Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:11
Ну, я представила, как по мне, джентельмены с камушками - это как-то пидерастически звучит...
Чем, в самом деле, плохи дворянские звания? Начиная от сквайра и до герцога? Лаконично и со вкусом. И, что главное, очень даже в пару к Леди. И с символом не сложно определиться. У дворянина должен быть герб. К первому званию "сквайр" можно просто повесить значок щита, и с каждым последующим званием этот герб будет развиваться, добавится на щит лев, потом мечи перекрестом, потом дубовые листья, потом флаг, и так далее, последним элементом будет корона сверху... главное, количество элементов герба просчитать, в соответствии с количеством званий. И наглядно очень получится, у кого герб роскошнее, тот и на форуме дольше. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 16:46
Танюша, по-моему гениальная задумка, думаю нашим менам должно понравится!
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
16 Фев 2011 19:17
На стр 21 есть мое предложение насчет титулов.
Танюшка писал(а):
И с символом не сложно определиться. У дворянина должен быть герб. К первому званию "сквайр" можно просто повесить значок щита, и с каждым последующим званием этот герб будет развиваться, добавится на щит лев, потом мечи перекрестом, потом дубовые листья, потом флаг, и так далее, последним элементом будет корона сверху... главное, количество элементов герба просчитать, в соответствии с количеством званий. И наглядно очень получится, у кого герб роскошнее, тот и на форуме дольше. Про гербы мне нравится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 2:33
Вот посмотрите, я тут нарисовала... у меня вышло девять гербов, больше сборных элементов просто не получилось впихнуть. Но и девять званий - это вполне достаточно, разве нет?
На самое первое - это может быть "сквайр" или "джентельмен" щит с инициалом Леди Клуба, а дальше уже по нарастающей. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 3:05
Танюшка писал(а):
Танюш, лично мне оооочень нравится! И идея и её исполнение (в таком масштабе это вообще, наверно, очень трудно), но может наши мэны хотят чего-то более брутального? В смысле: цвета чуть приглушённее и без цветов (хотя что там ещё может быть?). Интересно их мнение... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 3:13
Ну, хотеть они могут всего чего угодно А насчёт цветов - я в гугле сотни гербов пересмотрела, половина как минимум с розами или лилиями... А дубовые листья так вообще чуть ли не обязательный элемент.
Может в таком размере плохо видно... слева - дубовые листья, справа маки, внизу алмазные звёзды 1,2,3, вверху - императорская корона. По центру геральдический лев и два меча... вроде все элементы стандартные. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 3:17
Тань, очень интересно ты с гербами придумала
Начинать имхо лучше с джентльмена, ну лично мне сквайр непонятный персонаж) Anna Verdi писал(а):
но может наши мэны хотят чего-то более брутального Анютик привет, сто лет не встречались в темках наверное) посчитала тебя и мне подумалось что может щиты моно поделать из разного материала? ну там начинать с типа бронзы, потом серебро потом под золото и параллельно украшения, ну как-то чтобы по цвету немного отличалось, из предложенных вариантов в серединке немного как бы малоразличимо мне кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 9:59
Танюша, потрясающе получилось!
Танюшка писал(а):
самое первое - это может быть "сквайр" или "джентельмен" Джентельмен бцдет понятнее для всех, поэтому лучше его первым званием сделать. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:40
Танюша,отлично получилось!
Топаз писал(а):
ну там начинать с типа бронзы, потом серебро потом под золото и параллельно украшения Мне кажется,хорошая идея. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 15:16
Танюшка писал(а):
А насчёт цветов - я в гугле сотни гербов пересмотрела, половина как минимум с розами или лилиями... Я тоже пояндексила и действительно все гербы так или иначе с цветами, а дубовые листья так почти классика. Топаз писал(а):
Анютик привет, сто лет не встречались в темках наверное) Наташенька, привет, моя хорошая! Да, давно не пересекались! Я соскучилась! Топаз писал(а):
посчитала тебя и мне подумалось что может щиты моно поделать из разного материала? Кстати да! Чтобы гербы и деталями и цветом отличались, или только цветом... Я только рассуждать могу в этом вопросе, т.к. с фотошопом вообще не дружу. Посмотрим что Танюша скажет. И хотелось бы, конечно, мнение мэнов слышать... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:03
Anna Verdi писал(а):
Наташенька, привет, моя хорошая! Да, давно не пересекались! Я соскучилась! Топаз писал(а): И я Просто меня вообще мало где бывает. Anna Verdi писал(а):
. Посмотрим что Танюша скажет. И хотелось бы, конечно, мнение мэнов слышать... Ага, конечно надо, с таким манюсеньким размером работать оч сложно, чтоб там натыкать всего А мэны, да пусть молчат, потом поздно будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:30
Танюша, потрясающая работа проделана! Значки отличные, очень красиво и со вкусом. Считаю, что ничего переделывать не надо (попробуйте сначала такие сделать ), надо брать эти! Все продумано, реализовано в лучшем виде! _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
18 Фев 2011 16:23
Танюшка писал(а):
Вот посмотрите, я тут нарисовала... у меня вышло девять гербов, больше сборных элементов просто не получилось впихнуть. Но и девять званий - это вполне достаточно, разве нет?
На самое первое - это может быть "сквайр" или "джентельмен" щит с инициалом Леди Клуба, а дальше уже по нарастающей. Anna Verdi писал(а):
может наши мэны хотят чего-то более брутального? Мне этот вариант нравится. Звания: сначала оставить Мен потом Джентельмен затем вот эти . Всего получится 9 званий по количеству щитов. Но может не обязательно дворянские титулы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:29
DarkAngel, а если считать звание мэн, то всего будет 10 званий. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:34
А Мan это не звание. А лишь указание, что на форуме "мущщина", который пока "не дорос" до званий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:41
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |