Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кем оказался Зверь из Лихорадки?
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
 1%  [ 3 ]
Алина
6%
 6%  [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
 0%  [ 2 ]
бэрронс
2%
 2%  [ 6 ]
Влейн
0%
 0%  [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
 55%  [ 130 ]
Король Темных
0%
 0%  [ 2 ]
Кристиан
27%
 27%  [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
 1%  [ 4 ]
Риодан
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gera-inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2010 21:00

почему сразу потащился!?)))) можен он работает на ИБ . возможно ему приказано защищать её и следить за ней.. ИБ -хозяин.... риордан сказал же ей не связываться с ним!...

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>14 Июн 2010 10:01

После прочтения четвертой книги остались непередаваемое чувство горя и стойкое ощущение, что это ИБ. Перечитав все доводы, готова согласиться, что это Кристиан. Причем больше чтоб стало легче на душе, что это не Иерихон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вампирка VIP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2010 18:34

Я так же, как все думала, что Зверь-это Иерихон.Но....здесь есть одно неудержимое, жирное НО. Сами подумайте, интересней всего автору кого убить. Ненужных, но дорогих сердцу людей. И мне теперь кажется, что это-Кристиан.Т.к. без Иерихона продолжение серии книг будет скучным, без изюминки и не интересным. Так, что мой выбор Кристиан. А о том, что Зверь-это Иерихон, просто страшно подумать!!!
[/b]

>14 Июн 2010 19:10

вампирка VIP писал(а):
Сами подумайте, интересней всего автору кого убить. Ненужных, но дорогих сердцу людей.

Я даже готова половину этих дорогих и близких попереубивать вместо одного Иерихончика (о-о-о, какая я кровожадная Tongue Gun ). Без них ещё можно выкрутить продолжение, а без ИБ и Мак продолжения - НЕТ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2010 19:15

Ирина, ты сама не представляешь, как бы я хотела, чтобы это был Кристиан.
IrinaMD писал(а):
Я даже готова половину этих дорогих и близких попереубивать вместо одного Иерихончика

И Иерихон не мог бы так умереть, т. к. Риордан сказал, что Иерихон не успел попасть в измерение. Значит, до того как появился Риордан, Иерихон был там в книжном магазине...Он бы не успел оказаться на месте Зверя

>14 Июн 2010 19:22

Ох, дожить бы до декабря!.. На английском не читаю, но верю, что девочки шепнут нам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2010 19:24

Да и когда шепнут, становится дальше не интересно. Лучше уж дождаться перевода, а потом как наброситься на эту книгу, чтоб уже никто от неё не оттащил! Wink

>14 Июн 2010 19:30

вампирка VIP писал(а):
когда шепнут, становится дальше не интересно.

А мне только этот вопрос выяснить, и я буду "терпеливо" ждать перевода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2010 19:33

Дело твоё. Хотя я сама впервую очередь начну психовать, почему так долго нет 5 книги, т.ч. человек я нетерпеливый Smile А говорю о терпение...

Nikysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2010 21:20

Привет!
Я полностью согласна с этим сообщением.
IrinaMD писал(а):
вампирка VIP писал(а):
Сами подумайте, интересней всего автору кого убить. Ненужных, но дорогих сердцу людей.

Я даже готова половину этих дорогих и близких попереубивать вместо одного Иерихончика (о-о-о, какая я кровожадная Tongue Gun ). Без них ещё можно выкрутить продолжение, а без ИБ и Мак продолжения - НЕТ!!!

Сама проголосовала за Кристиана, потому что так мне легче!!!!

>15 Июн 2010 21:24

Да и просто, сами посудите. Без Иерихона - нет продолжения кн Tongue иги.

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>16 Июн 2010 14:00

Хочется конечно верить,что она Кристиана завалила,но вот чувствуется мне, что в мир иной оправился Иерихон Sad
Но с другой стороны,слижком уж он сложный персонаж,чтоб так легко погибнутьSmile
Либо она его недобила,либо воскреснетSmile никуда он от нас не денется.... Ok

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2010 14:22

Alice-LC писал(а):
Либо она его не добила,либо воскреснет никуда он от нас не денется....

Потому что если она его добила, то Монинг получит такой взрыв возмущения от фанатов, что ... :devil: Заранее жалко автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>16 Июн 2010 17:37

Сразу после прочтения мне казалось, что зверь это ИБ и очень хотелось, чтобы это было не так

Теперь склоняюсь к мысли, что это Кристиан, большинство приведенных здесь доводов вполне убедительны

Хотя у Монинг настолько непредсказуемые повороты сюжета, что зверь может оказаться кем угодно

Nikysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2010 19:01

У меня вопрос: если это ИВ, зачем Риодан его убил? Они же вроде вместе.
А следующая книга выйдет в декабре?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шутливое объявление»: Требуется Литературный Некромант, чтобы прибить, наконец, одну идею, если уж она так и не хочет складываться... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кем оказался Зверь из Лихорадки грез? [7183] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение