Нила:
а у кого какие идеи,как Елена вампиром станет??????
...
Destiny:
Нила писал(а):а у кого какие идеи,как Елена вампиром станет??????
Нила
интересный вопрос сама над этим давненько размышляю!! Вот если б Все было по книге..то тогда без вопросов-ДА!...но так как взята только основная идея...даже и не знаю...что подумать с одной стороны смысл в том что она хороша, как человек и если станет вампиром то определенно ее характер как то изменется!А с другой стороны что это за любовь такая получится...она же постареет и в конце концов умрет...хех жалко будет!!!!!! ...
DitaKoks:
Нила писал(а):а у кого какие идеи,как Елена вампиром станет??????

Должна , наверное, раз уж Стефану не суждено стать человеком))) ну чтоб у них было это ...и жили они долго и счастливо....
...
Нила:
да, от книги мало что осталось,но это не печалит ,сериал вышел интересным и оригинальным)))).думаю ДЕЙМОН погибнет((((
...
DitaKoks:
Нила писал(а):да, от книги мало что осталось,но это не печалит ,сериал вышел интересным и оригинальным)))).думаю ДЕЙМОН погибнет((((
А вот этого не надо (((( я больше всего для него хочу счастливый конец!!!!
Кстати а как там в книге что с ним становится в конце?
...
Destiny:
Нила писал(а):думаю ДЕЙМОН погибнет((((
Если так, то я даже и не знаю что за кино без Деймона выйдет!!!
НЕТ!НЕТ! Определенно не хочу что бы деймона убивали.....
DitaKoks писал(а):Кстати а как там в книге что с ним становится в конце?
DitaKoksа с ним там пока все впорядке....а вот Стефана в какойто клетке заточили насколько помню...но это я пока не читала последнюю книгу(жду хорошего перевода)....
...
DitaKoks:
Destiny писал(а):Нила писал(а):думаю ДЕЙМОН погибнет((((
Если так, то я даже и не знаю что за кино без Деймона выйдет!!! НЕТ!НЕТ! Определенно не хочу что бы деймона убивали.....

Не представляю без Деймна ДВ,наверняка не смогу смотреть!!!!
Destiny писал(а): DitaKoks писал(а):Кстати а как там в книге что с ним становится в конце?
Destiny писал(а): DitaKoksа с ним там пока все впорядке....а вот Стефана в какойто клетке заточили насколько помню...но это я пока не читала последнюю книгу(жду хорошего перевода)....

Бедный Стефан((( Я конечно люблю Деймна ,но за пару Стефан и Елена)))
...
Destiny:
А я пока не совсем определилась...изночально я тоже была за Стефан+Елена....=))) А вот теперь прочитала содержание 6-7 серий и что то он там себя проявит с неочень хорошей стороны, тогда как Деймон похоже исправляется!!!!!)))
...
Нила:
просто как я слышала, вроде последняя книга из серии должна выйти, и там все решиться...
зная автора,чаще всего она убивает в самом конце таких героев как Деймон...
поэтому врятли с ним что случиться сейчас.
вообще я надеюсь на счастливый конец для него
ходить версия что он собой пожертвует ради Елены((((
...
DitaKoks:
Destiny писал(а):А я пока не совсем определилась...изночально я тоже была за Стефан+Елена....=))) А вот теперь прочитала содержание 6-7 серий и что то он там себя проявит с неочень хорошей стороны, тогда как Деймон похоже исправляется!!!!!)))
Деймон мне и таким нравится!!!
А Стефану не идет быть плохим, и насколько я поняла в 6-7 сериях речь пойдет о том что Елена узнает о темном прошлом Стефана, а он будет таким же правильным каим мы его знаем,
или чуть-чуть другим учитывая то что он бросает свою "диету"
...
Destiny:
Нила писал(а):зная автора,чаще всего она убивает в самом конце таких героев как Деймон...
Ну да Л.Дж.Смит так обычно и поступает....
Нила писал(а):ходить версия что он собой пожертвует ради Елены((((
Хех.... очень может быть! Но если уж так, то пусть это случиться в самом последнем эпезоде,самой последней серии, самого последнего сезона!!!! Если по другому...то это просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DitaKoks писал(а):он будет таким же правильным каим мы его знаем,
или чуть-чуть другим учитывая то что он бросает свою "диету"
Да в полне возможно я что то не так поняла, это я уже так сказать одно с другим связала(отказ от диеты и прошлое ...)

И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА СТЕФАНУ НЕИДЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ!!!!
...
Нила:
кто вас раздражает в новом сезоне????
...
DitaKoks:
Destiny писал(а): Нила писал(а):ходить версия что он собой пожертвует ради Елены((((
Хех.... очень может быть! Но если уж так, то пусть это случиться в самом последнем эпезоде,самой последней серии, самого последнего сезона!!!! Если по другому...то это просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу даже так

Хотя это на него и похоже!!!
И кстати создатели не дураки, если и убьют Деймона то в коне последнего эпизода последнего сезона(((
...
Destiny:
Нила писал(а):кто вас раздражает в новом сезоне????
О это определенно Бони... пусть ее теперь и показывают редко, но и за это крохотное время она умудряется раздражать!
...
DitaKoks:
Destiny писал(а):Нила писал(а):кто вас раздражает в новом сезоне????
О это определенно Бони... пусть ее теперь и показывают редко, но и за это крохотное время она умудряется раздражать!
Даже не знаю,брат Елены наверное,хотя нет даже он сам по себе меня не раздражает,прост так не интересно на него смотреть,что хочу чтоб его перемотать вперед сцены с ним)))
А Бони мне с первого сезона нравилась,мне ее даже не хватает))))
...