TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:15
Маруська, Сольвейг, Юльча ПРИВЕТ!!!
Если вам приснился сон Эротический был он. В нем вы много занимались... Пили, ели, развлекались. В спальне, в ванне, в зале, в кухне... На балконе, на перилах, на столе и под столом. Если вам приснился сон.... Билька с Томчей были в нем? чо-то в голову влезло. Всем Доброго, доброго утра!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:02
TanikaBenka писал(а):
огосебе, енто очень хорошо. Тань, так мне ж как Биллу "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь" (с) Гвэнди писал(а):
Юльчатак потому и бодренькая , что всю пьянку -гулянку пропустила , я ж не могу тогда когда вы тут пати устраиваете, сплю или читаю. *тяжко вздыхая* вся светская жиЗЗь мимо Кать, а жаль . Мы тут вчера устроили "а-ля выход из сумрака" _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:12
Pat писал(а):
Я тут с утречка подумала и додумалась а что если отправим письмо с иллюстрациями, то бишь нашими фото в секси белье? А че? Те кто первыми просматривают письма может согласяться побыстрее донести до братцев))))) Аха Кста, девочки, все успели посмотреть фоты *до 16 низя*, которые Лера вчера выложила. А то я смотрю они сегодня пропали _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:15
julis писал(а):
Кста, девочки, все успели посмотреть фоты *до 16 низя*, которые Лера вчера выложила. А то я смотрю они сегодня пропали Я только что смотрела их, вроде на месте были))) И да! классные фото...нет мы точно тронулись рассматриваем его как под микроскопом...Зато какой вид от этого просмотра открываетьсО))))))) Мдаааа кожа енто нечто офигительное))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:16
Юльча я еще сегодня их смотрела, просто рисунки не загружались, так я правой кнопкой кликала, копировать адрес изображения и вставляла просто в адресную строку, вот так все и увидела
все вышли из сумрака и я за вами, хоть и с опозданием, но... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:31
Юльча что ты видела я знаю, я ж для других красуюсь
слушайте, а Георг жжет, такой качок, ням ням _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:36
Гвэнди писал(а):
слушайте, а Георг жжет, такой качок, ням ням ага, вот только мордашкой не оч вышел Карамелька, программисты они народ терпеливый *особенно если прикормить, печеньками там, например* _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:37
Гвэнди писал(а):
для отвлечения внимания на пару часиков я бы Георга прибрала к рукам Так, это че ж Густик не сцене теперь оддуваться буит? Непорядок Гвэнди писал(а):
гы, ты б моего мужа вечером слышала, он у меня программист, там все бабы наверное от икоты избавиться не могут по пару часов, так он их добрым именем поминает Да, мы такие . Но я как-то никогда с ними не воевала хоть и тупила частенько , особенно когда новые программы вводили. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:45
Юльча кстати, а чем это вам фэйс Георга не угодил? ну не Билл он это понятно, но сам по себе ниче такой перец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:48
Гвэнди писал(а):
Юльча кстати, а чем это вам фэйс Георга не угодил? ну не Билл он это понятно, но сам по себе ниче такой перец Не, ну не то что б совсем не угодил . Но он, знаешь, такой типичный немец - я таких не оч люблю _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:53
Скай, привет! Не, мы не на Берлин, мы во Францию решили . Вот письмицо напишем, кто Биллу, кто Тому (а кто и Йостику с Георгом пару строк черкнет) и начнем собираться . И куда ж мы без тебя _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:10
О. в нашу делегацию вступила Скай, к кому едешь, к Биллу и или Томче? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:16
смотрите какой миленький... Мняммммм... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:22
*Постукивает ноготком по краешку чашки с кофе ,мечтательно закатывает глазки Билл? Том? ....аффигееть,дайте ДВА!!!!!!!* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |