Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Darisha:

Дашуня Ничего не могу сказать, но пока не пишеться как-то...

...

Darisha:

» часть 15

Читатели вы еще здесь? Вам продка Wink

-Ты же не думаешь,что... - начал Маркус, но Амели перебила его:

-Один из Хранителей получил дар моего отца,после его смерти. Клейн видит будущее, думаю тебя интересовал именно этот дар? - девушка внимательно посмотрела на Селену. Та кивнула:

-Да, просто кроме того,кто видит будущее никто не мог знать, где будут находиться Мади и Вик. Они сами не знали куда пойдут.

-Но зачем одному из Хранителей, передавать информацию Древним? - удивился Маркус

-А вот это нам и предстоит выяснить! - резко сказала Селена. За то недолгое время,что они были знакомы, все они: Маркус, Декстер,Вик,Мади и даже Амели, стали для девушки почти семьей. И теперь она, готова была на все только бы узнать, что с Виком и кто,и по какой причине предал их.

-Интересно,как ты себе это представляешь ?-удивился вампир -Придешь и спросишь в лоб?

-Ну, есть еще время обдумать это, пока будем спасать Вика — спокойно ответила Селена, Маркус взглянул на девушку с изумлением, она так изменилась за последнее время. Когда он встретил Селену впервые, она была напугана,а ее слова походили на бред сумасшедшего, постепенно она стала немного спокойнее,но тем не менее оставалось такой маленькой девочкой, теперь же перед ним была уверенная в себе и очень серьезная девушка.

-Но как мы это сделаем? - тихо спросила Амели

-Пока не знаю, но продумывать не буду,что этот Клейн не смог увидеть будущего и предупредить Древних — спокойно и рассудительно ответила Селена. Брат с сестрой изумленно замерли, первым очнулся Маркус:

-Но кто пойдет его спасать? - задал он вопрос волновавший его больше всего

-Маркус, давай не сейчас, будем решать все на ходу...А сейчас тебе, да и мне тоже необходим отдых — улыбнулась ему Селена.Мужчина согласно кивнул, днем они все равно не смогут,что-либо предпринять, поэтому придется ждать вечера.

Пока все вампиры спали Селена заперлась в комнате и обдумывала как обмануть Хранителя, ей пришла в голову идея, о двух планах спасения, совершенно разных, так ему будет сложнее понять откуда придет помощь. Вечером она уже с готовыми планами поджидала вампиров в одной из комнат. Все они не заставили себя ждать, Декстер и Мади немного пришли в себя и теперь готовы были выслушать идеи девушки.

-В принципе, мне нравятся оба... - задумчиво сказал Маркус, когда Селена посвятила их в оба плана. Все остальные, включая Амели согласно закивали.

-Прекрасно, тогда мы решим на месте каким воспользоваться ! - Селена свернула бумажки и бросила их в горящий камин, в ее голове уже зрел новый план, но она старательно отталкивала его от себя — Для начала, мы втроем отправимся к Древним, чтобы я в следующий раз могла проникнуть туда сама...-начала Селена

-Это совершенно необязательно, я могу тебе показать место и ты без труда сможешь туда перенестись — заявила Мади, Маркус тут же согласился, уж очень ему не хотелось,чтобы Селена попала к Древним.

-Хорошо...-согласилась Селена,словно задумавшись о чем-то, но потом ее лицо вновь осветила улыбка, она быстро схватила Мади за руку и кивнула, показывая,что готова смотреть.
Девушки сидели держась за руки уже полчаса и Маркус поглядывал на них уже нервно ,но вот они одна за другой открыли глаза:

-Ты все запомнила? - тихо спросила Мади, Селена кивнула.

-Значит следующей ночью отправляемся! - подвел итог Маркус, казалось все были согласны и только Селена выглядела странно отстраненной.

...

Darisha:

» часть 16

Они просидели в комнате пол ночи,а следующая ночь обещала быть очень опасной, поэтому необходимо было пополнить запас сил, но выходить в город вампиры опасались, где гарантия, что и их не заберут ищейки Древних. Решено было воспользоваться донорской кровью, хотя сил от нее было меньше.Остаток ночи прошел вполне спокойно,поэтому на рассвете все вампиры отправились на отдых в полной уверенности,что за день ничего не случиться. Они ошибались...
Едва все ушли, Селена бросилась к Амели:

-Мне нужна плотная темная ткань, много! - с порога заявила девушка влетая в комнату Хранительницы

-Зачем? - удивилась Амели

-Ничего не спрашивая просто найди! - голосом не терпящим возражений ответила Селена.

-Хорошо... - ответила Амели и скрылась за дверь.
Назад она вернулась спустя час:
-Почему так долго? - Селена сейчас напоминала сумасшедшую, и Амели не стала ничего говорить, просто молча протянула сверток. Схватив ее Селена тут же растворилась и только в этот момент в голову Амели стали закрадываться догадки, но девушка отмела их, надеясь на благоразумие Селены.

Амели надеялась напрасно, тот самый план, который с усердием отталкивала от себя вначале, вдруг показался ей крайне верным и она не став долго обдумывать детали взялась за его исполнение. Селена перенеслась в то место, которое ночью показывала ей Мади,она сама попросила девушку показать, все возможные комнаты, куда могли запрятать Вика и теперь у нее было несколько часов в запасе, чтобы все проверить. Селене везло, став невидимой она обезопасила себя от любых возможных встреч с неприятелями и теперь двигаясь очень быстро, обследовала помещение за помещением. Конечно по закону подлости Вика она обнаружила в последнем, когда время было уже на излете. Селена проворно завернула, спящего парня в приготовленную ткань и обняв его представила свою комнату в Тэмере, секундой позже, они уже были на месте. Девушка вскочила и быстро закрыла окна темными шторами, затем аккуратно развернула ткань, Вик был на месте. Только в этот момент Селена наконец успокоилась. Но напрасно, не успела девушка вздохнуть,как в комнату ворвался разъяренный Маркус

-Ты ненормальная! - зарычал вампир подскочив к девушке, он жадно впивался глазами в каждый сантиметр ее тела, стараясь понять нет ли ранений.

-Как...ты...должен еще... - Селена была в шоке, Маркус по ее расчетам должен был еще спать.

-Ах вот значит как ты придумала... - мужчина шипел,было видно,что он в бешенстве
Селена начала отходить назад, вот теперь она его действительно боялась. Маркус увидел ужас плескавшийся в глазах девушки и замер. Он конечно хотел ее наказать за этот поступок, но не так. Последние три часа вампир ходил по темной комнате не в силах поверить в то, что сказала ему сестра. Когда Амели его разбудила, он чуть не кинулся на нее, но стоило девушке сказать заветное имя, Маркус успокоился, правда не надолго. Когда сестра высказала свои предположения, о том,что задумала Селена, вампир был в бешенстве и теперь он не знал,чего ему хочется больше придушить девушку или поцеловать ее. Все же второе желание оказалось сильнее и Маркус прижав к себе Селену, впился в ее губы.

-Я думала,ты меня убьешь — тихо шепнула девушка ,когда он наконец смог оторваться от нее

-Я тоже так думал вначале — глухо ответил вампир — Больше так не делай, я этого не переживу — Маркус впервые так открыто выражал свои чувства к девушке и Селена улыбнулась:
- Надеюсь больше этого не потребуется — ответила она, в этот момент с кровати раздался стон, Вик очнулся...

...

Smile in your life:

Наконец-то продки Ar

А Селена молодец))

За что на нее злится? Ведь она жива и спасла Вика)))

...

Darisha:

Дашуня Злиться на то,что она все сделала не предупредив его Wink

...

Sekarashka:

Понравилась долгожданная прода, только испугавшись за Селену Маркус смог открыться ей, вот ведь как Laughing

...

Darisha:

Настик Ну когда-то это должно было произойти Wink

...

The girl of midnight:

Мм..мне понравилась последняя сцена))) Романтика,любовь...)))

...

Darisha:

Кейти Спасибо!

...

Ирэнн:

Мариша, спасибо за долгожданную проду!!!

...

Darisha:

Ирэн Спасибо,что читаешь

...

Lady black rose:

Какая продка... Селена просто молодец, а Маркус, моя от восторга прыгала на стуле и хлопала в ладоши.

Darisha писал(а):
теперь он не знал,чего ему хочется больше придушить девушку или поцеловать ее

Класс. Very Happy Very Happy Very Happy

Darisha писал(а):
в этот момент с кровати раздался стон, Вик очнулся...

Как всегда чуток не вовремя!
Очень жду проду.

...

Darisha:

Алена Спасибо!
Lady black rose писал(а):

Ну почему не вовремя... Laughing

...

Lady black rose:

Darisha писал(а):
Алена Спасибо!

Ну почему не вовремя... Laughing

Мог бы тихонько стать не мешая в окошко и все.

...

Darisha:

Мог бы тихонько стать не мешая в окошко и все.

Не мог он в окошко...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню