Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Lesya-t:

Фройляйн писал(а):
У Джона чахотка.
Надеюсь, что Джон выздоровеет...
[/quote]

Хотя я тоже на это надеюсь, мне кажеться этого не случится, и Кристофер вернется в Англию, чтобы в ступить в права наследования титулом

...

KATE LADY:

Nara писал(а):
Ох, девочки, держитесь. Третья глава - самая трогательная, самая милая, самая... Tongue Мням. Я фактически из-за нее после своих отредактированных глав не удержалась, что со мной о-очень редко случается, и на английском проглотила залпом еще четыре или пять глав, так была под впечатлением и хотелось узнать, что там дальше... Wink

Ну вот, раздразнили нас... Ждем с нетерпением. tender

...

montelu:

Фройляйн писал(а):
я соглашусь с тобой - 3-я глава просто изумительная! Я её как раз сегодня в обед (в сончас) вычитывала, но где-то на середине забыла зачем я тут, собственно говоря, сижу, и просто читала дальше, ничего не правя, но сопереживая. Даже всплакнула... А закончив читать главу... начила читать её заново.

Да что же такое в этой главе?
Lesya-t писал(а):
Кристофер вернется в Англию, чтобы в ступить в права наследования титулом

Хочется верить, что Джон выздоровеет. А Кристофер вернется домой, допустим, из-за ранения.

...

Darena:

Спасибо за продолжение.
Теряюсь в догадках что же такое там в 3-й главе. Скорей бы узнать.

Думаю Джон умрет и Крис вернется принять титул, и Прю будет весьма благодарна Беа, что та отвечала на его письма, ведь он станет завидным женихом. Беа еще пострадает за свою доброту.

...

Marigold:

Darena писал(а):
Думаю Джон умрет и Крис вернется принять титул, и Прю будет весьма благодарна Беа, что та отвечала на его письма, ведь он станет завидным женихом. Беа еще пострадает за свою доброту.

Маленькая поправочка: титул Феланам "не грозит", поместье, которое наследует Джон - от отца матери. Про третью главу: пролог- это спойлер третьей главы... И письма, ИМХО, лучшая часть книги.

...

Nara:

montelu писал(а):
Да что же такое в этой главе? .

Письма. Такие, что... ах...
Marigold писал(а):
письма, ИМХО, лучшая часть книги.

prv

...

Amica:

Marigold писал(а):
И письма, ИМХО, лучшая часть книги.

Согласна.
Я из-за них даже не смогла от книги оторваться. В оригинал "проглотила". shuffle

...

эля-заинька:

Nara писал(а):
montelu писал(а):
Да что же такое в этой главе? .

Письма. Такие, что... ах...

Письма, ох, как мне нравится письмо Беа, даже не представляю что же еще она напишет Кристоферу, а эта гулящая кобыла, о который мы узнали именно из этих писем, невероятно мне нравится)

...

Москвичка:

Цитата:
неужели вы знали, что «По холмам и долинам» официальный марш Стрелковой бригады?

Прям "По долинам и по взгорьям"...

...

очаровашка:

книгоман, Nara, Фройляйн спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Marigold:

Москвичка писал(а):
Цитата:
неужели вы знали, что «По холмам и долинам» официальный марш Стрелковой бригады?

Прям "По долинам и по взгорьям"...

Вот тут можно послушать. Эту песню начала восемнадцатого века, переписав (в который раз) слова, использовали в сериале "Sharpe":

...

Нюрочек:

МАРИ! А перевод на русский есть?! Она была в моей главе, перевод не нашла, пришлось самой... с понятным результатом, я не поэт Sad

...

Паутинка:

книгоман, Nara, Фро, спасибо за отличное начало

...

Elfni:

Нюрочек писал(а):
МАРИ! А перевод на русский есть?! Она была в моей главе, перевод не нашла, пришлось самой... с понятным результатом, я не поэт Sad

Нюрочек, посмотри пожалуйста http://www.stihi.ru/2009/02/17/1670
Твой текст?

...

Москвичка:

Marigold писал(а):
Вот тут можно послушать. Эту песню начала восемнадцатого века, переписав (в который раз) слова, использовали в сериале "Sharpe"

Спасибо, Мари! Обслушалась, даже кое-что поняла (спасибо титрам Wink )...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню