизер к ней(правда масенький совсем, но главное он есть!)!!!! Ar Ну и дата выхода 4 книги, 25 августа 2009...Запаслись терпением и ждем!

ОТПАД..... Я просто в ауте... Так значит нужно запастись терпением - но его как всегда осталось очень мало
Должна сказать, что обложка мне очень понравилась
Спасибо за такую чудесную темку!!!!!!!
Возмите и меня в клуб.......

...

Sinner:

Шерелин, присоединяйся! Wink

...

avaem:

а меня примите в свои ряды pioneer ?
Пролезла на сайт с блога Марики. И все... не отпускает Laughing Laughing Laughing

...

Sinner:

Привет!

Присоединяйся! Wink

...

Шерелин:

А я после просмотра фан -роликов на ютубе просто влюбилась в образ В"лейна (там такой мужчина!!!!!!!! )
ОН - такой секси, а фон ему создает солнце.......... вот он на фото

А вот с Иерихоном у меня теперь ассоциируется (тоже после просмотра фан-роликов) Джерар Батлер (там взят материал с фильма Дракула) теперь только ОН.

...

Sinner:

эх, как бы я не любила Джерри я не считаю его Иерихоном, ну вообще...
В моем видении Иерихон - это Одед Фер, да и то не на сто процентов...

а В'Лейна я вижу как на фотке, которую Джулиана раньше в этой теме выкладывала...
Кристиан для меня это Дрю Фуллер
а вот Мак я никак не представляю...Точнее представляю, но никого кто бы мог визуально ее отобразить я не знаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню