Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Квазимодо:

Мадам Грицацуева,кто же так сразу пойдет венчаться немедля? Для начала нужно узнать даму получше.

Давайте встретимся завтра? И поговорим где-то в более уютном месте без посторонних? Wink А потом можно и в Соборе, и над Собором, и на полу Собора, и на ступеньках...ээээ..куда то меня уже не туда занесло...вобщем буду ждать Вас у Собора завтра! А это Вам,чтобы встреча было долгожданнее!

...

Русалочка:

Призрак Оперы писал(а):
*выглядывая ненадолго*
Русалочка....хммм...я подумаю...то есть нет..о! да я всей душой но увы не успеваем...ага штатное расписание - увы жесткий график ничего не поделаешь..пора, пора....

Давай по стопочке огненной, ик, а?

...

Девушка с запада:

Не гонят, это хорошо.
Русалочка писал(а):
Всем водки, гарсон!*щелкнув пальцами*

И мне водочки, если можно, нужно соответствовать основной публике *лишь бы не соответствоваться до тех, что под лавами лежат *

...

Жуглет:

Монмартр?

...

Летучая мышь:

Кармен, почему только понаблюдать?
Приглашаю поучаствовать;) А то можем еще и взять уроки вмести у Мадам... Эх, последний фужер был явно лишним... Мадам... Ну, у той, что жаловалась на испорченных мужчин. Она так замечательно учит стрельбе глазами! Вон проходи мизинец, тьфу... мужчина... давайте вместе, на раз два три - пли! Он не устоит!
Ой, кажется попали в Квазимодо

...

Эсмеральда:

Это не Бульвар Капуцинок?

...

Кармен:

Жуглет писал(а):
Кармен, как вам французские мужчины? Или вы предпочитаете испанцев?

Сегодня я могу изменить своим вкусам..хотя я переменчива и непостоянна всегда! Вы к этому готовы?

...

Элиза Дулиттл:

Ах,Лоэнгрин, я очарованна... ну да что поделаешь, Элиза, карма видимо у нас такая. Но я былой ошибки не повторю, и вечно буду звать вас, "Мой Любимый" а может вам приятней будет "Пупсик"? *прижимаюсь трепетной грудью к локотку и с надеждой всматриваюсь в глаза*

...

Миссис Ловетт:

Призрак, это Бульвар Капуцинок

...

Изольда:

Призрак, не про Манпарнас ли речь?

...

Лоэнгрин:

*тихо - Призраку* Бедняга Квазимодо! В него попали при стрельбе глазами...
Элиза, душка, вот славный парень Пьетро ... нет, Пьер... Побудьте с ним! *Эй, Петруша, поди сюда!*

...

Петечка:

Виолетта Леопольдовна писал(а):
Вот во времена моей молодости были мужчины, о, одной нотой могли заставить трепетать каждую клеточку женского тела

Ба!! Ты и сюда притащила это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Джулия Эндрюс:

Призрак - ответ Монмартр???

...

Девушка с запада:

Эдна Тёрнблад писал(а):
Девушка с запада, мы ведь соотечественницы!!! Подходите ближе , сейчакс все расскажу!

Как приятно встретить здесь соотечественницу. Меня Минни зовут, а вас?

...

Миссис Ловетт:

Лоэнгрин, давайте, давайте... Помните, я долго не жду... - Делает большой глоток вина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню