lerona:
О-па! Ян показал зубки... Не к войне ли все двигается? Серафим меня тоже покорил. Отдаю Марго в его власть

Наверное, он действительно самая подходящая пара.
...
Seniorita:
Ой Фима вне конкуренции, просто аж до крови пробивает. А Ян тоже не промах, он что нюхом почувствовал или как. Катеринка очень понравилось.
...
Kate-rinka:
Анют 
да, Ян у нас рычать умеет

а про Фимку я говорила, что он хороший
Seniorita
Seniorita писал(а):А Ян тоже не промах, он что нюхом почувствовал или как.
Ну может и нюхом

просто вряд ли обитатели дома не почувствовали то, что всю прошедшую ночь творилось в кабинете Серафима
...
huntingcat:
Катерина, спасибо огромное за Фиму.
Теперь буду тосковать по нему ещё сильнее. Один из самых-самых для меня мужчин!!!!!
...
Kate-rinka:
huntingcat писал(а):Теперь буду тосковать по нему ещё сильнее. Один из самых-самых для меня мужчин!!!!!
Понимаю

постараюсь вернуть Фимку побыстрее.
Стася
...
huntingcat:
Соскучилась я что-то по Фиме....
...
Kate-rinka:
huntingcat писал(а):Соскучилась я что-то по Фиме...
Стася 
я сама по нему скучаю, но что-то такой кусочек сложный

никак не могу его дописать
...
вампи:
Катюша ты молодчинка. Я так давно не была здесь, а тут такой сюрприз... Супер. Влюбляюсь в Серафима все больше и больше...
...
Руби:
Я без понятия почему всем так нравится Серафим

правда не знаю))...я просто обожаю Яна

..наверно потому что и в жизни предпочитаю больше импульсивных...именно с этим словом у меня чаще всего ассоциируется Ян..а Фима...контроль..да наверное это

...
Вспомните книгу Синтии Иден - После полуночи становится жарче ))Вот они оборотни...!!!!огонь,страсть,жизнь,полет..вне времени..самоуверенные одиночки

...
http://www.youtube.com/watch?v=dhhBWt93gjc
эта мелодия подходит оборотням(только картинку не смотрите :lol

...так вот..о чем я...Катеринка....раскрой мне пожайлуста
характер Фимы..хочу узнать чем он их зацепил))
...
Пикcи:
В Серафиме уйма огня. Если он горит внутри, то это не значит, что его нет. Я вот, напротив, люблю в людях внутренний жар. Он сильнее того, который снаружи, поскольку не растрачен. И я люблю мужчин, которые могут контролировать себя. Это не холодность, а сила и мощь. На импульсивности далеко не уедешь, большинство глупостей совершаются импульсивно. А тот мужчина, который способен холодно мыслить и контролировать себя, может позаботиться о своей женщине. Ценю в людях холодный ум и горячее сердце. Это два качества, которые присутствуют в Фиме.
И именно потому, что в Серафиме громадная сила, которую он способен контролировать, потому, что он очень страстный, несмотря на внешнюю холодность, мне Фима импонирует. Он надежен и знает себе цену. Я в нем вижу то, что в жизни люблю и ценю в мужчинах. Это мой любимый тип мужчин.
...
Руби:
Ясно)спасибо Пикси
...
Kate-rinka:
вампи 
спасибо большое

рада, что и у тебя Фима лидирует
Дина 
спасибо за песню

а
Наташа правильно все сказала на счет Серафима
Пикcи писал(а):В Серафиме уйма огня. Если он горит внутри, то это не значит, что его нет. Я вот, напротив, люблю в людях внутренний жар. Он сильнее того, который снаружи, поскольку не растрачен. И я люблю мужчин, которые могут контролировать себя. Это не холодность, а сила и мощь. На импульсивности далеко не уедешь, большинство глупостей совершаются импульсивно. А тот мужчина, который способен холодно мыслить и контролировать себя, может позаботиться о своей женщине. Ценю в людях холодный ум и горячее сердце. Это два качества, которые присутствуют в Фиме.
И именно потому, что в Серафиме громадная сила, которую он способен контролировать, потому, что он очень страстный, несмотря на внешнюю холодность, мне Фима импонирует. Он надежен и знает себе цену. Я в нем вижу то, что в жизни люблю и ценю в мужчинах. Это мой любимый тип мужчин.
Этот герой изначально не планировался в первых ролях

но когда я его разглядела

скрытая, контролируемая мощь, у которой есть единичные слабости, и одной из них является женщина, против чего он и не может устоять

это здорово
Натаха
...
Виола:
Очень хорошо Катюш разглядела
...
Пикcи:
Катен, скажу тебе, я несказанно рада тому, что Фиме, благодаря своим качествам, удалось выдвинуться на первый план и кое-кого потеснить.)))
...