Миклош Бальза:
Норико, спасибо, проникся настолько что отныне пока не соберу хоть десять подписей "за" для любого сюжетного хода - ни слова не напишу. К сокращениям, метафорам будет прилагаться список синонимов, антонимов и словарных определений.
И я это практически не шучу.
Рейлен, вот за машинку спасибо, вот она будет как нельзя кстати, особенно чувство глубокого удовлетворения от сознания того, что я единственный глава владеющий этой моделью.
Рамон, мы дождемся твоего звонка?
...
Йохан:
Нахттотер, может перед звонком
Рамона, ты отпишеш в Крепости, что мы все-таки "добрались"?
...
Фелиция:
Нахтоттер, какой звонок от Рамона, ей Богу? Для начала Рамон должен встретиться со мной, поплакать на моем алебастровом плече, я должна посоветовать ему прощупать ваш клан, помочь с покупкой услуг Словена у Иована, заодно и услуг Мири, чтобы Вас уже совсем наверняка перекосило от обилия Грейганов и Даханавар на квадратный метр, а потом уже он воодушевленный и несколько вооруженный должен звонить осам и требовать аудиенций и сатисфакций...ишь какой Вы быстрый, как Новый Год прямо
...
Миклош Бальза:
Йохан, отпишу если нужно именно с меня, но прежде.. несколько вопросов:
На чем добрались?
Расчетное время на путешествие?
Количество диалогов и фраз?
Количество описаний?
Требуемые действия, включая движение, взгляды?
До какого именно места крепости мы добрались?
В каком состоянии?
Объем поста?
Если по ходу написания возникнут еще неувязки обращусь либо к тебе, либо к Рейлен.
Фелиция - ты не учитываешь сколько времени мне теперь требуется на согласование, так что к Пасхе думаю отыграем) Звонок Рамона - единственно светлое в моем будущем - я его жду трепетно и считать буду каждый миг...
...
Йохан:
Нахттотер, именно с тебя, мне ничего не нужно, это зависит от желания, я ничего не требую. Не хочешь, не пиши, мне то какое дело?
...
Миклош Бальза:

Серьезный ты у нас мужчина,
Йохан, даже и поиздеваться любя совсем нельзя.. лишаешь последней радости в жизни
Ты главное не обижайся)) я у вас вредный...
...
Йохан:
Не буду лишать радости - издевайся
Нахттотер. Я все стерплю...
Йоша не обижается,
Йоша не умеет.
...
Норико:
Дорогие киндэрт, предлагаю учиться на своих ошибках и избегать их в будущем.
Мы хоть и принадлежим к разным кланам, но играем в одной команде. Давайте сделаем так, чтобы игра приносила удовльствие, а не раздражение и обиду.
Тему с автомобилем и водителем нахттотера предлагаю считать исчерпанной.
Подайте кто-нибудь руку, я спущусь с броневика.
...
Кристоф:
Нори
...
Рамон де Кобрэро:
Фел завтра же звоню тебе))) Ну не могу я разочаровать нахттотера...
...
Миклош Бальза:
Рамон 
растрогал!
Нори!!! Гвоздики за мной
...
Норико:
Нахттотер, только четное количество и красные
...
Рамон де Кобрэро:
Нори я те даже денег дам по такому случаю))
...
Норико:
По какому, Рамон?

Что нахттотер растроган?
...
Рамон де Кобрэро:
Я о четном количестве...
...