Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не так давно открыла для себя эту серию) На данный момент прочла 4 книги и начала 5) Захватило с первых страниц, особенно учитывая мою любовь к вампирской тематике и придирчивость в данном вопросе. Читается очень легко, а этот подростковый юмор просто бесподобен ![]() Из героев больше всего, как ни странно, нравится Афродита)) Такая с*ка, прям читать приятно ![]() Экранизации тоже жду с нетерпением, интересно посмотреть на визуальное воплощение героев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жади, я тебе скажу по секрету,что Афродита тоже моя любимица. Правда не с самого начала,а со второй книги))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, а мне она, как ни странно, с первой книги нравится)) Люблю таких неординарных героев) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот так хочу, чтобы Зои в итоге осталась с Эриком,а Старк остался её верным оруженосцем. Ну просто защищать любимую девушку намного тяжелее морально и думаю для было бы лучше найти встретить себе более подходящую партию))) Короче, Каст так намудрила,что волосики на спине шевелятся))))
Кстати,а кто знает про Пробуждённую? Как там перевод поживает??? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне вот Эрик вообще не импонирует, какой-то он слишком заносчивый и самовлюбленный)) А Старк - просто душка ![]() ![]() А вообще, я наверное умру от любопытства раньше, чем они закончат все 12 книг)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jaden Nixe писал(а):
А мне вот Эрик вообще не импонирует, какой-то он слишком заносчивый и самовлюбленный А какая бы была ты после того как увидела,что твоя любимая трах***ся с другим мужиком??? И он между прочим спас Хита хотя знал,что тот влюблён в Зои,это ты забыла???))) Jaden Nixe писал(а):
и почему-то симпатизирую Рефаиму, не смотря на то, кто он Эх,мне тоже хочется, чтобы у него с Стиви Рей всё сложилось. Его отражение в водной глади мне очень понравилось, да и несмотря на свою сущность он не такая тварь как его братья)) Jaden Nixe писал(а):
А вообще, я наверное умру от любопытства раньше, чем они закончат все 12 книг А ты представляешь каково мне? Я начала читать, когда было издана первых два романа серии))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() QUERIDA писал(а):
А какая бы была ты после того как увидела,что твоя любимая трах***ся с другим мужиком??? И он между прочим спас Хита хотя знал,что тот влюблён в Зои,это ты забыла???))) Я не забыла) Мое мнение о нем поменялось после книги "Соблазненная". И отнюдь не в лучшую сторону, ибо он там себя проявил как натуральный козел. Лично я сама терпеть не могу, когда меня ревнуют к каждому столбу, и при этом еще и командовать пытаются)) Я восьмую книгу поищу в оригинале, мне не проблема на английском читать, ибо просто не доживу до перевода)) Вообще думаю на официальный сайт зайти, мож там чего интересного вычитаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну я её уже прочла,просто хочу и перевод прочесть. Три дня назад добила Лихорадку теней и нахожусь в величайшем восторге чего не могу сказать про Пробуждённую. С каждой книгой, по мне, так всё хуже))
Jaden Nixe писал(а):
Я не забыла) Мое мнение о нем поменялось после книги "Соблазненная". И отнюдь не в лучшую сторону, ибо он там себя проявил как натуральный козел. Лично я сама терпеть не могу, когда меня ревнуют к каждому столбу, и при этом еще и командовать пытаются))
Я сама этого ненавижу,но он начал себя так вести после её адюльтера. Как никак,но они были парой и она признавалась ему в любви, думаю, что в такой ситуации пусть то девушка или парень, но имеет право быть такое поведение как у Эрика. Тут я его полностью оправдываю. Всегда надо поставить себя на место осуждаемого и только потом делать выводы. Не осуждай его. Он её слишком полюбил и затем упал с огромной высоты. Дальнейшее поведение-всего страх опять потерять её. Вот и всё))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() QUERIDA писал(а):
Ну я её уже прочла,просто хочу и перевод прочесть. Три дня назад добила Лихорадку теней и нахожусь в величайшем восторге чего не могу сказать про Пробуждённую. С каждой книгой, по мне, так всё хуже)) А меня наоборот с каждой книгой все больше захватывает)) Единственное, что не люблю, так это ждать, если серия не закончена ![]() Ну, тут у нас мнения расходятся)) Да я изначально не видела Эрика рядом с Зои. Жаль очень было Хита, он мне реально нравился, такой простой парень, такой лапочка. Вот он действительно ее любил ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем! Прочла "Богиня по ошибке", мне очень понравилось. Я не знаю английский, но может кто-то читал "Богиню по ошибке" в оригинале??? Потому, больно "стебный"перевод на русский получился, уж очень разухабиста главная героиня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() верун писал(а):
либо Хит возродится,потому что Эрика она Каст уже заброковала Меня почему-то тоже мучает червячок подозрения,что Хит восстанет из мёртвых. Может Никс повернёт время вспять и Зои вернётся к нормальной жизни в школу, помня всё, а Хит наоборот ничего помнить не будет))) Ну я люблю фантазировать)))Очень жаль,что Каст так с Эриком, надеюсь, что он встретит кого-нибудь стоящего(только не Венеру))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() QUERIDA писал(а):
Может Никс повернёт время вспять и Зои вернётся к нормальной жизни в школу, помня всё, а Хит наоборот ничего помнить не будет))) Вика,не пугай меня так,а то ,в планах ,мы будем 12 книг следить за похождениями сердца(и не только его) Зои ,а в конце все вернется к началу?! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин, дамы, у меня так скоро сердечный приступ случится))) Я вообще надеюсь на благоразумие матери и дочери Каст)) Но реально хотелось бы, чтобы Хита вернули, я его обожаю ![]() ![]() Ну а насчет Эрика - это да, не смотря на то, что он у меня не в фаворе, хотелось бы и ему какую-нить лапочку)) А вообще сейчас переживаю за пару Стиви Рей + Рефаим) Вот уж кого хотелось бы видеть вместе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jaden Nixe писал(а):
Блин, дамы, у меня так скоро сердечный приступ случится))) Я вообще надеюсь на благоразумие матери и дочери Каст)) Ыыыыыы, зря надеешься, она ж из бабы мутанта-кентавра сделала!!! ![]() Jaden Nixe писал(а):
А вообще сейчас переживаю за пару Стиви Рей + Рефаим) Вот уж кого хотелось бы видеть вместе Угу-угу, мне тоже хочется, ну мы с тобой в этом сходимся во мнениях на все сто)))) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю,правда,нет,но слышала,что Каст выведет Стиви Рей не первый план вместо Зои!Уже с 6 книги,так что ждемс! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |