Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:47
Привет. Добро пожаловать новенькие. Девочки я открыла новый клуб "Клуб фанатов Орландо Блума". И я хочу чтобы вы тоже были вы клубе. Диди и Сабишка мне нужно помощь.
"имя распорядителя клуба. Этот человек будет иметь доступ к созданию анонсов в клубной афише и включению участников в члены клуба, если условия вступления отличаются от стандартных. Если имя распорядителя в письме не названо, таковым назначается тот, кто пришлет мне письмо с вышеизложенной информацией. " Девочки кто из вас хочет быть распорядитель клуба???? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 8:48
Ой, Ой, ОЙ...
Как тут тихо... Диди, занятия в универе или переезд... Забросила нас. О Нигяр я вообще молчу, прокатила нас с Асланом и Клэменс... Ирзик, Айдаша, Сабиш (не пиратка, другая.. Развелось нас всяких Сабин. ..) Куды пропали... Пиратка, как там с новым клубом? У меня идея! Как всегда грандиозная!!! Каждая из нас пишет маленький рассказ о наших легендах, или достопримечательностей, и высылаете мну. Я его выложу здесь и прономерую, так что, не кто из вас не будет знать, кто-какой написал, и будем голосовать и награждать... Ну как??? |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:51
Всем привет !!!!!!!!! Можно к вам в гости ? |
|||
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:45
prickie писал(а):
Всем привет !!!!!!!!! Можно к вам в гости ? Можно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 22:36
Принцесса Пиратов писал(а):
prickie писал(а):
Всем привет !!!!!!!!! Можно к вам в гости ? Можно. Спасибо !!!!!!! Давно хотела к вам,но не как не решалась |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 8:01
Принцесса Пиратов писал(а): Привет солнце, можно и в гости, и навсегда!
Всем привет !!!!!!!!! Можно к вам в гости ? Очень тебе рады! Добро пожаловать! prickie писал(а):
Давно хотела к вам,но не как не решалась А чего не решалась? У нас здесь весело! Уже вступила? Если нет, то давай! Вступить можно здесь.. И нас уже девать! И еще, если есть желающие, приглашая вас в свою темку, читать мой новый роман, в письмах. "Эрику... С Любовью..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 9:45
[/quote]Привет солнце, можно и в гости, и навсегда! Очень тебе рады! Добро пожаловать! [/quote]
Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!! sabina.vizantini писал(а):
Я уже в клубе sabina.vizantini писал(а):
И еще, если есть желающие, приглашая вас в свою темку, читать мой новый роман, в письмах. "Эрику... С Любовью..." С большим удовольствием прочитаю !!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:12
prickie писал(а):
Я уже в клубе УРРРА!!! А как тебя зовут? Лика это ник? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:18
sabina.vizantini писал(а):
А как тебя зовут? Лика это ник? Меня Лилия зовут !!!!! А Лика это сокращённо |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:20
Лика, а как на сайт забрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:30
Лика, а как на сайт забрела? Всё началось с того что стало скачивать романы,а потом уже стала вникать в разные интересные темы и решилась зарегистрироваться как-то так |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:31
У меня так же было... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:39
Сабина мне очень понравился твой роман в письмах "Эрику...... С ЛЮБОВЬЮ" правда очень трогательный
Это твой первый роман да ?А БУДИТ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ? Ты давно этим увликаешься ? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:43
prickie писал(а):
Сабина мне очень понравился твой роман в письмах "Эрику...... С ЛЮБОВЬЮ" правда очень трогательный
Это твой первый роман да ?А БУДИТ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ? Ты давно этим увликаешься ? Привет! Пишу давно, но вот выкладывать решилась пару месяцев назад. Самый первый История о нас , у меня в подписи есть ссылка, Айсель+Орхан, так вот, это мой самый первый... И еще есть зарисовка - Грешница... и Крик души... И скоро будет еще... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:46
[?[/quote]Привет! Пишу давно, но вот выкладывать решилась пару месяцев назад.[/quote]
Самый первый История о нас , у меня в подписи есть ссылка, Айсель+Орхан, так вот, это мой самый первый... sabina.vizantini писал(а):
И еще есть зарисовка - Грешница... и Крик души... sabina.vizantini писал(а):
И скоро будет еще... Ой как здорого !!!!!!!!!! Ты просто умничка !!!!!!!! Обязательно всё прочту !!!!!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |