FairyN:
Tais писал(а):Не слушайте ее, я уверена, это провокация.
Продолжаю намекать: “Mine.” His head lifted and his eyes glowed with a fierce blue fire.
Tais писал(а):FairyN писал(а):Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.
Ха! Я знала, что тебя проймет.

Берись за третью, там вампирчик и события такие глобальненькие.
Я б все ж ее попереводила бы.... Со временем.
...
Mad Russian:
Фея, интриганка этакая

верю, что глава будет горячая, но слова Таис звучат убедительно: петтинг-шметтинг на раковине, подразнила один раз, сможет и второй. Колин посдерживается, типа настоящий джентльмен, а потом кааааак.....полюбит!!! Я подожду - как раз в эти дни отдыха можно будет спокойно читать дома по вечерам
кстати, что там за Демоника?
...
Ланочка:
Не знаю как там Колин и Эмили будут сдерживаться, а я вот уже себе места не нахожу

когда же наконец они сделают то, чего так сильно оба хотят. Но меня терзают смутные сомнения, что сие грандиозное событие автор оставила к концу книги и все новогодние праздники я буду

в ожидании чуда
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):Фея, интриганка этакая

верю, что глава будет горячая, но слова Таис звучат убедительно: петтинг-шметтинг на раковине, подразнила один раз, сможет и второй. Колин посдерживается, типа настоящий джентльмен, а потом кааааак.....полюбит!!! Я подожду - как раз в эти дни отдыха можно будет спокойно читать дома по вечерам

Моя предупредила...:-)
Mad Russian писал(а):кстати, что там за Демоника?
Larissa Ione серия Демоника, про братьев демонов-Осеменителей..:-)))) Три книги на Ориджине есть. Мы с Таис не можем четко сформулировать жанр: там и эротика, и детектив (кровищи там на несколько порядков больше, чем у Иден, да и легкие петтинги отсутствуют как класс)...:-)
...
Veresk:
FairyN писал(а):Larissa Ione серия Демоника, про братьев демонов-Осеменителей..:-)))) Три книги на Ориджине есть. Мы с Таис не можем четко сформулировать жанр: там и эротика, и детектив (кровищи там на несколько порядков больше, чем у Иден, да и легкие петтинги отсутствуют как класс)...:-)
А любовные истории там как у Гамильтон или как у Иден? Я имею в виду полигамия или моногамия?
Блин, я вот тоже думаю как Таис. Хотя... 8 глава - это уже половина книги, пора бы уже на что-то решиться. Но, в любом случае, до 8-й главы еще дожить надо. А мне чем глубже в сюжет, тем сильнее продолжения хочется. Хоть бросай читать окончания перевода.
...
FairyN:
Veresk писал(а):А любовные истории там как у Гамильтон или как у Иден? Я имею в виду полигамия или моногамия?
Не, точно не Гамильтон.
Veresk писал(а):А мне чем глубже в сюжет, тем сильнее продолжения хочется. Хоть бросай читать окончания перевода.
Я вам брошу ждать перевод! Я тут и так изо всех щенячьих сил, чтоб побыстрее, а вы?....
...
Lorik:
FairyN писал(а):Veresk писал(а):А мне чем глубже в сюжет, тем сильнее продолжения хочется. Хоть бросай читать окончания перевода.
Я вам брошу ждать перевод! Я тут и так изо всех щенячьих сил, чтоб побыстрее, а вы?....
Да, да, да!

Куда бросать?!
...
FairyN:
А я не шутю..:-) Ты вон, даже в отпуске работала...
...
Veresk:
FairyN писал(а):Не, точно не Гамильтон.
А поли- или моногамия?
FairyN писал(а):Veresk писал(а):А мне чем глубже в сюжет, тем сильнее продолжения хочется. Хоть бросай читать окончания перевода.
Во-первых, забыла "до" написать
("до окончания перевода"))
Во-вторых, бросить уже не получиться))) черту перешла) подсела))) А если наши комменты еще и дополнительную скорость тебе придают, так мы такую флудильню устроим, что точно на первое место по самым активным темам недели выйдем)))))
...
FairyN:
Veresk писал(а):FairyN писал(а):Не, точно не Гамильтон.
А поли- или моногамия?
Не смотря на специальзацию братьев-демонов, про моногамию.... (ох, через тернии они к ней шли....)
Veresk писал(а):Во-первых, забыла "до" написать ("до окончания перевода"))
Понятно, фух, успокоилась, пошла дальше восьмую главу переводить...:-)
...
Veresk:
FairyN писал(а):Veresk писал(а):Во-первых, забыла "до" написать ("до окончания перевода"))
Понятно, фух, успокоилась, пошла дальше восьмую главу переводить...:-)
Ух, я себя прям какой-то всесильной чувствовать начинаю))) Взмахнула одной рукой - повернула реку вспять, другой - остановила землетрясение. Необычное чувство))) А за активность в переводе отдельное спасибо!!!
...
Lorik:
FairyN писал(а):Понятно, фух, успокоилась, пошла дальше восьмую главу переводить...:-)
А я седьмую бетить
...
FairyN:
lorik писал(а):А я седьмую бетить

Офф. Как мне тебя не хватает.. У мя опять эрекции начались, ну не могу я их стояками называть....
...
Lorik:
FairyN писал(а):lorik писал(а):А я седьмую бетить

Офф. Как мне тебя не хватает.. У мя опять эрекции начались, ну не могу я их стояками называть....
Пошла домой, через полчаса постараюсь выйти в аську.
Офф. А шапочка-то у V какая прикольная, я токо заметила

И спицы..
...
Tais:
FairyN писал(а):Tais писал(а):Не слушайте ее, я уверена, это провокация.
Продолжаю намекать: “Mine.” His head lifted and his eyes glowed with a fierce blue fire.
Как же я обожаю эти их “Mine”!
Есть что-то совершенно непреодолимое в этих самцах-собственниках.
FairyN писал(а):Tais писал(а):FairyN писал(а):Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.
Ха! Я знала, что тебя проймет.

Берись за третью, там вампирчик и события такие глобальненькие.
Я б все ж ее попереводила бы.... Со временем.
Считай, один читатель у тебя уже есть, хотя и знаю все наперед.
FairyN писал(а):Larissa Ione серия Демоника, про братьев демонов-Осеменителей..:-)))) Три книги на Ориджине есть. Мы с Таис не можем четко сформулировать жанр: там и эротика, и детектив (кровищи там на несколько порядков больше, чем у Иден, да и легкие петтинги отсутствуют как класс)...:-)
Демонов-осеменителей...

А ведь в точку перевела!
Энн, ну значит так и напишем "очень эротический детектив"?
lorik писал(а):Офф. А шапочка-то у V какая прикольная, я токо заметила

И спицы..

Это еще что. У нее там в закромах уже другой баннер лежит.

)) А там такоооое, что хоть детей от экрана убирай...
Блин, ну я и нафлудила. Простите! Возвращаемся к Колину.
...