Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>20 Май 2010 15:58

Уже все - прогресс накрылся медным тазомSad

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>20 Май 2010 17:52

Третью неделю питаюсь 1200 калориями в день. Но особо не задротствую, плюс-минус 100 калорий могу позволить, не отказываюсь от пива, пару бутылочек иногда вечером вместо ужина около 300 выходит. Не взвешиваюсь, но заметно, что худею: одежда лучше сидит лицо осунулось, сдулись хомячьи щеки появились скулы, руки похудели, да и грудь тоже Спортом не занимаюсь и вообще ничего не делаю, отдыхаю после защиты диплома, хожу на собеседования в поисках работы.

>20 Май 2010 18:15

А я с горя слопала кусочек торта:( теперь мучаюсь чувством вины, а завтра весь день буду только яблоки трескать. Сегодня заметила за собой ужасную вещь: вижу стройную девушку и автоматически начинаю ее ненавидеть.

bessonnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>20 Май 2010 18:23

Синчул писал(а):
Сегодня заметила за собой ужасную вещь: вижу стройную девушку и автоматически начинаю ее ненавидеть.

Я вот тоже так....только даже и похуже , я еще начинаю ей завидовать plach И параллельно ненавидеть себя!

>20 Май 2010 18:56

bessonnica писал(а):
Синчул писал(а):
Сегодня заметила за собой ужасную вещь: вижу стройную девушку и автоматически начинаю ее ненавидеть.

Я вот тоже так....только даже и похуже , я еще начинаю ей завидовать plach И параллельно ненавидеть себя!
Ну себя я уже давно ненавижу, со школы, когда разница между внешностью девочек становится сильно заметной. Но раньше я ненавидела только себя, а теперь еще и стройняшек. До чего же я докатилась! Мало того, что толстая, так теперь еще и злобной мегерой становлюсь. Ужас!

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>21 Май 2010 2:42

Зря вы так, девочки, себя нужно любить! И тогда все окружающие тоже будут любить вас, ага. А если нет, пусть идут лесом, уроды! И вообще я худею потому, что сама этого хочу, и ни капли не завидую своим худым и часто плоским подругам. У меня ведь шикарная грудь 4-го размера, красивые ноги, талия тоже имеется. А общую пышность легко откорректировать и держать в тех рамках, каких мне в тот или иной момент времени захочется. И ни капли не комплексую ношу декольте и короткие юбки.

>21 Май 2010 4:53

Ну, Андро, из-за общей пышности я бы так не переживала. Мне надо сбросить 20 кг и это еще минимум. Ты, наверное, высокая? А я недомерок - 156 см и выгляжу, как колобок. Но сегодня я уже всех люблю.Smile

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>21 Май 2010 7:15

Син, bessonnica, наша беда в сравнениях.
Не надо никогда себя с кем то сравнивать. Ты единственная и неповторимая, ты индивидуальность Very Happy
Я раньше тоже к стройняшкам критично относилась, но только потому, что они критично относились ко мне.
Знаете, такой презрительный взгляд при знакомстве, встречи и т.п. На половину из презрения, на половину собственного превосходства.
А сейчас стала как слон (в смысле закалённая) и не обращаю внимание на всяких "мосек".
Я стройнею для себя. Потому что, здорово тормозить перед каждым зеркалом и любоваться собой. tender
bessonnica писал(а):
Я вот тоже так....только даже и похуже , я еще начинаю ей завидовать И параллельно ненавидеть себя!

Я "ненавижу" тех людей у кого нормальный обмен веществ. Они сидят и лопают торт, и не задумываются о том, что он отложится на животе, бёдрах... да в щеках застрянет.
Вот это засада Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 8:49

Астрочка писал(а):
Син, bessonnica, наша беда в сравнениях.
Не надо никогда себя с кем то сравнивать. Ты единственная и неповторимая, ты индивидуальность Very Happy
Я раньше тоже к стройняшкам критично относилась, но только потому, что они критично относились ко мне.
Знаете, такой презрительный взгляд при знакомстве, встречи и т.п. На половину из презрения, на половину собственного превосходства.
А сейчас стала как слон (в смысле закалённая) и не обращаю внимание на всяких "мосек".
Я стройнею для себя. Потому что, здорово тормозить перед каждым зеркалом и любоваться собой. tender
bessonnica писал(а):
Я вот тоже так....только даже и похуже , я еще начинаю ей завидовать И параллельно ненавидеть себя!

Я "ненавижу" тех людей у кого нормальный обмен веществ. Они сидят и лопают торт, и не задумываются о том, что он отложится на животе, бёдрах... да в щеках застрянет.
Вот это засада Sad
Да, я тоже уже выработала иммунитет к такому отношению, но иногда еще задевает за живое. Астрочка, я тоже "ненавижу" людей с нормальным обменом веществ. Потому что завидую им по-черному Smile

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>21 Май 2010 9:55

bessonnica писал(а):
Синчул писал(а):

А если она ещё и красивая, то начинаю думать: "и зачем ей и красота, и стройное тело..." С другой стороны, есть настолько "стройные", что просто начинаешь жалеть их. То ли они такие в натуре, то ли так над собой"поиздевались".
Andromaxa писал(а):
ни капли не завидую своим худым и часто плоским подругам. У меня ведь шикарная грудь 4-го размера, красивые ноги, талия тоже имеется.

Так у меня тоже грудь ничего была, когда я больше 100кг весила. А потом как похудела на 40 кг... Это кстати и было тогда одной из претензий моего мужа к моему похудению.
Астрочка писал(а):
Если так прогрессивно скидываешь то к поездке -8 кг. будет.
И всяко, себе больше нравиться будешь с -8 чем до. Ведь, да?

У меня при росте 175 вес 84. Так что думаю, при лишних 19 кг сейчас ещё -4 не будут слишком заметны. Если б мы могли выбирать с каких мест по порядку сбрасывать, то на первом месте у меня были бы бёдра с "шикарными галифе". А так сначала лицо худеет, потом грудь, руки, талия. А с этим у меня и так порядок.
А рост конечно спасает немного. Хотя что "маленький колобок", что "здоровая корова", ничто не звучит и не выглядит лучше.
Andromaxa писал(а):
Зря вы так, девочки, себя нужно любить! И тогда все окружающие тоже будут любить вас, ага.

Понятно, что любить себя нужно, но "утончённый эстетический вкус" мешает Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 10:10

IrinaMD писал(а):
Хотя что "маленький колобок", что "здоровая корова", ничто не звучит и не выглядит лучше.

Laughing Это ты верно подметила, я как раз ко второй категории отношусь Laughing
Но когда я сбросила 4,8 кг мне многие стали говорить что я замечательно выгляжу.
За исключением некоторых зануд, типа "Да на фига тебе это надо!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Май 2010 13:17

Девочки, люди с "нормальным обменом" обжираться без последствий не могут. У людей с "нормальным" обменом происходит так : ешь - килограммы, не ешь - худеешь.
Остальное - когда не ешь но толстеешь, и когда ешь но не толстеешь - это в обоих случаях нарушения обмена веществ. Поэтому, не стоит завидовать тем, кто может съесть торт но при этом не набрать ни грамма. Поверьте, у него своих проблем не меньше, даже если похудание не входит в их число

А что касается презрительных взглядов на полных людей - имхо, это нормально. Некрасиво, но нормально. На себя я тоже смотрю презрительно (иногда ), хотя сбросить мне надо 3-4 кг Dytel
Но и худым я не завидую - потому что если у них с обменов все ок - еще потолстеют. Тех, кто держит себя в форме - а таких очень мало - безмерно уважаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 15:30

А мне кажется" презрительные взгляды на полных людей" это совсем не нормально. Ожирение - это серьезная болезнь ничуть не легче рака. На больных раком же никто так не смотрит.

>21 Май 2010 16:48

Синчул, я с тобой согласна.
juli писал(а):
У людей с "нормальным" обменом происходит так : ешь - килограммы, не ешь - худеешь.

Да таких считанные единицы.
Просто сейчас шаблон на совсем худых.
И даже нормальная девушка с фигурой уже идёт за толстую.
Я один раз слышала как девушка (худая, ДА Wink ) на Скарлетт Йохансон сказала: "Да, жирновата!"
У меня челюсть отвисла и подниматься отказывалась.
Вот это в худых и раздражает, что себя на пьедестал поднимают.
Понятное дело, я не про всех, а про доминирующее большинство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Май 2010 17:21

Астрочка писал(а):
Просто сейчас шаблон на совсем худых.
И даже нормальная девушка с фигурой уже идёт за толстую.

Шаблоны - это страшно. Когда я училась в школе я была такой худой, что с меня сваливались колготки, руки были такие, что я не носила майки - было страшно. Я была не шаблон. Девочка должна была быть красоткой, 90-60-90, а я была 80-63-80, то есть считала, что у меня талии нет.
Сейчас я знаю, что я по меркам нормальная, но все равно кто-нибудь да скажет "коротышка", "пузо" и прочее. И когда смотришь на женщин, что ничем не заняты, не работают, только ходят по магазинам, да салонам красоты, я им завидую, потому что встаю в 6 утра и ношусь между двух работ, у меня даже парни не задерживаются, тк я так устаю, что не хочу никому уделять внимания, напрягаться и прочее. Я опять не в шаблоне))) И даже уже не во внешности, а в отношении к миру.
Ладно, что - то меня понесло бочиной)))

Девочки, я посетила стрип пластику уже 3 раза и 2 раза фитнес, верите или нет, но я похудела, и тело стало другим более гибким и пузо стало меньше, так что я довольна, как слон))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 4\4 » * Глава  4/4 Способности к сталкингу Вольгерд проявил еще в детстве. Родись он на столетие раньше, это так бы и осталось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение