Квазимодо:
Мадам Грицацуева,кто же так сразу пойдет венчаться немедля? Для начала нужно узнать даму получше.
Давайте встретимся завтра? И поговорим где-то в более уютном месте без посторонних?

А потом можно и в Соборе, и над Собором, и на полу Собора, и на ступеньках...ээээ..куда то меня уже не туда занесло...вобщем буду ждать Вас у Собора завтра! А это Вам,чтобы встреча было долгожданнее!
...
Русалочка:
Призрак Оперы писал(а):*выглядывая ненадолго*
Русалочка....хммм...я подумаю...то есть нет..о! да я всей душой но увы не успеваем...ага штатное расписание - увы жесткий график ничего не поделаешь..пора, пора....
Давай по стопочке огненной, ик, а?
...
Девушка с запада:
Не гонят, это хорошо.
Русалочка писал(а):Всем водки, гарсон!*щелкнув пальцами*
И мне водочки, если можно, нужно соответствовать основной публике *лишь бы не соответствоваться до тех, что под лавами лежат *
...
Летучая мышь:
Кармен, почему только понаблюдать?
Приглашаю поучаствовать;) А то можем еще и взять уроки вмести у Мадам... Эх, последний фужер был явно лишним... Мадам... Ну, у той, что жаловалась на испорченных мужчин. Она так замечательно учит стрельбе глазами! Вон проходи мизинец, тьфу... мужчина... давайте вместе, на раз два три - пли! Он не устоит!
Ой, кажется попали в
Квазимодо ...
Эсмеральда:
Это не Бульвар Капуцинок?
...
Кармен:
Жуглет писал(а):Кармен, как вам французские мужчины? Или вы предпочитаете испанцев?
Сегодня я могу изменить своим вкусам..хотя я переменчива и непостоянна всегда! Вы к этому готовы?
...
Элиза Дулиттл:
Ах,
Лоэнгрин, я очарованна... ну да что поделаешь, Элиза, карма видимо у нас такая. Но я былой ошибки не повторю, и вечно буду звать вас, "Мой Любимый" а может вам приятней будет "Пупсик"? *прижимаюсь трепетной грудью к локотку и с надеждой всматриваюсь в глаза*
...
Миссис Ловетт:
Призрак, это Бульвар
Капуцинок ...
Изольда:
Призрак, не про Манпарнас ли речь?
...
Лоэнгрин:
*тихо - Призраку* Бедняга Квазимодо! В него попали при стрельбе глазами...
Элиза, душка, вот славный парень
Пьетро ... нет,
Пьер... Побудьте с ним! *Эй,
Петруша, поди сюда!*
...
Петечка:
Виолетта Леопольдовна писал(а):Вот во времена моей молодости были мужчины, о, одной нотой могли заставить трепетать каждую клеточку женского тела
Ба!! Ты и сюда притащила это чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Джулия Эндрюс:
Призрак - ответ Монмартр???
...
Девушка с запада:
Эдна Тёрнблад писал(а):Девушка с запада, мы ведь соотечественницы!!! Подходите ближе , сейчакс все расскажу!
Как приятно встретить здесь соотечественницу. Меня
Минни зовут, а вас?
...
Миссис Ловетт:
Лоэнгрин, давайте, давайте... Помните, я долго не жду... - Делает большой глоток вина.
...