Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>26 Сен 2010 0:10

» Корея OST: Безнадежная любовь (Bad love)

nastasya писал(а):
У меня в планах после Рая Loving you a thousand times, вроде слезливая тоже, одна девчонка написала, что рыдает каждый раз. а она уже на 38 серии... А второе место дорамка про Рождество( я тебе как-то советовала, ты вроде почти посмотрела)

Слышала про такую, ага))) в про Рождество мне 4 серии осталось)) хорошая дорамка...

nastasya писал(а):
А я Прайд начала, э,. Кимурочка, как улыбнется, сразу таю) Таким Макаром я с ним все дорамы пересмотрю)

у меня Прайд скачена на комп))) занимает почетное место среди закаченных дорам))) но я еще не смотрела, тока 1 серию начала - решила отложить до лучших времен!! а с Кимурой не грех все пересмотреть - не знаю у него ни одной плохой дорамки!"

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>26 Сен 2010 11:40

Mikaela писал(а):
в про Рождество мне 4 серии осталось)) хорошая дорамка...

А в ней вроде начало зашибись, а вторая часть проигрывает по эмоциям, да?
Mikaela писал(а):
вот тебе небольшой клип по Безнадежной/Жестокой любви...чтоб прониклась атмосферой))

Прониклась Laughing Кстати актеров этих не знаю, а девушке нелегко придется с такими-то двумя персами )А этот ГГ ее новая любовь как я понимаю)
Mikaela писал(а):
у меня Прайд скачена на комп))) занимает почетное место среди закаченных дорам))) но я еще не смотрела, тока 1 серию начала - решила отложить до лучших времен!! а с Кимурой не грех все пересмотреть - не знаю у него ни одной плохой дорамки!"

А я как обычно в онлайне смотрю) Не ожидала, что дорамка затянет) А Кимуре удалось перевоплотиться в хоккеиста) надо мне что-нибудь еще посмотреть про этот спорт, жаль, что дорам больше нет похожих) Баскетбол меня как-то не прельщает) А ты сколько уже дорам с ним посмотрела?
Вот еще добавила видео с Кимурой, заряд бодрости обеспечен)

>26 Сен 2010 16:06

nastasya писал(а):
А в ней вроде начало зашибись, а вторая часть проигрывает по эмоциям, да?

Ну в общем, да...начало вообще класс...там первые серии - герои еще в подростковом возрасте -но актеры так классно сыграли!!! но я еще не досмотрела, не могу сказать, что в конце!

nastasya писал(а):
Прониклась Laughing Кстати актеров этих не знаю, а девушке нелегко придется с такими-то двумя персами )А этот ГГ ее новая любовь как я понимаю)

Актер в гл.ролях очень известный, он играл еще в Лестнице в небо, а еще в этом годы выходит дорамы Daelmul - как-то так, он тоже там в главных ролях...актрису я тоже не знаю, а 2-й мужской персонаж очень похож на прокурора из Очаровательного прокурора...ну как-то мне напоминает, может и не он)))Да ГГ - ее новая любовь...но им там типа тоже вместе не быть...однако читала, что вроде как там хороший конец, несмотря на общую трагическую атмосферу!! Очень я прониклась игрой ГГя...прям люблю я когда мужские персонажи так страдают от любви (сразу вспоминается Эрик из Que Sera Sera, Герои из Что случилось на Бали и ГГй из Кафе принца), вот им я прям верила до последнего!! в этой дорамке так же!!
nastasya писал(а):
А ты сколько уже дорам с ним посмотрела?

8 дорам посмотрела полностью (Мистер Мозг, Лунные влюбленные, Один миллион звезд.., Зарождение любви, Дар, Долгие каникулы, Герой, Change) и 2 дорамы не закончила пока - Good Luck! и Beautiful life!))))

nastasya писал(а):
Вот еще добавила видео с Кимурой, заряд бодрости обеспечен) Я у компа приплясываю и улыбаюсь)))

улыбалась весь клип))люблю как он двигается!!

>26 Сен 2010 16:37

Mikaela писал(а):
Ну в общем, да...начало вообще класс...там первые серии - герои еще в подростковом возрасте -но актеры так классно сыграли!!! но я еще не досмотрела, не могу сказать, что в конце!

Да вроде концовочка неопределенная. но актер симпотиШный, у него на седзе ком фотка классная, я даже не признала Laughing
Mikaela писал(а):
Очень я прониклась игрой ГГя...прям люблю я когда мужские персонажи так страдают от любви (сразу вспоминается Эрик из Que Sera Sera, Герои из Что случилось на Бали и ГГй из Кафе принца), вот им я прям верила до последнего!! в этой дорамке так же!!

Раз концовка что надо, то можно и пострадать) посмотрела уже 4 серии Гордости) перебор) Надо к Светлячкам вернуться)
Mikaela писал(а):
8 дорам посмотрела полностью

О, так еще и на его концерты перейдешь Ok
Mikaela писал(а):
улыбалась весь клип))люблю как он двигается!!

Посмотри рекламу с Кимурой, я смеялась))

Так я тоже улыбалась) Вот это понимаю, Мужчина в расцвете сил) Надеюсь, что мы еще много лет будем на Кимурочку любоваться в дорамах)
реклама правда смешная, а в клипе старушка отожгла)
Вот думаю, может заново начать "Обречен тебя любить", дорамка даже "Ты прекрасен" обогнала) Достижение для Тайвани при том, что дорамке уже два года) Но серии длиннющие... Ты там вроде в восторге была?
Кстати не люблю реалити-шоу, а в Корее мегапопулярно we got married) Эрик мелькал, только ради него разве что посмотреть Tongue

>26 Сен 2010 17:22

nastasya писал(а):
Да вроде концовочка неопределенная. но актер симпотиШный, у него на седзе ком фотка классная, я даже не признала Laughing

Актера зовут Ко Су – красавец, очень красивые глаза!!!

nastasya писал(а):
посмотрела уже 4 серии Гордости) перебор) Надо к Светлячкам вернуться)

я загружаю 7 и 8 серии Скандала в Сангюкване)))нашла наконец-то!)))

nastasya писал(а):
О, так еще и на его концерты перейдешь Ok

не, в роли певца я его не очень люблю)))а вот на его актерские работы могу любоваться без перерыва!))) Wink

nastasya писал(а):
Вот думаю, может заново начать "Обречен тебя любить", дорамка даже "Ты прекрасен" обогнала) Достижение для Тайвани при том, что дорамке уже два года) Но серии длиннющие... Ты там вроде в восторге была?

о да!! Наверно самая моя любимая тайваньская вещь – очень много юмора, адекватные герои, и куча сюжетных поворотов, несмотря на кол-во серий – не затянуто))))не пожалеешь – смотри))
nastasya писал(а):
Кстати не люблю реалити-шоу, а в Корее мегапопулярно we got married) Эрик мелькал, только ради него разве что посмотреть Tongue

слышала про это реалити-шоу, но чего-то не тянет смотреть…тоже не особо их люблю) вчера решила пересмотреть 8 и 9 серии Que Sera Sera…самые классные моменты ))поцелуй Эрика!!эххх

>26 Сен 2010 17:50

Mikaela писал(а):
вчера решила пересмотреть 8 и 9 серии Que Sera Sera…самые классные моменты ))поцелуй Эрика!!эх

Эрик, Эрик))) Serdce А ты часто пересматриваешь эти две серии Laughing
Mikaela писал(а):
Актера зовут Ко Су – красавец, очень красивые глаза!!!

Да, а персонаж в Рождестве милый) Не раз натыкалась на восторженные отзывы аля "Вот это парень))) Мне б такого)))
Mikaela писал(а):
я загружаю 7 и 8 серии Скандала в Сангюкване)))нашла наконец-то!)))

А Скандальчик в пятерке лидеров недели на зелененьком сайте, видела?
Mikaela писал(а):
не, в роли певца я его не очень люблю)))а вот на его актерские работы могу любоваться без перерыва!)))

Так Стиль одна из его самых удачных песен) Зажигательных точно) Да, Кимурка рулит! Ok Ok
Mikaela писал(а):
о да!! Наверно самая моя любимая тайваньская вещь – очень много юмора, адекватные герои, и куча сюжетных поворотов, несмотря на кол-во серий – не затянуто))))не пожалеешь – смотри))

Да, опять соблазняешь, я буду с сестрой параллельно смотреть. а то она на меня давит : "Досмотри Чхун Хян, ты на какой серии в Мэрии?!)))" Отбиваюсь как могу...

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>28 Сен 2010 14:44

Как тут тихо...

У меня ничего посмотреть не получается.Купили новый монитор и его тестируют,так что зависла на середине 5-ой серии Ты прекрасен.Скоро начнется ломка по Гын Соку!!!!Понравился он,даже подумываю потом Вирус Бетховена глянуть (я ж ничего не путаю,он там есть??). Очень заинтересовала Настина реакция на Миллион звезд,что ж там за дорама такая,что первой серией не цепляет,но от последней столько эмоций?!Вопросик:в Ты прекрасен песню действительно Гын Сок поет или нет?Вроде очень похож голос,но его имени в треклисте оста нет...

>28 Сен 2010 14:50

nastasya писал(а):
А Скандальчик в пятерке лидеров недели на зелененьком сайте, видела?

Ну дорамка действительно прикольная))) и актеры все нравятся!! Wink

tocisima писал(а):
У меня ничего посмотреть не получается.Купили новый монитор и его тестируют,так что зависла на середине 5-ой серии Ты прекрасен.Скоро начнется ломка по Гын Соку!!!!Понравился он,даже подумываю потом Вирус Бетховена глянуть (я ж ничего не путаю,он там есть??). Очень заинтересовала Настина реакция на Миллион звезд,что ж там за дорама такая,что первой серией не цепляет,но от последней столько эмоций?!Вопросик:в Ты прекрасен песню действительно Гын Сок поет или нет?Вроде очень похож голос,но его имени в треклисте оста нет...

да, ГЫн Сок - это что-то))) я тут жду ноября и новую с ним дорамку))) а с ним глянь еще фильм Доремифасоль..., он там молоденький)) а в Вирусе бетховена у него там серьезная роль))
Поет он, да)) голос у него узнаваемый, не знаю, почему в трек-листе нет, но он, точно)

Миллион звезд, смотри))) Wink это нужно видеть)

>28 Сен 2010 18:25

tocisima писал(а):
Купили новый монитор и его тестируют,так что зависла на середине 5-ой серии Ты прекрасен.Скоро начнется ломка по Гын Соку!!!!Понравился он,даже подумываю потом Вирус Бетховена глянуть (я ж ничего не путаю,он там есть??)

О, ты теперь фанатка Гын Сока Laughing А в Вирусе он музыкального гения вроде Моцарта играет) Мне тоже надо бы досмотреть дорамку, одна из немногих, которую я растягиваю от удовольствия)
Mikaela писал(а):
я тут жду ноября и новую с ним дорамку))) а с ним глянь еще фильм Доремифасоль..., он там молоденький))

А ты смотрела этот фильм?) я давно поглядываю, на что только я не поглядываю))) Laughing
tocisima писал(а):
Очень заинтересовала Настина реакция на Миллион звезд,что ж там за дорама такая,что первой серией не цепляет,но от последней столько эмоций?!

О, там такие эмоции, уже неделю в трансе хожу)))) Посмотри, на кинопоиске отзывы есть) У меня сразу Кимурка в любимчики попал Ok

>28 Сен 2010 18:57

Насть,Жень,вот видно,что вы давно переписываетесь!У обоих реакция на Гын Сока почти одинаковая: "Гын Сок это нечто/что-то!"))
Ну не то что бы фанатка,но пока что нравится.Серьезных ролей не страшусь,наоборот интересно как он себя в таковых проявляет)Насть,очень странно ты Вирус Бетховена в удовольствие продлеваешь...три месяца назад ведь о ней мне писала,и тогда ее уже смотрела...у меня обычно такое долголетие случается когда скучно и тяжело идет время просмотра.
Жень,насмешила словами "он там молоденький".Ему же 23 сейчас!!Не старичок же...-)))
Скачала песню из Ты прекрасен и пока искала увидела,что есть еще что-то в его исполнении из Дорэмифасоль... Но не качала.

Постараюсь Миллион звезд куда- нибудь впихнуть в списке моего "хочу")Плохо,что в Ты прекрасен 16 серий,это ж я ужасно долго смотреть буду!!

>28 Сен 2010 19:20

tocisima писал(а):
Насть,Жень,вот видно,что вы давно переписываетесь!У обоих реакция на Гын Сока почти одинаковая: "Гын Сок это нечто/что-то!"))

Э, я не писала, что он нечто) Хороший актер, но у меня полно других любимчиков)))
tocisima писал(а):
Насть,очень странно ты Вирус Бетховена в удовольствие продлеваешь...три месяца назад ведь о ней мне писала,и тогда ее уже смотрела...у меня обычно такое долголетие случается когда скучно и тяжело идет время просмотра.

Нет. я ж не раз в неделю смотрю, а периодами) Давно уже не загружала, у меня она под особое настроение идет) Там же классическая музыка, я вот могу так иногда сразу концерт прослушать) Вот и с этой дорамой также, либо сразу несколько серий, либо месяц не смотрю)
tocisima писал(а):
Плохо,что в Ты прекрасен 16 серий,это ж я ужасно долго смотреть буду!!

Очень быстро посмотрела ее в свое время, но сопли-слюни в конце поднадоели)

>28 Сен 2010 19:58

Насть,ты писала(я специально обратно листала),просто сейчас наверно ударение не так прочла.Ты имела ввиду нЕчто,а не нечтО(кстати в таком обороте оно же отдельно пишется и с "и"...))И говорилось это о герое его,а не о нем самом...
Понятненько)а в ВБ сколько серий?
О нет,нееееет!!!!!!!Они там сопли развели???Но сейчас же все так хорошо!!!Я так надеялась,что эта дорама так популярна именно из -за того,что хорошая от начала до конца...Я бы ее тоже быстро посмотрела,но не дают((То проверкой монитора прикрывались,теперь каждый вечар семья устраивает "домашний кинозал",и мне с дорамами просто некуда приткнуться!

>28 Сен 2010 20:17

tocisima писал(а):
асть,ты писала(я специально обратно листала),просто сейчас наверно ударение не так прочла.Ты имела ввиду нЕчто,а не нечтО(кстати в таком обороте оно же отдельно пишется и с "и"...))И говорилось это о герое его,а не о нем самом...

Да, может о персонаже писала, но как актера я его не превозносила) Причем из всего что я с ним видела, в Вирусе у него самый интересный ГГ( вернее один из ГГ)
tocisima писал(а):
Понятненько)а в ВБ сколько серий?

18 серий)
tocisima писал(а):
нет,нееееет!!!!!!!Они там сопли развели???Но сейчас же все так хорошо!!!Я так надеялась,что эта дорама так популярна именно из -за того,что хорошая от начала до конца.

Меня там достали мужики) Спойлерить не хочу, мы с Женькой им косточки уже помыли) Потом поймешь о чем я) Может для кого-то соплей и немного, но мне уже давно столько не попадалось)) Опять же сугубо личное восприятие, ты их может и не заметишь) Но в целом дорамка хорошая) Сюжет простой как дважды два, но затягивает) Осты запоминающиеся, въедливые в хорошем смысле этого слова)
tocisima писал(а):
бы ее тоже быстро посмотрела,но не дают((То проверкой монитора прикрывались,теперь каждый вечар семья устраивает "домашний кинозал",и мне с дорамами просто некуда приткнуться!

О, хитрые какие) Причем ты в меньшинстве оказалась)

>28 Сен 2010 22:16

Ладно,ладно...но у меня вот любимого актера все нет (Ямапи не в счет,его люблю как цельный образ,а не актера или певца поотдельности).Гын Сок играет в плане мимики чуток наигранно,но видишь ли,у него есть кое-что безпроиграшное :симпотная мордашка....(*.*)...поэтому на его губки -дудочкой во время а-ля злости я закрываю глаза)
Мужики...наверно все повлюблялись в монашку)Увидим что там))Хотелось бы узнать,что вы под соплями хоть имеете ввиду,а то мне такого еще не попадалось)
Да ,кстати,когда поняла,что там будет снова история "девочка-мальчик" даже не удивилась...их ко мне магнитом тянет)
Ост в первой серии мне не понравился,подумала,что могли бы и получше для дорамы записать.Но со второй как то "пошло"))

>28 Сен 2010 23:23

tocisima писал(а):
Ладно,ладно...но у меня вот любимого актера все нет

Честно, я вот сама только что написала, что есть любимчики, но опять же скорее любимые персонажи) Того же Эрика люблю в Que sera sera, но вот не видела с ним других дорам или фильмов, поэтому не могу отнести его к моим любимым актером) Очень интересный персонаж в Рае, но с другими работами актера не знакома) Если брать в расчет внешность или умение хорошо целоваться(вернее отыгрывать романтические сцены), тогда прилично так наберется, хотя во втором аспекте не так уж и много спецов в той же Корее) Я тут на филлипинцев посмотрела, вот уж горячие мужчины, как посмотрит, как поцелует, держите меня семеро!) А вот страдают они неубедительно) ИМХО. я становлюсь все вреднее))) Ну если уж начистоту, то начала я с романтических дорам, поэтому для меня важны все составляющие актера) А хороший актер всегда штучный товар)))
У меня лучше обстоят дела с актрисами, про ту, что в Рае играет, я уже писала) Я ее уже видела в фильмах, другие роли, хотя что-то общее просматривается) Ну и актриса из Принца тоже молодчина, многим она не нравится. а как по мне, ей одинаково удаются абсолютно разные образы) Еще обожаю актрису из Золушки, такую галимую дораму одним своим присутствием спасла) Ее тоже уже видела в фильме) Это так навскидку тех, что вспомнила)
tocisima писал(а):
Ост в первой серии мне не понравился,подумала,что могли бы и получше для дорамы записать.Но со второй как то "пошло"))

У меня такое с Прокурором было, сначала плевалась ,а потом привыкла, так еще и скачала))) А Осты порой за одни слова люблю, с русской попсой не сравниваю вообще)
tocisima писал(а):
Да ,кстати,когда поняла,что там будет снова история "девочка-мальчик" даже не удивилась...их ко мне магнитом тянет)

Я уже заметила))) Кстати лакорн тож с переодеванием есть, по-моему даже без изнасилования, но это надо проверить)
tocisima писал(а):
Хотелось бы узнать,что вы под соплями хоть имеете ввиду,а то мне такого еще не попадалось)

Вот я под соплями подразумеваю бесконечное нытье, которое просто начинает раздражать в какой-то момент) Хорошо, когда всего в меру) Или заранее подразумевается, что дорама слезливая, готовь платочки))) Если все в рамках жанра и меня саму на слезу пробивает, то пожалуйста, а если сидишь и думаешь "Когда она уже перестанет ныть?, у меня возникает непреодолимое желание перекрутить сцену или отложить дораму в мой список "начатых и возможно когда-нибудь законченных" )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение