avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:52
heilen писал(а):
Нда, таких мужчин отстреливать надо! И главное, продержался в своей сволочной манере почти до конца...Как бы автор не пыталась убедить в его "ошибке", неубедительно. Все время ловила себя на мысле: "Вот послал же Бог героине..." Ой, не хотела спойлерить, но...Хайлен, полностью с тобой согласна! Дальнейшее развитие событий привело меня в недоумение, короче, "я не поняла". Он даже толком прощения не попросил . Честно, не на такое развитие сюжета я надеялась... да там толком сюжета-то и не было. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 17:46
avaem писал(а):
heilen писал(а):
Нда, таких мужчин отстреливать надо! И главное, продержался в своей сволочной манере почти до конца...Как бы автор не пыталась убедить в его "ошибке", неубедительно. Все время ловила себя на мысле: "Вот послал же Бог героине..." Ой, не хотела спойлерить, но...Хайлен, полностью с тобой согласна! Дальнейшее развитие событий привело меня в недоумение, короче, "я не поняла". Он даже толком прощения не попросил . Честно, не на такое развитие сюжета я надеялась... да там толком сюжета-то и не было. Ага. За главу 10 вообще его убить хотелось. Сам обвинял и сам сделал (про бревно в глазу). И что самое обидное, она же с него потом и пылинки сдувать будет! P.S.: жаль, что на сайте нельзя спрятать спойлер под кнопочкой...типа нажимаешь и все вываливается. Приходится "прятать" под мелкий шрифт. Но кого это обманет? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:03
А иможет простим Бретта( помидорами не кидать)!
Сами говорите один из ранних романов Ховард,вот она и оттачивает мастерство ( на тупых,ограниченных, не далеких, упрямых , но мужественных). Много надо было Линде показать нам таких ГГ, чтобы "вылепить", других-типа Грея,Вульфа,Зейна,Ченса ! Не будем так строги, и не прекратим читать нашего любимого автора, а кому она надоела-есть и Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:27
Спасибо за перевод!
А по поводу главного героя могу сказать только одно: меня просто несказанно изумляет, как человек с такими недалёкими способностями психолога мог так далеко продвинуться по карьерной лестнице. Ведь знание психологии в его работе так же важно, как аналитические способности, как знание уголовного кодекса... Вот интересно, почему надо главного героя делать таким твердолобым, ограниченным гордецом? Да кому нужна его гордость? "Его не поставят на колени!..." Да и цели-то такой не было, блин! Лежа и стоя тоже удобно и весело . Неужели ТАКИЕ ггерои пользуются большим спросом? Хотя, понимаю, что на вкус и цвет... (Ну, чего уж греха таить, такие образчики и в реальной жизни встречаются... и кто-то их таких любит, купается в счастье, радуется жизни ))) А концовки-таки дождусь! Преклоняюсь перед командой переводчиков и бет! Вот в этом и заключается профессионализм - делать качественно и быстро дело, даже если герои перевода попадаются странные, и хочется сжевать книжку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:31
LUZI писал(а):
Не будем так строги, и не прекратим читать нашего любимого автора, а кому она надоела-есть и Макнот! Ну у Макнот есть и свои звездные минуты Помню в школе "Уитни" произвела на меня большое впечатление, хотя и шла после "Поющих в терновнике" и "Тесс из рода Дарбервилей", обрыдалась...Извиняюсь за оффтоп, но дело не в любимом авторе, а в том как...*здесь должны идти спойлеры*...просто героя так охота взять за шкирку и как в мультике: "Кто сделал лужу?" И ткнуть носом...Он, бедняжка, не хотел чтобы она плакала, поэтому довел ее еще пару раз...и потом...и потом...Не хочу портить впечатление другим, но этот роман у Ховард не самый лучший, хотя автор она |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:36
Вспоминается незабвенный Жеглов: Цитата: Да, история паскудная. Трибуналом пахнет Цитата: Значит так, братцы-кролики. Деньги казенные, не вздумайте шиковать на них Цитата: А вдруг эта ваша любимая Тесса - Будет сидеть! Я сказал! Раньше надо было со своими ... подписями и чеками... разбираться...Наказания без вины не бывает! Вот, так-то, Шарапов!" Цитата: А простит Тесса Бретта, потому что Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ" Цитата:
Бабу не обманешь, она сердцем видит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:45
kabardinochka, и откуда к такой американской возвышенной любви советское "Место встречи изменить нельзя"?
Цитата:
Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ" Теперь мы и знаем кто крал Интрига романа в том, что героиня и есть воровка. А бедный и несчастный герой остался попользованным и выброшенным. Но он будет сильным и любящим, приносить пирожки в тюрьму. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:51
heilen писал(а):
Но он будет сильным и любящим, приносить пирожки в тюрьму. Какая прелесть! Чем черт не шутит, можем дождемся когда сюжета, с треском сломающего все-все-все любовно-романные стереотипы!!! )))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 18:58
ахаха kabardinochka писал(а):
А вдруг эта ваша любимая Тесса Цитата: Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "АНЯ" и купола во всю хрудь))) так и вижу: рвет на себе тельняшку и таким прокуренным голосом "ша, глаз порву..." (или чего там?) heilen писал(а):
Но он будет сильным и любящим, приносить пирожки в тюрьму. и сам их печь. чьорт побери, убили весь серьезный настрой))) не положено быть ей ворюгой по закону жанра, только если герой такой же. А то переживаний еще на 2 книги вперед надо, чтобы разгрести усе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:08
Ну девчата, вы даете... Требуете от любовного романа доказательной базы по уголовному кодексу, героев разрисовывайте в черно-белые цвета, и даже шутки воспринимайте как руководство по дальнейшему развитию сюжета...
Перед нами типичный роман Ховард - знойная история о сильных людях в стрессовой ситуации. Она - привлекательна. Он - чертовски привлекателен. Он не хочет, а любит. Она не хочет, а любит. Но все налаживается, и они оба хотят, и любят. Бретт Радленд - милый мальчик, который первый раз в жизни позволил себе влюбиться, и то напоролся на подозреваемую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:16
Ну, вот и повеселело.
Кабардиночка, И всё равно против всех остальных Брэтт- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:31
Какая прелестная дискуссия, а говорите роман откуда же тогда столько эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:33
Москвичка
Да лана, Бретт - лапотуля... Всю жизнь отбиваться от баб, а потом вдруг с первого взгляда влюбиться, лишить любимую девственности, сделать ей ребенка, узнать на утро, что она вор и завела с ним корыстный роман, да все это еще в течение недели . И все равно, кстати, не отказаться от мысли увезти ее к себе в дом. Парень лишен недостатков, кроме гордости. Но сильный мужчина и не может быть другим. Тесса и полюбила его, потому что он таков. И вообще, брейк А кто злодей? Таксист? Или шахматист? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:44
kabardinochka писал(а):
А кто злодей? Таксист? Или шахматист? Даже ты не угадаешь, хто истиный злодей... Лично я была в недоумении... Ну все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:45
Мариш, интригуешь........ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|