Neispravimaya fantazerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 12:43
-БЕС- писал(а):
Название: Брак по расчету
Автор: Екатерина Слуднева Долго думала, что же такого сделать, в итоге вышла простенькая обложка, если не понравится - не беда |
|||
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 15:14
Дорогие мастерицы, и снова я к вам за помощью... Нужна обложка к новому роману, надеюсь, кто-нибудь поможет с этим)
Название: Холод сердца Автор: Валерия Ильященко Жанр: современный любовный роман. Слоган: даже холодное сердце можно растопить одной улыбкой. Книга из серии: Ломая стены между сердцами. Аннотация(указывать ее на обложке не нужно): Холодная и неприступная. Она всегда идет к своей цели, считая, что привязанности сковывают. За этот холод в сердце, ее прозвали "Снежной королевой". Ей не интересен окружающий мир. Единственное, что ее интересует - это карьера фигуристки. Рядом всегда одна единственная, самая близкая подруга. Только ее она подпустила к себе. Только ей она доверяет. Больше никто не нужен. Этот лед так и не удавалось растопить никому до ЕГО появления. Совершенно неизведанные чувства открылись для нее со встречи с Ним. Но, она не может что-либо предпринять. Не имеет права на чувства, что родились в сердце и прочно засели в нем. А все потому, что ОН - парень ее лучшей подруги и она не может предать ее, или все-таки любовь способна с подвигнуть на предательство? Исходники: Пожелания: их немного, Если можно, то пусть на обложке будет что-то зимнее, снег или лед, чтобы был намек на название романа. И если не сложно, на заднюю часть обложки можно поместить мотоцикл и коньки - это предметы характеризующие главный героев. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 3:25
привет, Лера. Вот и я сделала
Валерия Ильященко писал(а):
Название: Холод сердца
Автор:Валерия Ильященко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 12:01
Арвен писал(а):
Хотелось бы попросить у Вас обложку для моего нового романа. В ближайшие время планирую его выкладку. Название: Воздушные замки. Автор:Анна Смирнова. Аня, мой вариант, если ещё актуально. -БЕС- писал(а):
Название: Брак по расчету Жанр: СЛР и немного юмора Автор: Екатерина Слуднева Катя, мой вариант обложки для вашего романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 1:46
Анна Би писал(а):
Аня, мой вариант, если ещё актуально.
титул Аня привет. Очень красиво получилось, огромное СПАСИБО. Для меня всё актуально Я ещё по наглею и попрошу мастериц сделать мне обложку для моего романа "Ещё один шанс на любовь."Он в процессе написание и выкладки. Название: Ещё один шанс на любовь. Автор: Анна Смирнова. Жанр: Современный любовный роман. Слоган:Знаю что люблю Ангела. Главные герои:актёр Александр Устюгов, актриса Кристин Хендрикс. Пожелания:Хочется что-то романтичное, и семейное. И если можно на заднюю часть обложки. Если не получится с этими исходниками. Буду рада любому варианту мастериц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 11:57
Девочки-красавицы!
Что бы мы делали без вас!!! Помогите, пожалуйста. Начала новую историю,а без обложки она не смотрится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 18:24
Здравствуйте мастера! Помогите пожалуйста с обложечкой!
автор Мария Григоренко название Мой бандит аннотация В жизни всякое случается. Они встретились будучи студентами, полюбили друг друга, но судьба и человеческая прихоть, развели их на пять долгих лет. Теперь он уважаемый бизнесмен, а она воспитывает его сына одна. К чему может привести одна ложь во благо? Эпиграф Не ставь точку там, где можно поставить запятую... Все оформление на вкус мастера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mariamasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 20:58
Название: Борьба за право быть
Автор: MaryJ Жанр: Современный любовный роман Исходники: Флоран Маноду и Валерия Кауфман Аннотация: Когда-то было все. Но не сейчас. Ненависть к деньгам, к богатству, которые забрали все... Но она оправилась и существует дальше, мечтая о жизни. Пожелание: Тона либо светлые, либо темные, ничего яркого. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4293420#4293420 Заранее спасибо) |
|||
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 17:06
Григоренко Мария писал(а):
Мария Григоренко
Мой бандит Здравствуйте, Мария. Я сделала Вам вот такую обложечку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 18:24
Добрый вечер, дорогие мастерицы! Я снова к вам пришла за помощью. Нужна обложка к моему новому роману! Если кто откликнется, буду очень благодарна!
1. Сжигая за собой мосты 2. Потёмкина Виктория 3. Идеальная любовница – это женщина, способная удовлетворить любое желание своего мужчины. Милана Серебрякова имеет все необходимые качества. Девушка красива и сексуальна, в постели не уступает в мастерстве опытным куртизанкам, она не устраивает скандалов, не пытается привязать мужчину к себе и не строит планы на дальнейшее совместное будущее. Лана стала идеальной для Михаила Коваля, своего покровителя, потому что от его воли зависит дальнейшая судьба её семьи. Вот только мужчине не нужен бездушный идеал, Миша желает вернуть свою жизнерадостную малышку, которую когда-то полюбил. 4. СЛР 5. Россия 8. Клайв Оуэн и Вива Бьянка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2015 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|