Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>06 Июл 2008 14:39

Да с возрастом, видимо, у Лорелл все больше єротики привносится в книги. Даже с избытком, может быть. Но все равно, из-за этого не стала ее любить меньше. Я-то на анг. читаю ее давно. Наши такие купюры делают в романе - прямо черные дыры в тексте! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>18 Авг 2008 13:23

На английском прочла 4 последние книги. Некоторые сценки там, просто, умереть - не встать. Теперь мучаюсь вопросом, чего ожидать дальше? Пополнится ли гарем Аниты? Скатится ли все к сплошной эротике или же вернется к детективной линии?

Валькирия Брюнхильд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2008 16:20

В своем интервью госпожа Л.Гамильтон сказала:"Мир Аниты слишком жесток и мне хочеться дать в него больше любви".Да,Гамильтон ЭТО удалось...Анита была сначала такая крутая и независимая Gun Gun Gun Gun Gun
Gun,пока не стала sex
sex со всеми подряд...

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>28 Авг 2008 23:16

ну она не просто больше любви дала- а целый водопад, можно сказать любовников всех мастей и пород. Наслала на Анитку порчу в виде этого неукротимого сексуального голода - и все, мужчинки вокруг теперь только держись! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2008 13:46

Anita писал(а):
ну она не просто больше любви дала- а целый водопад, можно сказать любовников всех мастей и пород. Наслала на Анитку порчу в виде этого неукротимого сексуального голода - и все, мужчинки вокруг теперь только держись! Laughing

Как в одной из книжек сказано было: "Это всего лишь вампирские фокусы".
Я вот что подумала: заставит ли автор в итоге Аниту быврать кого-то одного из всей вереницы страждущих? И если да то кого, потому как мужчинки у нее умереть не встать!

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>29 Авг 2008 13:51

ksenchik писал(а):
И если да то кого, потому как мужчинки у нее умереть не встать!

Если для относительно спокойного житья-бытья, то Мику. Но как можно выбрать Мику и отказать Жан-Клоду?.. И как можно, попробовав, отказаться от укусов Ашера? Не, нереально.))) Я б не смогла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2008 13:57

Джулиана писал(а):
Если для относительно спокойного житья-бытья, то Мику. Но как можно выбрать Мику и отказать Жан-Клоду?.. И как можно, попробовав, отказаться от укусов Ашера? Не, нереально.))) Я б не смогла.

И я бы не смогла...Мика, конечно, партнер идеальный. А еще у нас остаются Ричард, Натаниэл, Дамиан, Джейсон. А все вместе они - "Неделька" shuffle

>05 Сен 2008 22:55

А "Блад Нуар" переведена полностью! В общем, в ближайшее время отставляются все запланированные на прочтение книги. Наступает время ЛГ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2008 7:59

Джулиана писал(а):
А "Блад Нуар" переведена полностью! В общем, в ближайшее время отставляются все запланированные на прочтение книги. Наступает время ЛГ.

А перевод уже выкладывали или нет еще? А то я эту книгу на английском читала, хотелось бы сравнить покромсали ее или дословно перевели....

>08 Сен 2008 12:21

ksenchik писал(а):
А перевод уже выкладывали или нет еще? А то я эту книгу на английском читала, хотелось бы сравнить покромсали ее или дословно перевели....

Это народный перевод, в одном из ЖЖ. Естессно, все дословно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>08 Сен 2008 12:53

Недавно решила начать перечитывать Гамильтон , сейчас читаю первую книгу, ностальгияяяя tender (хотя вроде всего год назад прочитала серию Smile ) Прочитала тогда все, неохваченным остался "Арлекин", ну и Данс Макабар я не прочитала если честно, а пролистала, утомилась я тогда любвиобильностью Анитки

А "Блад Нуар" где можно глянуть будет? Это последняя книга или еще будут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2008 13:14

Вампи, зря не дочитала Данс Макабр. Ашер и Анита там так смертельно отожгли....

Vampire Bride писал(а):

А "Блад Нуар" где можно глянуть будет? Это последняя книга или еще будут?

http://harlequin-book.livejournal.com/ Да ну, не последняя, конечно. И слава Богу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>08 Сен 2008 13:22

Джулиана, спасибо!
Эх, когда только это все читать Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2008 9:32

Джулиана, согласна с тобой: отжиг получился афигенный! Умереть не встать.
А то что, "Blood Noir" не последняя книга, это абсолютно точно. Анита еще не всех животных собрала. Laughing

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>14 Сен 2008 15:01

Девочки, поклонницы ЛГ, на ее сайте появилась первая глава "Swallowing Darkness" из серии про Мерри Джентри.
http://www.laurellkhamilton.org/Merry/SwallowingDarknessChapterOne.html

Спойлер.
Мерри в больнице, Таранис ее все-таки изнасиловал, как показал анализ ДНК, но близнецы в порядке. Дойль, Шолто и Рис по очериди порываются вызвать Тараниса на дуэль и оторвать ему...голову. Дойль рассказывает, что ему и Морозу приснился сон, в котором богиня сказала, что один из них должен будет добровольно принести себя в жертву. Мороз считал, что Мерри любит Дойля больше и поэтому не сопротивлялся и превратился таки в оленя. Вот так вот и начинается книга...
Конец спойлера)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:34

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение