Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
Можно мнение стороннего наблюдателя?
Не очень оптимистичный тур получился... Хочется чего-то доброго и светлого... Поэтому проголосовала за № 6, 7 и 11!!! Первые две очень сочные и уже один цвет "дает надежду"

. Девочки вы просто молодцы!!!! Еще интересная 8ая, ну и 9ая в тему "светлой" ндежды...
И еще - а почему для такой темы выбран черный фон

?
...
Janny De Parker:
» Мнение о работах. Тур 9
misty писал(а):Поздравляю всех с началом конкурса.
misty систер и ты тут!))))) Рада тебя видеть, хоть этот тур ты не пропустила
Если честно, то я ожидала от конкурса большего. Не могу сказать, что он намного слабее предыдущих, но он им проигрывает. Лично мне не хватило красок. Практически все работы бледные и мрачные, а хотелось чего-то такого легкого и воздушного!)))))
Я, конечно, понимаю, что мое мнение мало кого интересует, но все же вот.))
1. Мне не понравилось. Не хватило четкости, да и потом хотелось бы, чтобы автор объяснил что им двигало, когда он делал эту работу. Мне интересно послушать, потому что я надежду тут не вижу, но очень бы хотела понять задумку.))))))))
2.Что-то там с рамкой. Чего это она дергается, словно у нее нервный тик? Так и задумано? Или что? Я конечно, понимаю, что человек совсем недалекий, но вот все равно как наковой надежды тут не вижу. Скорее ожидание чего-то, но не надежда.))
3.Чет края так какие-то странные. Да-да, я знаю, что я придирчивая, но вот уж какая есть.)) Но мне нравится сама идея. Я люблю детей, в смысле их веру в чудеса и это их чисто детскую надежду. Все это очень мило и трогательно.))
4. Не смотря на то, что картинка сама по себе не цветная, и что мигание какое-то странное, но она меня зацепила. И зацепила не мастерством, а своей атмосферой. Мне очень нравятся работы именно в таком стиле.
5.Сорри, но ничего особенного в этой картинке я не увидела
6. Мне очень понравилась работа.)) Я люблю оттенки синего и про детей я уже тоже писала. А что касается текста, то да.. немного сложновато читается, но все же читается.)))) Автор этой работы, мой голос ваш.
7.Прошу пардону, но че эт с шарами? Че эт они дергаются как будто кхм.. гелия надышались

Сама работа очень красивая и яркая. Мне нравится, но вот шарики эти меня немного смущаюьт
8. Нравится сама идея, но не нравится как двигаются стрелки. Как-то аккуратно это сделано. ИМХО. И почему стрелка на 12 стоит все время на месте? Там вродь как даже час прошел, а она не двинулась?
9. Эм.. а это так задумано было, чтобы было не оч понятно что за тётя на картинке?

И я не поняла, причем ту надежда, скорее уж мечта
10. Вот нехорошее чувство вызывает у меня эта картинка. Нехорошее в смысле слезы на глаза наворачиваются и тоска какая-то. Когда болеют дети это реально страшно!!!! А когда просто не знаешь чем помочь малышу... в общем жутко это и это самая тяжелая работа, я имею в виду психологически.
11. Милая картинка. Правда, милая, но больше ничего сказать не могу. Сорри.)
12. Очень улыбнула эта работа.))

Мне нравится!)))) Правда девочка как-то странно моргает
13. Если честно, то эта работа меня вообще не зацепила. Ну, вот чет никак просто. Да и шум на шарике какой-то грубый. ИМХО. Я не мастер, но это очень в глаза бросается.)
14. Тоже тяжелая работа. Я люблю смотреть на детей веселый и смеющихся, а детские слезы вызывают не оч приятные ощущения. Это тож оч грустная работа.
15. Оригинально! Только вот стрелка как-то странно дергается, такое ощущение, что она прям сейчас слетит и улетит куда нить далеко-далеко, как лопасть от вертолета

Но сама задумка просто замечательная, именно поэтому мой голос ваш!
16. Немного не поняла задумку, но идея мне нравится. Точнее атмосфера авика цепляет.)))
...
Laskiell:
Аленка солнце физкульт привет)))
всем сестрам по серьгам)) всем втсавила))
заметь я прислушась к твоему совету и не отослала ту грустную работу - печеньку дашь за послушание?))))
Цитата:Не очень оптимистичный тур получился...
aolchik нуу....мы как раз с
Аленкой тут давеча разговаривали на эту тему)) мое мнение - а с чего он вообще должен быть светлым?
Мне немного странно было читать, когда тему "надежда" называли светлой и радостной...
"Надежда" на мой очень имхастый взгляд уже сама по себе подразумевает какие-то неприятности, какую-то грусть или тревогу, раз тебе необходимо верить в лучшее, в то, что что-то изменится... ну по идее...
Хотя если очень хочется, то безусловно- все можно преподнести и под шоколадным соусом, сказав что все будет супер, мир во всем мире и люди станут умнее.
...
Kate Wine:
Smile in your life писал(а):5- Kate Wine
Ты уверена?
И я погадаю:
6 - curling-sue
8 - Жади
10 - Adell
11 - *Моя зая*, смайлик
Я просто так думаю, хотя могу ошибаться!
...
Janny De Parker:
Laskiell писал(а):заметь я прислушась к твоему совету и не отослала ту грустную работу - печеньку дашь за послушание?))))
Мирк, солнце ты мое, канеш дам!)))) Даже не одну, а килограмм хош?

О, или пиццу может?)))))) Вдвоем на пару слопаем.
А вообще, колись быстро, гиде там твоя работа?
Laskiell писал(а):.мы как раз с Аленкой тут давеча разговаривали на эту тему))
Угу.)) Было дело

Каждый остался при своем
...
aolchik:
Laskiell писал(а):Цитата:Не очень оптимистичный тур получился...
aolchik нуу....мы как раз с
Аленкой тут давеча разговаривали на эту тему)) мое мнение - а с чего он вообще должен быть светлым?
Ну возможно это только в моем понимании слово "надежда" должно быть окрашено в светлый или сочный цвет?
Laskiell писал(а):"Надежда" на мой очень имхастый взгляд уже сама по себе подразумевает какие-то неприятности, какую-то грусть или тревогу, раз тебе необходимо верить в лучшее, в то, что что-то изменится... ну по идее...
Ну да... но ведь надежда - это отторжение мрачного и темного, желание изменить что-то к лучшему... Или опять только мои ассоциаци?
...
Smile in your life:
Kate Wine писал(а):Ты уверена?
Да. Ну очень похожа на твой стиль))
Kate Wine писал(а):11 - *Моя зая*, смайлик
Точно-точно? Стиль не мой вроде)
...
Jaden Nixe:
Вопсчем, моя проголосовала за работы 6,7 и 13)
А теперь рискну выдать мнение
1. Почему с надеждой у меня аж никак не ассоциируется
2. Навеяло воспоминания, не очень хорошие, но сама работа понравилась
3. Люблю детей, очень нежно так получилось. Почему-то именно с ними ассоциируется надежда. Хотя текст и не очень читабелен, не сразу удалось разобрать.
4. Монтаж - это святое) И подбор исходников не плох)
5. Долго на нее любовалась. Очень воздушно получилось. Если бы можно было голосовать за 4 работы, то отдала бы свой голос этой.
6. Мой первый фаворит. Не смотря на то, что на мой имхастый взгляд, текст здесь совершенно ни к чему, сама аватарка нереально завораживает
7. Мой второй фаворит. Эти воздушные шары покорили с первого раза, и тут я долго не раздумывала.
8. Минут 5 пялилась на эту работу. Такая нестандартная и просто завораживает. Вот уж точно - надежда.
9. 10. и 11. Как-то прошли у меня общим фронтом. Симпатичные работы, но не вызвали внутреннего отклика.
12. Улыбнула, вот реально очень. Эх, наша извечная бабская надежда на то, что когда-нибудь эта жаба таки превратится в принца))
13. Мой третий фаворит. Текст немного неаккуратен, на мой взгляд. Но за девочку и шарик я готова все простить))
14. и 16. Вызывают скорее чувство тихой такой печали и невольной горечи.
15. Вот за нее бы тоже проголосовала. Не смотря на то, что общая тематика не располагает к подобным краскам, вышло очень ярко и действительно захотелось надеяться, что когда-нибудь этот росток вымахает в приличное дерево
...
Верджиния:
Урааааа! Наконец-то конкурс открылся, я так ждала, так ждала!
Сидела и разглядывала работы долго очень, каждая чем-то цепляет)) Конкурс отличный, у каждого свое видение надежды, у кого-то работы яркие и позитивные, у кого-то с налетом грусти, но от этого тур только выиграл!)) Такой калейдоскоп разнообразия!))
А вот за кого проголосовала, не скажу, хоть пытайте
Не знаю, кому будет интересно читать мои примитивнейшие комменты, подозреваю, что никому, но я все равно напишу
1) Нравится цветовая гамма работы)) А мерцание добавляет загадочности.
2) Мне очень понравилось)) И теме имхо соответствует: девушка надеется, что он наберет ее номер, позвонит...

У работы такая атмосфера, что я даже "мигание" рамочки не сразу заметила))
3) Идея с исчезающей надписью на стекле отличная, и колор нежный, и вообще, очень мило)))
4) "Вау!"- моя первая мысль при взгляде на эту работу! Нравится атмосфера аватарки, колор, огонек мигающий - короче, моя в восторге))
*видела, что уже попросили поносить, эхх, опоздала я...*
5) Люблю этот эффект!)) Все смотрится гармонично и симпатишшшно)))) Жаль только, что не понимаю, что на аватарке написано.. Автор, как конкурс закончится, расшифруешь?)
6) *чтоб мою медлительность... и эту аву уже выпросили!))* Колор, эффект, все очень нравится, и надпись я прочла сразу, вот!))) Отлично)) Фанфары мастеру!)
7) О, какая работа классная!)) Позитив на позитиве! Нравятся и шарики, и лучики, все-все-все, в общем! Автор молодец!))
8) А вот мне нравится, как стрелки движутся!)) И форма тоже нравится. Молодец, автор, создал такую светлую аватарку!))
9) Смотрю на работу и словно чувствую, как меня овевает свежий ветерок

Мне видится надежда на весну, на новую жизнь, на новые чувства, эмоции...
10) Ох... эмоционально очень сильная работа, трогает за душу! Цвет красивый))
11) Вот тоже сплошной позитив!)) Так по-весеннему ярко и свежо!))
12) Ой, как мило! Просто сказочная работа!)))
13) Колор нра))) Нежный, но не приглушенный) Глядя на эту работу, так и хочется сказать: "Да, автор прав, надежда нужна всем!"
14) Трогательно и грустно. Тоже цепляет своей эмоциональностью.
15) Обалденская работа! " Курс на Надежду!" Нравится, нравится, нравится!)))))
16) Нежно, красиво, ненавязчиво... грустно. Но очень-очень мило))
Ну все, мои словесные потоки
и ваши мучениязакончились

Пока писала, поняла, что узнала некоторых мастеров... но говорить не буду, ибо наверняка я вам надоела, да и не уверена я, что мои отгадывания верны))
Лелетик,

тебе отдельное
СПАСИБО за конкурс! Ты умничка!
...
Smile in your life:
Верджиния писал(а):Пока писала, поняла, что узнала некоторых мастеров... но говорить не буду, ибо наверняка я вам надоела, да и не уверена я, что мои отгадывания верны))
Почему же сразу надоела?
Не знаю как другим , но мне интересно почитать мнения всех))
Поделись догадками
...
Murmaid:
Девушки, отличные работы, сидела любовалась. Я не спец, просто сторонний наблюдатель, но люблю посмотреть на вашу красоту.

Проголосовала за работы 3, 4, 5. Очень соответствуют моему пониманию надежды.
Уважаемый автор работы номер 3! Если ваша работа никому не обещана, можно, пожалуйста, попросить поносить ее после окончания конкурса?

Буду очень благодарна.
...
orlova:
aolchik писал(а):Ну да... но ведь надежда - это отторжение мрачного и темного, желание изменить что-то к лучшему... Или опять только мои ассоциации?
Настоящая, сильная надежда появляется когда, что-то мрачное наступило! Надежда на лучшее!
Не вижу ни чего веселого и легкого в теме конкурса!
Я голосовала за работы в которых есть глубокий смысл!
Летик большое спасибо за оформление конкурса!!
1. Вероятно имелась ввиду надежда на победу. Работа не вызвала ни каких эмоций.
2. Надежда на звонок. Исполнение по сложности проигрывает другим работам.
3. В общем нравится, но текст плохо читается. Хотелось бы знать что написано? И что за три луча появляются у головы девочки, мне не понятен смысл этой детали картинки.
4. Есть Надежда пока горит спичка, пока виден свет с конце, пока есть время! Очень понравилась работа. Проголосовала за неё! Браво мастер!
5. Извините, это тема счастье! Надежды я тут не увидела в принципе!
6. Надежда на чудо? Интересная, симпатичная работа.
7. Работа не раскрывает темы конкурса!
8. Надежда на будущие! Мило!
9. Это тема мечта! Мечтающая девушка, которая греется в лучах весеннего солнца!
10. Надежда на жизнь! Тяжелая аватарка! Но тема безусловно раскрыта!
11. Балерина повредила ногу. Надежда, что снова будет танцевать. Красивая аватарка.
12. Надежда на чудо! Интересная работа!
13. Не поняла смысл, где надежда?
14. Надежда в глазах брошенного ребенка, ждущего свою маму. С какой надеждой он смотрит на каждого взрослого, вот они мои родители, может они возьмут, может полюбят!
15. Компас Надежда или Отчаянье, что победит. Оригинальная идея! И исполнение мне очень понравилось!
16. Грустно и трогательно. Ребенок ухаживающий за больной матерью.
...
Верджиния:
Smile in your life писал(а):Почему же сразу надоела?
Не знаю как другим , но мне интересно почитать мнения всех))
Поделись догадками
Ну, сами напросились

Счас болтовню буду продолжать))
Вот будет весело, если я сейчас припишу кому-нить работы, а эти мастера не участвуют
А вообще все мои догадки сводятся к "а я похожий эффект видела у того-то, наверное, это он!" или же просты тыкаю наугад... короче, покончили с оправданиями, гадаю
5-сразу без всяких "возможно", "или", "а может быть...",
Kate Wine. Судила по приглушенному колору и надписи на итальянском?... вроде бы языке))
7 -
*с сомнениями* Ласки?...Даже не скажу почему я так решила, не знаю, кажется мне) А может и
4 Ласки..))
6 - у меня почти нет сомнений в авторе
*стиль моего френда угадывается сразу, как и любовь к флэшу)))*Очень удивлюсь, если я не права)
15 - Танюшка, подумала так, как только увидела эту работу... а после того, как прочитала комменты, моя уверенность возросла

, а
10-наверное,
Adell...
Все, на этом мои гадания выдохлись...
Хотя, возможно, когда узнаю имена участников, еще мысли появятся, но я замолкаю, так как уже точно всех достала)) ...
Laskiell:
Цитата:Ну да... но ведь надежда - это отторжение мрачного и темного, желание изменить что-то к лучшему... Или опять только мои ассоциации
aolchik хммм... вот не знаю)))) Наверное можно тут развести философские дебри, но у каждого своя правда. давай жить дружно?

))))))
Поэтому
orlova писал(а):5. Извините, это тема счастье! Надежды я тут не увидела в принципе!
7. Работа не раскрывает темы конкурса!
13. Не поняла смысл, где надежда?
Мне это кажется необоснованным. Ну то есть я понимаю, что это всего лишь личное мнение не более того и тем не менее...
Тема ведь не конкретизирована - не автомобили или там способы размножения кроликов - можно было и просто весы напольные сфоткать и выставить...тоже надежда - что когда-нибудь они вдруг не с того ни с сего покажут на 3 кг меньше)))))
...
Kliomena:
Laskiell писал(а):Тема ведь не конкретизированна - не автомобили или там способы размножения кроликов - можно было и просто весы напольные сфоткать и выставить...тоже надежда - что когла нибудь они вдруг не с того ни с сего покажут на 3 кг меньше)))))
Вот просто + мильен!
Беря такие
абстрактые темы, нельзя ожидать, что результат будет у разных людей схожий. Тараканы-то у каждого свои)))
...