Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

Kate-rinka:

Лена очень рада, что Фимка завоевывает своих читательниц Wink

Дина думаю, тут дело не в том, что он ее "околдовал" скорее очаровал самим собой, своим отношением и чувствами которые он ей открыл tender

Маришка Фимка старается Very Happy

Дашик приятно Very Happy что он оправдал твои надежды Wink

Тоня ну очень приятно такое слышать Very Happy Ar

...

lerona:

О-па! Ян показал зубки... Не к войне ли все двигается? Серафим меня тоже покорил. Отдаю Марго в его власть Smile Наверное, он действительно самая подходящая пара.

...

Seniorita:

Ой Фима вне конкуренции, просто аж до крови пробивает. А Ян тоже не промах, он что нюхом почувствовал или как. Катеринка очень понравилось.

...

Kate-rinka:

Анют да, Ян у нас рычать умеет Wink а про Фимку я говорила, что он хороший

Seniorita

Seniorita писал(а):
А Ян тоже не промах, он что нюхом почувствовал или как.

Ну может и нюхом Wink просто вряд ли обитатели дома не почувствовали то, что всю прошедшую ночь творилось в кабинете Серафима

...

huntingcat:

Катерина, спасибо огромное за Фиму.

Теперь буду тосковать по нему ещё сильнее. Один из самых-самых для меня мужчин!!!!!

...

Kate-rinka:

huntingcat писал(а):
Теперь буду тосковать по нему ещё сильнее. Один из самых-самых для меня мужчин!!!!!

Понимаю Wink постараюсь вернуть Фимку побыстрее.

Стася

...

huntingcat:

Соскучилась я что-то по Фиме....

...

Kate-rinka:

huntingcat писал(а):
Соскучилась я что-то по Фиме...

Стася Pester я сама по нему скучаю, но что-то такой кусочек сложный Crazy никак не могу его дописать sorry

...

вампи:

Катюша ты молодчинка. Я так давно не была здесь, а тут такой сюрприз... Супер. Влюбляюсь в Серафима все больше и больше... Serdce Guby Guby Guby

...

Руби:

Я без понятия почему всем так нравится Серафим правда не знаю))...я просто обожаю Яна ..наверно потому что и в жизни предпочитаю больше импульсивных...именно с этим словом у меня чаще всего ассоциируется Ян..а Фима...контроль..да наверное это Wink...

Вспомните книгу Синтии Иден - После полуночи становится жарче ))Вот они оборотни...!!!!огонь,страсть,жизнь,полет..вне времени..самоуверенные одиночки ...
http://www.youtube.com/watch?v=dhhBWt93gjc

эта мелодия подходит оборотням(только картинку не смотрите :lolSmile...так вот..о чем я...Катеринка....раскрой мне пожайлуста
характер Фимы..хочу узнать чем он их зацепил)) Guby Guby Guby

...

Пикcи:

В Серафиме уйма огня. Если он горит внутри, то это не значит, что его нет. Я вот, напротив, люблю в людях внутренний жар. Он сильнее того, который снаружи, поскольку не растрачен. И я люблю мужчин, которые могут контролировать себя. Это не холодность, а сила и мощь. На импульсивности далеко не уедешь, большинство глупостей совершаются импульсивно. А тот мужчина, который способен холодно мыслить и контролировать себя, может позаботиться о своей женщине. Ценю в людях холодный ум и горячее сердце. Это два качества, которые присутствуют в Фиме.
И именно потому, что в Серафиме громадная сила, которую он способен контролировать, потому, что он очень страстный, несмотря на внешнюю холодность, мне Фима импонирует. Он надежен и знает себе цену. Я в нем вижу то, что в жизни люблю и ценю в мужчинах. Это мой любимый тип мужчин.

...

Руби:

Ясно)спасибо Пикси Wink

...

Kate-rinka:

вампи Guby спасибо большое Wink рада, что и у тебя Фима лидирует Mr. Green

Дина Flowers спасибо за песню Very Happy а Наташа правильно все сказала на счет Серафима Wink

Пикcи писал(а):
В Серафиме уйма огня. Если он горит внутри, то это не значит, что его нет. Я вот, напротив, люблю в людях внутренний жар. Он сильнее того, который снаружи, поскольку не растрачен. И я люблю мужчин, которые могут контролировать себя. Это не холодность, а сила и мощь. На импульсивности далеко не уедешь, большинство глупостей совершаются импульсивно. А тот мужчина, который способен холодно мыслить и контролировать себя, может позаботиться о своей женщине. Ценю в людях холодный ум и горячее сердце. Это два качества, которые присутствуют в Фиме.
И именно потому, что в Серафиме громадная сила, которую он способен контролировать, потому, что он очень страстный, несмотря на внешнюю холодность, мне Фима импонирует. Он надежен и знает себе цену. Я в нем вижу то, что в жизни люблю и ценю в мужчинах. Это мой любимый тип мужчин.

Этот герой изначально не планировался в первых ролях Crazy но когда я его разглядела Mr. Green скрытая, контролируемая мощь, у которой есть единичные слабости, и одной из них является женщина, против чего он и не может устоять это здорово Wink

Натаха

...

Виола:

Очень хорошо Катюш разглядела

...

Пикcи:

Катен, скажу тебе, я несказанно рада тому, что Фиме, благодаря своим качествам, удалось выдвинуться на первый план и кое-кого потеснить.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню