visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:01
Yanita Vladovitch писал(а):
visionary, спасибо. Ну почему я не выучила английский? Могла бы посмотреть первую серию уже 29 сентября. А так придется ждать перевод. Пожалуйста! Кстати, о переводе: La Sorellina писал(а):
А я Патрика только в дубляже ТВ3 смотрю Вот и я тоже. Пыталась смотреть в инете - мне ужасно не понравилось (особенно после дубляжа ТВ3 - он виртуозный просто! ), а ждать же долго - они переведут и покажут только по окончании сезона, следующим летом ... |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:22
Yanita Vladovitch писал(а):
Чтобы удовлетворить любопытство, я согласна смотреть с каким угодно переводом. А потом можно и еще раз посмотреть - так сказать, уже для души. Ну,иногда можно посмотреть там тоже иногда приколы случаются visionary писал(а):
Вот и я тоже. Пыталась смотреть в инете - мне ужасно не понравилось (особенно после дубляжа ТВ3 - он виртуозный просто! ), а ждать же долго - они переведут и покажут только по окончании сезона, следующим летом ... Да я стала смотреть Патрика только из-за дубляжа ТВ3 там такой голос завораживающий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 19:50
А я переключилась на перевод Байбако. У них тоже хорошо получается и к голосу Патрика в их исполнении я уже привыкла. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 13:00
Всем привет.
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 9:03
visionary писал(а):
Ван Пелт и Ригсби женятся , а к середине сезона покинут сериал... Очень рада за них ,а то жалко было смотреть,как Ригсби страдает. visionary писал(а):
кто же Кровавый Джон мы узнаем ещё до конца года Даже не верится,что это будет последний сезон или нет? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 8:51
Это просто издевательство, ничего они не показали, опять КД может быть любым из шести оставшихся в живых подозреваемых.
В сети ходят слухи, что мы узнаем личность КД в 7-8 серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 12:44
[quote="marishel"] LUZI писал(а):
При чем не уверена, что КД все же входит в ту семерку. LUZI писал(а):
Будет ну совсем не из списка товарисч! Если рассуждать логически, КД никаким волшебным образом не мог пробраться в голову Патрика (как неоднократно подчеркивал Патрик ясновидцев, магов и колдунов не существует), чтобы узнать, кого он подозревает. Следовательно, КД вполне вероятно основывался на схеме Джейна, возможно стибренной тем странным ФБР-овцем. Может быть это какая-то хитроумная ловушка Патрика – помните, как Лизбон была поражена, что КД в точности повторил список Патрика, а вот лицо Джейна какой-то притворный испуг изображало. Ну, или мне так показалось. P.S. Прочитала написанное и поняла, что слов синонимов «может быть», на один метр квадратный превышает все допустимые нормы. Гы. Хотя сценаристы могут и по другому пути пойти. Типа – вы уверены, что КД точно НЕ из списка, а мы сделаем как раз наоборот. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:07
Посмотрела 2 серию.
Так мне уже этот КД надоел. От него у Патрика нет легкости раскрывать преступления. Мне больше нравятся серии ,где Патрик "прикалывается". |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:13
LUZI писал(а):
Так мне уже этот КД надоел. Согласна!Не может человек быть таким супер умным и думать на десять шагов вперед. Человек - это всего лишь человек. Он должен был ошибиться (вроде бы какая-то ошибка была "по-молодости", но в чем она заключалась из головы выветрилось)! Когда сюжетную линию так затягивают, то потом сценаристы сами не могут достойно выйти из "игры". И получается большой пшик (как в Костях). Зрители разочарованы, рейтинги падают... Мне кажется все претенденты - в любом случае связаны с КД. Может КД - это секта? Помню когда смотрела переговоры троицы из списка, у меня мелькнула еще более безумная мысль - может это какой-нибудь безумный министр с приступами жестокости, которого все прикрывают... Короче в голову лезет уже всякий бред пора давать разгадку! Я половину из списка вообще не помню (у меня плохая память на лица). Знаю только визуалиста, потому что он мне нравился, ну и начальника. А кто остальные, напомните, где с мы ними встречались? _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 15:13
Посмотрела первую серию нового сезона...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 12:36
Dolly писал(а):
Мне кажется все претенденты - в любом случае связаны с КД. Может КД - это секта? Помню когда смотрела переговоры троицы из списка, у меня мелькнула еще более безумная мысль - может это какой-нибудь безумный министр с приступами жестокости, которого все прикрывают... Короче в голову лезет уже всякий бред пора давать разгадку! Согласна с этим... Особенно после просмотра второй серии, где трое из списка вместе шушукались... Надеюсь сценаристы нас не разочаруют... |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:44
marishel писал(а):
Скоро все покажут и не надо будет ломать голову. Я на это "скоро" уже надеяться устала. Честно говоря, даже не верю, что ЭТО когда-нибудь произойдет! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:53
В общем да, только интрига с убийцей получилась слабенькая. Интересно, уйдут ли после этой серии Ригсби и Ван Пелт или еще пару серий поприсутствуют на заднем плане?
Про Макалистера вообще молчу, так и знала, что не все так просто, но сомневаюсь, что он - КД. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |