Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>04 Дек 2012 11:26

конец неожиданный такой - я думаю отборочные еще не закончились, так что еще рано ставить на Соловьев

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>04 Дек 2012 18:01

gromisa писал(а):
рано ставить на Соловьев
судя по спойлерам, то Новые направления вообще

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>04 Дек 2012 20:02

elenna писал(а):

Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 22:53

думаю, они все же доберутся до отбора Laughing

не удержалась Laughing Laughing Laughing

>05 Дек 2012 8:19

elenna писал(а):

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>06 Дек 2012 17:58

Начала смотреть 3 сезон и запоем досмотрела до 8 серии 4 сезона)
Рейчел в 4 сезона в хоре не хватает, у нее был самый сильный и яркий голос, теперь хор попискивает, по моему(( и вообще у новичков голоса хуже( Сантана, Финн, Курт, Квин пели гораздо лучше, сильнее!

Серия про супергероев классная! очень надеюсь, что Курт и Блейн смогут помириться...тоскливо на них смотреть! Фина тоже жалко...хочется, чтобы наладилось все

elenna писал(а):
Ну и конечно, отборочные. Марли, удружила, так удружила Голодный обморок? Оригинально. Сейчас все будут обвинять Китти, но я считаю Марли тоже виновата

Марли ведет себя как полная идиотка...меру-то знать надо!

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Дек 2012 0:43

gromisa писал(а):
новые персы пока какие-то никакие, безхарактерные, кроме Китти, эта стервоза сразу видно

а мне понравился Райдер - у него есть и беззащитная сторона, но в то же время он очень обаятельный и открытый
elenna писал(а):
Ну и конечно, отборочные. Марли, удружила, так удружила Голодный обморок? Оригинально. Сейчас все будут обвинять Китти, но я считаю Марли тоже виновата

а в от знаешь, я соглашусь и даже больше - скажу, что Марли тут виновата сильнее. Она совсем мозги растеряла из-за того, что на свидуху с Джейком сбегала???? Что, совсем непонятно, что она не толстеет? Есть весы, есть старая одежда, по которой все можно проверить! Она, что, каждый день одевала что-то новое и неношенное .что не видела разницы? Дурочка, она подвела всех - именно то, чего так и боялась. И слепому ясно .что Китти не ангелок!
elenna писал(а):
Конечно, выиграют Новые направления, но Соловьи в этот раз больше были достойны победы для меня

из-за идиотки Марли они как раз проиграли - Соловьи выиграли отборочные
elenna писал(а):
Замечательная вечеринка с Сарой Джессиком Паркер, нет ну вот зажгли они под Scissor Sisters

не то слово! так гламурно вышло и живенько!
elenna писал(а):
Рада что Пакерман-младший и Райдер из за девушки ссориться не стали. Райдер правильно поступил, если сама не хочет - давай, досвидания

они станут лучшими друзьями, а Райдер молодчинка - я его еще больше зауважала - не нужна ему Марли, найдется кто-нибудь получше
elenna писал(а):
очень понравилось начало - когда выпускники во главе с Квинн пели на сцене, так трогательно!!!

Bad girl писал(а):
а если так, то это автоматически продлевает сериал ещё на сезон

ну, я только за
Стасечка писал(а):
Рейчел в 4 сезона в хоре не хватает, у нее был самый сильный и яркий голос, теперь хор попискивает, по моему((

она вжарила в 9 серии - ох, там мурашки по коже бегали
Стасечка писал(а):
и вообще у новичков голоса хуже( Сантана, Финн, Курт, Квин пели гораздо лучше, сильнее!

нет, ну надо быть объективными все же - новички лишь только начинают свой путь - а те же Сантана, Финн, Курт, Квин пели уже три сезона. Я недавно смотрела первую серию первого сезона - на первом прослушивании в кружок те же Рейчел и Курт были намного слабее, чем они сейчас. В новой серии что Рейчел, что Курт пели на разрыв эмоций, а тогда они зелеными еще были - они выросли, именно это главное. так что не нужно все же новичкам сразу ставить планку "ветеранов"

Профиль ЛС  

>08 Дек 2012 23:21

Mylene писал(а):
она вжарила в 9 серии - ох, там мурашки по коже бегали

полностью согласна, обе песни просто шик!
Mylene писал(а):
Я недавно смотрела первую серию первого сезона - на первом прослушивании в кружок те же Рейчел и Курт были намного слабее, чем они сейчас. В новой серии что Рейчел, что Курт пели на разрыв эмоций, а тогда они зелеными еще были - они выросли, именно это главное.

это да, мне, наверное, тоже стоит освежить память!

>10 Дек 2012 4:40

вот кто у нас худеет со страшной силой, так это Финн, с каждой серией щечки все прозрачней и прозрачней

>10 Дек 2012 14:15

gromisa писал(а):
так это Финн,
согласна, мне еще кажется, что мистер Шу, когда уезжал не только Хор, но и свой гардероб ему оставил - вместо рубашек жилетки и вязаные свитерки

9 серия - соглашусь с вами - это серия Курта и Рэйчел!!! Ar

Рэйчел отожгла по полной!!! O Holy night у меня прямо мурашки по коже!!!

А Курт, эльф когда его приняли в НАЙАДИ, я радовалась больше их обоих!!!

и очень рада за Блонди и Блонди - они потрясающе милая пара!!!

Да, финал под снегом, дух единства - Рэйчел правильно сделала, когда напомнила Финну - Хор это не только соревнования, это нечто большее, это настоящие друзья - Don't dream it's over

Но я все же думаю, что возможно у Соловушек перед Национальными массовый ларингит случится и Новые направления получат еще шанс Laughing

спойлеры -

>19 Дек 2012 0:45

Итак, вновь Рождество в Glee

давайте сначала о хорошем и позитивном Wink

ну, конечно же Арти! По мне так самая веселая песня - это его. Feliz navidad точно поставлю себе на звонок к праздникам Very Happy . Он ведь действительно клей, который связывает весь хор, без него бы все распалось. И как же я рада была его видению - там ведь появился ангел-лепрекон Рори! Да, вернуть в Glee этого светлого и доброго персонажа было бы здорово!
Порадовал и пьющий мистер Шу и Рэйчел-библиотекарь Laughing Ok

Второй позитив - это Блонди. Конец света майя надо было придумать хотя бы для того, чтобы Бриттани и Сэм поженились Laughing Кстати, Бриттани на псевдосвадьбе была просто очаровательна в этом веночке. Для меня они - главная пара этого сезона Ar

Третий позитив - конечно же братья Пакерманы! Их дуэт на студии заслуживает самых лучших похвал. Они - настоящая команда, просто молодцы что помирили своих мам!!!

Конечно же очень неожиданно и очень хорошо поступила Сью - вот не ожидала, что она воспылает такой любовью к Марли Tongue ...

ну и теперь позитив закончился, ибо новость про Барта Хаммела сводит весь позитив на нет. Ну за что они так с Куртом? Мало он страдал что ли, еще и с Блейном до конца не разобрался, а тут...самые печальные серии, когда у Барта был сердечный приступ, а теперь опять по новой. Он уже маму потерял и если еще убьют лучшего отца этого сериала - ну это за гранью возможного. Это что сериал Анатомия Грей - где периодически массовый отстрел персонажей происходит Sad Sad Sad

Рождество на этот раз вышло с грустинкой...так что пока сериал на перерыве в утешение два приятных спойлера

первый

и второй самый радостный

>19 Дек 2012 15:34

gromisa писал(а):
Рождество - это 10 серия?

ага
elenna писал(а):
Он ведь действительно клей, который связывает весь хор, без него бы все распалось. И как же я рада была его видению - там ведь появился ангел-лепрекон Рори! Да, вернуть в Glee этого светлого и доброго персонажа было бы здорово!

Согласна, без Арти все было бы по другому! он молодец, что держится, тяжело было увидеть его таким беспомощным( мне очень нравятся серии, где Арти показывал Квин, что и у таких, как он могут быть радости.
А вот Рори мне не очень нравится, но его возвращению все равно была бы рада

Брит и Сэм - такие несуразные и смешные, конец света в их исполнении такой милый)
и тренер молодец! перенесла дату конца света на 3 года))

Пакерманы такие хорошие! Оба брата мне очень нравятся, а как они поют

Не понимаю, от чего они Марли-то лечить собираются? от ожирения???
Но Сью, как всегда, великолепна!

elenna писал(а):
Ну за что они так с Куртом?

Очень печальный момент. у Курта всегда случается что-то плохое, я не переживу, если они папу убьют, моменты с отцом и сыном самые милые и приятные для меня.

Очень монравился момент на катке, папа все таки у Курта классный. Так все подстроил) Блейн и Курт милахи, надеюсь они ко дню святого валентина помирятся! За столом Блейн на Хаммела так смотрит

elenna писал(а):
t;elenna"]два приятных спойлера
"]Надеюсь будет много песен с Квин и Сантаной)) а свадьбе буду безумно рада![/spoiler]

>31 Дек 2012 14:34

Мои любимые глики!!!! С Наступающим!!!!

>10 Янв 2013 14:30

Пока ждем новую серию - спешу порадовать что Лия Мишель и Крис Колфер получили награду People's choice awards как лучшие актриса и актер тв-шоу Ar Very Happy

>13 Янв 2013 15:33

С праздниками всех!!

Лия и Крис этого заслуживают!!

нашла прикольное фото, не уверена, было оно или нет:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ГАРОЛЬД КАРЛТОН «ЯРЛЫКИ» Центральной фигурой романа для меня стала главный редактор журнала мод «Дивайн» Корал Стэнтон. Как же она... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение