Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 14:39
Да с возрастом, видимо, у Лорелл все больше єротики привносится в книги. Даже с избытком, может быть. Но все равно, из-за этого не стала ее любить меньше. Я-то на анг. читаю ее давно. Наши такие купюры делают в романе - прямо черные дыры в тексте! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2008 13:23
На английском прочла 4 последние книги. Некоторые сценки там, просто, умереть - не встать. Теперь мучаюсь вопросом, чего ожидать дальше? Пополнится ли гарем Аниты? Скатится ли все к сплошной эротике или же вернется к детективной линии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия Брюнхильд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2008 16:20
В своем интервью госпожа Л.Гамильтон сказала:"Мир Аниты слишком жесток и мне хочеться дать в него больше любви".Да,Гамильтон ЭТО удалось...Анита была сначала такая крутая и независимая
Gun,пока не стала sex со всеми подряд... |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 23:16
ну она не просто больше любви дала- а целый водопад, можно сказать любовников всех мастей и пород. Наслала на Анитку порчу в виде этого неукротимого сексуального голода - и все, мужчинки вокруг теперь только держись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 13:46
Anita писал(а):
ну она не просто больше любви дала- а целый водопад, можно сказать любовников всех мастей и пород. Наслала на Анитку порчу в виде этого неукротимого сексуального голода - и все, мужчинки вокруг теперь только держись! Как в одной из книжек сказано было: "Это всего лишь вампирские фокусы". Я вот что подумала: заставит ли автор в итоге Аниту быврать кого-то одного из всей вереницы страждущих? И если да то кого, потому как мужчинки у нее умереть не встать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 13:51
ksenchik писал(а):
И если да то кого, потому как мужчинки у нее умереть не встать! Если для относительно спокойного житья-бытья, то Мику. Но как можно выбрать Мику и отказать Жан-Клоду?.. И как можно, попробовав, отказаться от укусов Ашера? Не, нереально.))) Я б не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 13:57
Джулиана писал(а):
Если для относительно спокойного житья-бытья, то Мику. Но как можно выбрать Мику и отказать Жан-Клоду?.. И как можно, попробовав, отказаться от укусов Ашера? Не, нереально.))) Я б не смогла. И я бы не смогла...Мика, конечно, партнер идеальный. А еще у нас остаются Ричард, Натаниэл, Дамиан, Джейсон. А все вместе они - "Неделька" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 22:55
А "Блад Нуар" переведена полностью! В общем, в ближайшее время отставляются все запланированные на прочтение книги. Наступает время ЛГ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 7:59
Джулиана писал(а):
А "Блад Нуар" переведена полностью! В общем, в ближайшее время отставляются все запланированные на прочтение книги. Наступает время ЛГ. А перевод уже выкладывали или нет еще? А то я эту книгу на английском читала, хотелось бы сравнить покромсали ее или дословно перевели.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 12:21
ksenchik писал(а):
А перевод уже выкладывали или нет еще? А то я эту книгу на английском читала, хотелось бы сравнить покромсали ее или дословно перевели.... Это народный перевод, в одном из ЖЖ. Естессно, все дословно. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 12:53
Недавно решила начать перечитывать Гамильтон , сейчас читаю первую книгу, ностальгияяяя (хотя вроде всего год назад прочитала серию ) Прочитала тогда все, неохваченным остался "Арлекин", ну и Данс Макабар я не прочитала если честно, а пролистала, утомилась я тогда любвиобильностью Анитки
А "Блад Нуар" где можно глянуть будет? Это последняя книга или еще будут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:14
Вампи, зря не дочитала Данс Макабр. Ашер и Анита там так смертельно отожгли....
Vampire Bride писал(а):
А "Блад Нуар" где можно глянуть будет? Это последняя книга или еще будут? http://harlequin-book.livejournal.com/ Да ну, не последняя, конечно. И слава Богу! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 13:22
Джулиана, спасибо!
Эх, когда только это все читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 9:32
Джулиана, согласна с тобой: отжиг получился афигенный! Умереть не встать.
А то что, "Blood Noir" не последняя книга, это абсолютно точно. Анита еще не всех животных собрала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 15:01
Девочки, поклонницы ЛГ, на ее сайте появилась первая глава "Swallowing Darkness" из серии про Мерри Джентри.
http://www.laurellkhamilton.org/Merry/SwallowingDarknessChapterOne.html Спойлер. Мерри в больнице, Таранис ее все-таки изнасиловал, как показал анализ ДНК, но близнецы в порядке. Дойль, Шолто и Рис по очериди порываются вызвать Тараниса на дуэль и оторвать ему...голову. Дойль рассказывает, что ему и Морозу приснился сон, в котором богиня сказала, что один из них должен будет добровольно принести себя в жертву. Мороз считал, что Мерри любит Дойля больше и поэтому не сопротивлялся и превратился таки в оленя. Вот так вот и начинается книга... Конец спойлера))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |