Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>19 Авг 2010 20:25

В следующей главе я расскажу историю отца Алекса.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>20 Авг 2010 5:37

Доброго утра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 5:40

О, Аля! Ты прелесть, обожаю кофе, а если еще и с конфеткой ммм....

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>20 Авг 2010 9:06

Мика очень интересно!
Ещё в начале я предположила что с Алексом что-то не так, он смог поменялся своей земной энергией.

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 16:27

orlova писал(а):
Ещё в начале я предположила что с Алексом что-то не так, он смог поменялся своей земной энергией

Ну, ты же у нас голова, к тому же ужасно любопытная. Вот поэтому, все наперед и знаешь.

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>21 Авг 2010 1:20

Ну, ничего себе. Вот это поворот. Афигеть, просто. Я в шоке.
Мика, меня просто поразила эта глава. Давай продку, позяялуста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2010 9:41

» Глава 40 часть 1

-Подождите рассказывать! А, можно я приглашу сюда Ксандра и Элис? – обратилась к ним Фиби. – Они тоже должны услышать вашу историю.
-Ксандр, это кажется твой брат? Конечно, зови! Может и вы взамен, поделитесь со мной своей историей, - радостно воскликнул Джеймс, подмигнув сыну.
Получив согласие, Фиби тут же исчезла.
Он так долго ждал хоть каких-нибудь вестей, что был безмерно рад, встретить своих соплеменников.
-Жюльетт, дорогая, у нас будут необыкновенные гости, да и дети теперь у нас особенные, поэтому давай накроем праздничный стол, такое событие надо отметить.
Сказав это, он весело спустился в погребок и достал несколько бутылок вина. Алекс, взяв бумажник, исчез и появился, через какое-то время, держа в руках два больших пакета с ресторанной едой. Разложив, все закуски и отбивное мясо по тарелкам, они принялись ждать гостей.
-Может, расскажешь сынок, где ты ее нашел? – полюбопытствовала мать.
Алекс, вкратце рассказал о своей поездке в Лоуэлл. Как попал в аварию, как его спасла девушка, и как потом, она исчезла. Он так же рассказал, опустив подробности, что встретившись вновь, они уже больше не расставались.
Услышав про аварию, Жюльетт, аж вскрикнула, ведь Алекс, скрыл, от них сей факт, а про машину соврал, что якобы продал. А, теперь получается, что он чуть не погиб, а эта девушка, вернула им сына, да еще и подарила ему, такое счастье. Она давно заметила, как изменился ее сын, но продолжала думать, что он всего лишь, повзрослел. Вот ведь, как повернулась жизнь! Как говорится, это судьба и у судьбы есть имя – Фиби.

Появилось небольшое сияние и вот, показались Фиби, ее брат и Элис, они все еще обсуждали произошедшее событие.
-Ну, как же так! Это не честно, Фиби! Сначала, мы должны были пройти с Ксандром ритуал, а вы с Алексом нас обскакали! – Выговаривала Элис подруге, но глянув на Алекса, она запнулась и со словами: «О, звезды! Ты, теперь такой красавчик!», бросилась к нему и обняв, начала поздравлять.
-Элис, хватит! Мы же в гостях, лучше представься и поздоровайся, – пожурила ее подруга.
Познакомившись с родителями Алекса, они весело переговаривались и обсуждали это радостное событие. Элис все выспрашивала и щебетала, не прекращала удивляться, какого чудесного сына, они воспроизвели на свет. Ксандр, так же как и Фиби, поразился сходству отца и сына. Подойдя, сначала к мистеру и миссис Фостер, он поздравил их, а после, обнявшись с Алексом и стукнув его кулаком по плечу, серьезно сказал:
-Приветствую тебя брат! Отныне, мы едины!
-Спасибо, Ксандр! Ты стал для меня хорошим другом, а теперь еще и братом.
Решив отложить рассказ на потом, они все вместе уселись за праздничный стол, и согласно обычаям землян, а так же кьяри, поздравили молодых. За столом было весело, гости произнесли тосты, в честь «Двоих соединенных», постоянно просили поцеловаться их, так как в поцелуе Алекс и Фиби начинали сиять, а это лишний раз доказывало, что ритуал совершен по всем правилам. Элис, пообещала помочь им в подготовке проведения свадебной церемонии, так же как и Жюльетт. Они вместе, так спелись, что складывалось такое ощущение, как будто две подруги обсуждают предстоящее торжество.

После обеда, плавно перебравшись в гостиную, все удобно устроились возле Джеймса, и он поведал им свою историю.

-Мое настоящее имя, Джей Фортэ. Произошло это, сорок лет назад. Выполняя задание альянса, я должен был спрятать на Земле, одну вещь. Так как, эта планета закрыта для посетителей, поэтому решено было оставить этот артефакт, здесь. Прибыв сюда, я поразился вашему миру. Как просто и не логично, все было устроено. Короткий срок жизни, болезни, отсутствие способностей, нисколько не мешало, людям жить, и любить друг друга. У них было столько развлечений, о которых я даже и не слышал. Кино, танцы, музыка, все это восхищало, и было настолько интересно, что я задержался, немного дольше положенного срока.
Встретив Жюльетт, она водила в то время «Остин Мартин», это был роскошный и очень дорогой автомобиль, я долго не решался подойти к ней. Она была настолько красива и недосягаемая, что даже я, со своими способностями, не сразу добился ее благосклонности. Мне захотелось покорить ее, удивить и конечно же, соблазнить. Но я понимал, насколько серьезны, должны быть отношения, чтобы пойти на это. Хотя, знаете, иногда люди, могли просто переспать друг с другом и наутро даже не вспомнить, как, кого зовут.
У меня же, было совершенно другое представление о прекрасном поле, и наконец, я решился и подошел к ней. Мы познакомились и проговорили почти три часа, но вскоре она убежала, потому что было уже поздно, но договорившись на завтра, встретились вновь. Так и начался наш роман. Шло время, мы полюбили друг друга, я был частым гостем в доме Жюльетт. Ее родители, во мне души не чаяли, поэтому я начал задумываться, как связать себя с ней. Вы же понимаете, что для кьяри, это очень не просто? И, прежде чем пойти на такой шаг, мне необходимо было сказать ей, кто, я и откуда. К тому же, мое время было на исходе, а я, так и не решился ей открыться.
Джемс остановился и посмотрел на Жюльетт, немного подумав, продолжил.
-Через два дня, Жюльетт должен было исполниться двадцать лет. Мы поехали с ней к океану, на побережье, где купались, загорали и весело проводили время. На обратном пути, почти подъезжая к дому, нам навстречу вылетел грузовик с продуктами. Испугавшись, я схватил ее, и перенес из машины, на обочину. Столкновение было неизбежно. Ударившись, лоб в лоб и перевернувшись несколько раз, машина Жюльетт, упала на крышу, скрежеща металлом по асфальту. Картина была настолько жуткая, что вокруг столпилось много народу. Все рассматривали пустой автомобиль, а шофер грузовика, решил списать аварию на Жюльетт, якобы она виновна, поэтому и сбежала.
Я выступил свидетелем, и подтвердил невиновность девушки, сославшись на то, что при аварии ее выбросило из автомобиля. После этого, мне пришлось, все ей рассказать. Конечно, она поверила не сразу, но показав свои способности, я убедил Жюльетт в своей правоте. А, через неделю, мне пришлось покинуть Землю. В альянс, необходимо было доставить отчет, и сообщить точное местонахождение скрытого артефакта. Попрощавшись, я пообещал в скором времени вернуться, но вернулся, только через год.
-И, что же с вами случилось? – поинтересовалась Фиби.
Сколько нового она узнала и одновременно была потрясена рассказом Джеймса, впрочем, как сын. Алекс точно так же, был шокирован историей своего отца.
-Вы, даже представить себе не можете, что я пережила за время отсутствия моего Джея. – пожаловалась Жюльетт и посмотрела на мужа.
-Да, будет тебе. Я же вернулся и остался с тобой навсегда!
Он обнял свою жену и поцеловал легким поцелуем. Теперь ему не надо было стесняться своих чувств, вокруг были, только родные и любимые люди.
-А, после…, - он запнулся и призадумавшись, так как вторая часть истории была не совсем приятной.

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>21 Авг 2010 15:54

Мика, интересная глава и романтичная!

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>21 Авг 2010 16:05

Мика интересно, но не закончено! Laughing Ждем продолжение!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2010 19:06

Мика, солнц, опять интригуешь?!
Оборвала на полу фразе!
Гриффит с повышением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2010 21:12

orlova писал(а):
Мика интересно, но не закончено! Ждем продолжение!

itaniya писал(а):
Мика, солнц, опять интригуешь?!

Конечно! Ну, никак, я иначе не могу. Будет прода, в воскресенье выложу, просто я не дома, а у сестры. У нее парень уехал и моих нет, вот я у нее со вчерашнего дня тусуюсь, даже кота своего к ней приволокла. Laughing

>21 Авг 2010 21:17

Отдыхай! Пользуйся свободой!
Успеешь - выложишь!
Классный клип выложила ! Дженсен хорошо двигается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>22 Авг 2010 1:27

Интересная история) Никто не думал и не гадал даже, что такой поворот будет...
Аля, спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2010 6:00

Griffith писал(а):
Аля, спасибо)

Да всегда пожалуйста, дорогая!

Леди всем доброго утра и удачного дня!
Нашему солнышку, нашей писательнице хорошо отдохнуть и развеяться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2010 15:27

Griffith писал(а):
Интересная история) Никто не думал и не гадал даже, что такой поворот будет...

Да, вот такая понимаешь штука, жизнь!
itaniya писал(а):
Нашему солнышку, нашей писательнице хорошо отдохнуть и развеяться!

Спасибо тебе дорогая, отдохнула на славу. Мы с сестренкой в клуб сходили, ну и шурум-бурум, как говорится развеялись.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение