Lesya-t:
Фройляйн писал(а):У Джона чахотка.
Надеюсь, что Джон выздоровеет...
[/quote]
Хотя я тоже на это надеюсь, мне кажеться этого не случится, и Кристофер вернется в Англию, чтобы в ступить в права наследования титулом
...
KATE LADY:
Nara писал(а):Ох, девочки, держитесь. Третья глава - самая трогательная, самая милая, самая...

Мням. Я фактически из-за нее после своих отредактированных глав не удержалась, что со мной о-очень редко случается, и на английском проглотила залпом еще четыре или пять глав, так была под впечатлением и хотелось узнать, что там дальше...

Ну вот, раздразнили нас...

Ждем с нетерпением.
...
montelu:
Фройляйн писал(а):я соглашусь с тобой - 3-я глава просто изумительная! Я её как раз сегодня в обед (в сончас) вычитывала, но где-то на середине забыла зачем я тут, собственно говоря, сижу, и просто читала дальше, ничего не правя, но сопереживая. Даже всплакнула... А закончив читать главу... начила читать её заново.
Да что же такое в этой главе?
Lesya-t писал(а):Кристофер вернется в Англию, чтобы в ступить в права наследования титулом
Хочется верить, что Джон выздоровеет. А Кристофер вернется домой, допустим, из-за ранения.
...
Darena:
Спасибо за продолжение.
Теряюсь в догадках что же такое там в 3-й главе. Скорей бы узнать.
Думаю Джон умрет и Крис вернется принять титул, и Прю будет весьма благодарна Беа, что та отвечала на его письма, ведь он станет завидным женихом. Беа еще пострадает за свою доброту.
...
Marigold:
Darena писал(а): Думаю Джон умрет и Крис вернется принять титул, и Прю будет весьма благодарна Беа, что та отвечала на его письма, ведь он станет завидным женихом. Беа еще пострадает за свою доброту.
Маленькая поправочка: титул Феланам "не грозит", поместье, которое наследует Джон - от отца
матери. Про третью главу: пролог- это спойлер третьей главы... И письма, ИМХО, лучшая часть книги.
...
Nara:
montelu писал(а):Да что же такое в этой главе? .
Письма. Такие, что... ах...
Marigold писал(а):письма, ИМХО, лучшая часть книги.
...
Amica:
Marigold писал(а):И письма, ИМХО, лучшая часть книги.
Согласна.
Я из-за них даже не смогла от книги оторваться. В оригинал "проглотила".
...
эля-заинька:
Nara писал(а):montelu писал(а):
Да что же такое в этой главе? .
Письма. Такие, что... ах...
Письма, ох, как мне нравится письмо Беа, даже не представляю что же еще она напишет Кристоферу, а эта гулящая кобыла, о который мы узнали именно из этих писем, невероятно мне нравится)
...
Москвичка:
Цитата:неужели вы знали, что «По холмам и долинам» официальный марш Стрелковой бригады?
Прям "По долинам и по взгорьям"...
...
очаровашка:
книгоман, Nara, Фройляйн спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
Marigold:
Москвичка писал(а):Цитата:неужели вы знали, что «По холмам и долинам» официальный марш Стрелковой бригады?
Прям "По долинам и по взгорьям"...
Вот тут можно послушать. Эту песню начала восемнадцатого века, переписав (в который раз) слова, использовали в сериале "Sharpe":
...
Нюрочек:
МАРИ! А перевод на русский есть?! Она была в моей главе, перевод не нашла, пришлось самой... с понятным результатом, я не поэт
...
Паутинка:
книгоман, Nara, Фро, спасибо за отличное начало
...
Elfni:
Нюрочек писал(а):МАРИ! А перевод на русский есть?! Она была в моей главе, перевод не нашла, пришлось самой... с понятным результатом, я не поэт

Нюрочек, посмотри пожалуйста
http://www.stihi.ru/2009/02/17/1670
Твой текст?
...
Москвичка:
Marigold писал(а):Вот тут можно послушать. Эту песню начала восемнадцатого века, переписав (в который раз) слова, использовали в сериале "Sharpe"
Спасибо,
Мари! Обслушалась, даже кое-что поняла (спасибо титрам

)...
...