Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:18
Я рада,что они теперь вместе.Вместе они все преодолеют. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:34
Света, да уж, Саша теперь ей поможет со всем
рада, что понравилось agnia, это точно, вместе можно справится со всем |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:22
Юлианна, ух, какая пантера.... я ее стяну и в Фату свою поставлю, можно?
Юлианочка писал(а):
Я тоже согласна с девченками что Алекс ее подержит, а за одно и вампиром станет.
это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 1:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 6:59
Юлианна, спасибо
Даша, тебе спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 8:39
Лёль, с таким отношением к пропитанию и ноги протянуть не долго, но на что надеялись эти двое, притащив к ней ребенка, что она животное. Хотя скорее всего именно это они и думали о вновь обращенном вампире. Вот сюрприз то она им преподнесла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 9:24
Лена, ноги она протянуть она не сможет, но вот плохо ей от такого будет - однозначно Виола писал(а):
но на что надеялись эти двое, притащив к ней ребенка, что она животное. Хотя скорее всего именно это они и думали о вновь обращенном вампире. ну, они судили по себе, забыв, что сами уже давно забыли о том, что значит быть людьми и потом, рассчитывали подчинить ее |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 9:45
Обломались |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 9:52
Виола писал(а):
Обломались однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 14:29
Оленька, самая нежная и трепетная история Любви саги вампирской, ИМХО, это =Голод сердца=, таки нет в Ярине цинизма, взращенного веками унижений, боли, власти над жизнью человеческой, присущего моим любимым вампирам. Заинтригована дальнейшим развитием отношений Алекса и Яри, понимая, что не долго сохранится спокойное их существование, со страхом ожидаю появления =родителей=, хотя Хэнком, не могу скрывать, манешко очарована.
_________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 18:22
Потрясающий кусочек! Надеюсь Алек найдет этих двух вампиров и окрутит им головы! Яря столько испытала, попала в такой круговорот событий со всем к ним не готовой, ее бедненькую так жалко, но Алек теперь рядом и поможет справиться со всеми страхами!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 18:36
Эфир, ты права, из-за того, что Яря натолько ранима и уязвима, из-за того, что она не цинична, ибо не успела такой стать - история выходит очень нежной. Потому что и Саша у нас, в принципе, очень заботлив и трепетен, нежен с ней AFIR писал(а):
понимая, что не долго сохранится спокойное их существование, со страхом ожидаю появления =родителей= тут ты права, их скоро найдут AFIR писал(а):
Хэнком, не могу скрывать, манешко очарована. вот и я себя на этой мысли поймала Анечка, он поможет и поддержит, и накажет... но не сразу... почти |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[7636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |