Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 13:52
Тамми, ты фея - чародейка!!!! На меня эти чары давно подействовали, клип шикарный!!!!!!!!!! Я влюбилась в еще одну песню
а что за програмкой ты пользовалась? думаю, мож мне тоже освоить??? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:02
Lineage писал(а):
а что за програмкой ты пользовалась? думаю, мож мне тоже освоить??? скорей всего Windows Movie Maker я в ней тоже клипы делаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:23
Tamata я потрясена!
Умопомрачительным клипом и твоим баннером! Скачала долгожданное продолжение, на работе почитаю. Ну, ниче не успеваю... Вдохновения тебе и надолго не пропадай, порадуй нас окончанием мелодрамы. А то знаем ведь, к Новому Году объявишься... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:25
Девочки спасибо за комплименты моему скромному гению .
Cascata писал(а):
Юльчик, прости, я не успеваю все читать, но порой подглядываю
а про Джейкоба решила дождаться всей истории Свети как я тебя понимаю, я сама ни черта не успеваю Lineage писал(а):
а что за програмкой ты пользовалась? думаю, мож мне тоже освоить??? Cascata писал(а):
скорей всего Windows Movie Maker Тата, Светик угадала. Правда я похоже ее запорола, накачала всякого хлама пока разбиралась, а теперь программа у меня самопроизвольно закрывается. Пришлось осваивать Video Spin, так что я профи по созданию себе гемороя. бяка писал(а):
Tamata я потрясена!
Умопомрачительным клипом и твоим баннером! Привет, Бякочка, , а банер это Тата, делала, по моему спец заказу так что аплодисменты ей бяка писал(а):
Вдохновения тебе и надолго не пропадай, порадуй нас окончанием мелодрамы. А то знаем ведь, к Новому Году объявишься... Ох, я постараюсь успеть по раньше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:12
Tamata писал(а):
Свети как я тебя понимаю, я сама ни черта не успеваю ниче мы все равно справимся Tamata писал(а):
Правда я похоже ее запорола, накачала всякого хлама пока разбиралась, а теперь программа у меня самопроизвольно закрывается. Юльчик, вряд ли запорола, похоже с глюками она, у меня тоже вылетает Tamata писал(а):
Пришлось осваивать Video Spin а вот это я возьму на заметку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:36
А у тебя русская или английская версия стоит?
Я то по дурости, переустановила новую, с ней и пошли глюки. Старая зависала, но какое то время работала справно, а эта вообще не пашет. Щас попробую, англоязычную поставить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:15
Tamata писал(а):
А у тебя русская или английская версия стоит? русская, я изначально скачала русскую, сначала работала нормально, а потом стала уже вылетать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 7:06
Юльчик, ты куда опять пропала????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:36
У Юляшки диплом, она сейчас редко вылезает из своей учебы сюда, нам остается только благополучно ждать и надеяться |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:29
Lineage писал(а):
У Юляшки диплом О, так это меняет дело!!!! Удачи ей!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:20
Вай! Как я могла пропустить продолжение? Эх красиво написано, я плакал((((( Бедная Лиз(( А клипец супер! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 22:47
Блин, мне стыдно, Лина, родная ну что же ты молчала что поздравила меня в этой теме? Я бы сюда хоть наведалась. Спасибо тебе огромное подарки СУПЕР, особенно порадовала шубка, я давно о такой мечтаю.
Temarka писал(а):
Эх красиво написано, я плакал((((( Веришь, я сейчас перечитала и сама прослезилась, побежала срочно дописывать счастливый конец. Спасибо, Тэм . girlfromsaturn писал(а):
Юльчик, ты куда опять пропала????? Lineage писал(а):
У Юляшки диплом, она сейчас редко вылезает из своей учебы сюда, нам остается только благополучно ждать и надеяться Wink Туся, Тата, правду говорит у меня в декабре предзащита я вся в запарках, но писанину свою я совсем не бросаю, я без нее жить не могу, так что скоро порадую продолжением. Таточка, спасибо родная, что прикрываешь мою проштрафившуюся задницу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:05
Tamata писал(а):
Лина, родная ну что же ты молчала что поздравила меня в этой теме? А я и забыла Рада, что пришлось по вкусу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:11
MessalinaVP писал(а):
А я и забыла Хи-хи-хи, как это на нас похоже . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |