Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

FairyN:

Tais писал(а):
Не слушайте ее, я уверена, это провокация. Laughing Laughing

Продолжаю намекать: “Mine.” His head lifted and his eyes glowed with a fierce blue fire.

Tais писал(а):
FairyN писал(а):
Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.
Ха! Я знала, что тебя проймет. Smile Берись за третью, там вампирчик и события такие глобальненькие. Smile

Я б все ж ее попереводила бы.... Со временем.

...

Mad Russian:

Фея, интриганка этакая pril верю, что глава будет горячая, но слова Таис звучат убедительно: петтинг-шметтинг на раковине, подразнила один раз, сможет и второй. Колин посдерживается, типа настоящий джентльмен, а потом кааааак.....полюбит!!! Я подожду - как раз в эти дни отдыха можно будет спокойно читать дома по вечерам Smile
кстати, что там за Демоника?

...

Ланочка:

Не знаю как там Колин и Эмили будут сдерживаться, а я вот уже себе места не нахожу Stena когда же наконец они сделают то, чего так сильно оба хотят. Но меня терзают смутные сомнения, что сие грандиозное событие автор оставила к концу книги и все новогодние праздники я буду Stena в ожидании чуда

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
Фея, интриганка этакая pril верю, что глава будет горячая, но слова Таис звучат убедительно: петтинг-шметтинг на раковине, подразнила один раз, сможет и второй. Колин посдерживается, типа настоящий джентльмен, а потом кааааак.....полюбит!!! Я подожду - как раз в эти дни отдыха можно будет спокойно читать дома по вечерам Smile

Моя предупредила...:-)

Mad Russian писал(а):
кстати, что там за Демоника?

Larissa Ione серия Демоника, про братьев демонов-Осеменителей..:-)))) Три книги на Ориджине есть. Мы с Таис не можем четко сформулировать жанр: там и эротика, и детектив (кровищи там на несколько порядков больше, чем у Иден, да и легкие петтинги отсутствуют как класс)...:-)

...

Veresk:

FairyN писал(а):
Larissa Ione серия Демоника, про братьев демонов-Осеменителей..:-)))) Три книги на Ориджине есть. Мы с Таис не можем четко сформулировать жанр: там и эротика, и детектив (кровищи там на несколько порядков больше, чем у Иден, да и легкие петтинги отсутствуют как класс)...:-)

А любовные истории там как у Гамильтон или как у Иден? Я имею в виду полигамия или моногамия?

Блин, я вот тоже думаю как Таис. Хотя... 8 глава - это уже половина книги, пора бы уже на что-то решиться. Но, в любом случае, до 8-й главы еще дожить надо. А мне чем глубже в сюжет, тем сильнее продолжения хочется. Хоть бросай читать окончания перевода.

...

FairyN:

Veresk писал(а):
А любовные истории там как у Гамильтон или как у Иден? Я имею в виду полигамия или моногамия?

Не, точно не Гамильтон.

Veresk писал(а):
А мне чем глубже в сюжет, тем сильнее продолжения хочется. Хоть бросай читать окончания перевода.

Я вам брошу ждать перевод! Я тут и так изо всех щенячьих сил, чтоб побыстрее, а вы?....

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Veresk писал(а):
А мне чем глубже в сюжет, тем сильнее продолжения хочется. Хоть бросай читать окончания перевода.

Я вам брошу ждать перевод! Я тут и так изо всех щенячьих сил, чтоб побыстрее, а вы?....

Да, да, да! Ooh Куда бросать?!

...

FairyN:

lorik писал(а):
Да, да, да! Ooh Куда бросать?!

А я не шутю..:-) Ты вон, даже в отпуске работала...

...

Veresk:

FairyN писал(а):
Не, точно не Гамильтон.

А поли- или моногамия?

FairyN писал(а):
Veresk писал(а):

Во-первых, забыла "до" написать ("до окончания перевода"))
Во-вторых, бросить уже не получиться))) черту перешла) подсела))) А если наши комменты еще и дополнительную скорость тебе придают, так мы такую флудильню устроим, что точно на первое место по самым активным темам недели выйдем)))))

...

FairyN:

Veresk писал(а):
FairyN писал(а):
Не, точно не Гамильтон.
А поли- или моногамия?

Не смотря на специальзацию братьев-демонов, про моногамию.... (ох, через тернии они к ней шли....)

Veresk писал(а):

Понятно, фух, успокоилась, пошла дальше восьмую главу переводить...:-)

...

Veresk:

FairyN писал(а):
Veresk писал(а):

Ух, я себя прям какой-то всесильной чувствовать начинаю))) Взмахнула одной рукой - повернула реку вспять, другой - остановила землетрясение. Необычное чувство))) А за активность в переводе отдельное спасибо!!!

...

Lorik:

FairyN писал(а):

А я седьмую бетить

...

FairyN:

lorik писал(а):
А я седьмую бетить

Офф. Как мне тебя не хватает.. У мя опять эрекции начались, ну не могу я их стояками называть....

...

Lorik:

FairyN писал(а):
lorik писал(а):
А я седьмую бетить

Офф. Как мне тебя не хватает.. У мя опять эрекции начались, ну не могу я их стояками называть....

Пошла домой, через полчаса постараюсь выйти в аську.

Офф. А шапочка-то у V какая прикольная, я токо заметила И спицы..

...

Tais:

FairyN писал(а):
Tais писал(а):
Не слушайте ее, я уверена, это провокация. Laughing Laughing

Продолжаю намекать: “Mine.” His head lifted and his eyes glowed with a fierce blue fire.

Как же я обожаю эти их “Mine”! tender
Есть что-то совершенно непреодолимое в этих самцах-собственниках. Wink

FairyN писал(а):
Tais писал(а):
FairyN писал(а):
Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.
Ха! Я знала, что тебя проймет. Smile Берись за третью, там вампирчик и события такие глобальненькие. Smile

Я б все ж ее попереводила бы.... Со временем.

Считай, один читатель у тебя уже есть, хотя и знаю все наперед. Smile

FairyN писал(а):

Демонов-осеменителей... rofl А ведь в точку перевела! Laughing Laughing

Энн, ну значит так и напишем "очень эротический детектив"? Smile

lorik писал(а):
Офф. А шапочка-то у V какая прикольная, я токо заметила И спицы..

Это еще что. У нее там в закромах уже другой баннер лежит. Smile)) А там такоооое, что хоть детей от экрана убирай... Embarassed Laughing

Блин, ну я и нафлудила. Простите! Возвращаемся к Колину. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню