Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! 3 письма - "мои", я их выбрала! и к ним письмо № 16. Поздравляю!!! особенно Розочку, это заслуженная победа! А письмо № 4 я даже не считала конкурсным, это был образец, самое Остиновское!
![]() А теперь, авторы, выскажитесь о своих письмах, ответьте на вопросы и комментарии читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за поздравления!!! Я всегда говорила, что если не войду в финал - не расстроюсь (это правда), но выигрывать ТАК ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам! Ласки, Юльчик, Missis Cullen - поздравляю! а вот теперь, Влада, можешь ныть о своей бездарности ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победительниц!!!! ![]() было очень приятно поучавствовать в конкурсе... Ми-ми писал(а):
и к ним письмо № 16. спасибо большое! это было мое письмо. первые в жизни строчки которые я написала. с этим у меня всегда были проблемы, но похоже письмо вышло не таким уж и плохим. в этом мне очень помогли твои советы через голубя Настю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех,кто участвовал в конкурсе и особенно победительниц!Девочки,все письма замечательные,но №6 - просто великолепно! |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!
Очень интересные и красивые письма ![]() За трех победителей я и сама голосовала - 6,7,12 ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() И всем огромное спасибо!!!! Вас было интересно читать, с вами было интересно состязаться! ![]() Я вчера до сидела объявления результатов, но на выражение своих восторгов сил уже не хватило. Спать я пошла счастливая ![]() ![]() Рози - ты наша героиня, твое письмо, прекрасно!!! Нет слов, что бы точно передать мой восторг!!! Твоя победа была закономерной и долгожданной! Твоя семья должна тобой гордиться, так же как тобой гордимся мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, мы с тобой не сговариваясь разделили третье место ![]() ![]() ![]() ![]() Владочка, ![]() ![]() ![]() А теперь фейерверк в честь победителей ![]() ![]() ![]() И под финал своих поздравлений, одна из самых моих любимых песен. А теперь я побежала, писать ответ на читательские отзывы к своим трудам. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
а вот теперь, Влада, можешь ныть о своей бездарности ![]() Влада обладает редким у автора качеством: у нее есть чувство стиля чужой прозы, поэтому так здорово получаются работы. А ля Робертс, теперь вот а ля Остен. Поверьте мне ((потому что *скромно опустив глазки* у меня тоже это присутствует)), этим обладают не все, и это не так просто! Некоторых писателей видно за версту, что бы ни писал, вы знаете таких. А вот Розочка в каждой работе узнаваема своей любовью к многоплановости, еще с рождественского рассказа, - но я ее не отгадала!!! Хотя письмо художницы могла написать из всех нас только она, гениальный оборот она придумала в письмах юной жены: "самая..., как меня называл твой батюшка". Получились два совершенно разных и абсолютно живых характера. Вот Ласки и Юльчик для меня узнаваемы всегда ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Вот Ласки и Юльчик для меня узнаваемы всегда И №15 ты тоже узнала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю с завершением конкурса!
А победительниц с собственно победой! Девочки, это вам! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А это организатору конкурса - Колючка, лови вкусняшку ![]() ![]() Радует, что в первых рядах есть те письма, за которые я отдавала голоса)) То ли интуиция, то ли талант невооруженным глазом виден ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, я идиотка, пол дня собиралась сказать самое главное СПАСИБО и в итоге поблагодарила всех кроме Насти, вот мне за это ![]() Настенька, и вовсе ты не Колючка, ты наша нежная орхидея, я тобой восхищаюсь, такую титаническую работу на своих плечиках вытянуть, МОЛОДЕЦ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО СОБРАЛА НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ПО СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПОВОДУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна. у Влады абсолютное чувство стиля. ![]() Юльчик, я на тебя как раз в 15 и подумала ![]() ![]() Про №5 первая мысль была – Ми-ми, но она тоже шифровалась: «Я еще не написала, я еще не отправила!» Но я-таки вычислила!!! ![]() Ми-ми, очень удивлена, что ты обо мне не догадалась. Я была уверена, что весь СЧ сразу же поймет кто автор. ![]() Цитата:
А вот Розочка в каждой работе узнаваема своей любовью к многоплановости Ми-ми, я считаю, что мы пишем то, что читаем. Не подражаем, ищем что-то свое, но отпечаток любимой литературы здорово дает о себе знать. Так же как на любой рассказ автоматически проецируется внутренний мир и характер самого автора. Я ни в коем мере не сравниваю себя с прославленными мастерами (я даже около не топчусь), НО: Моя любовь к многоплановости и интриге, смене кадра родом из юности, когда я зачитывалась Дюма, комедиями Мольера и Шекспира. Моя любовь к внутренней драме, неоднозначности героев и ситуаций от Гэблдон и Вилар. А еще скрытая страсть - это Гэскел (она меня покорила полностью) Высказалась и пошла менять наряд на вечерний (ждите большой и подробный доклад) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, только попала к компу, извините ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КОНКУРСА ПИСЕМ! И,КОНЕЧНО, ПОБЕДИТЕЛЕЙ! КОЛЮЧКЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД! ![]() ![]() ![]() Слава богу, все завершилось! Я не ожидала , что письмо №5 -Ми-ми, но зато точно отгадала, что №13 ее! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю, что бы не возникало лишней путаницы вывешу этот список сюда, он тут как то больше к месту, надеюсь ни кто не против.
whiterose писал(а):
Юльчик, я на тебя как раз в 15 и подумала Laughing , но сбила ты меня с толку сюжетом. Это же примерно то, что Ми-ми советовала автору 9-го письма, и я приписала авторство Ми-ми. Laughing Хотя название глав, озорство – твое на 100%. Рози, ты имеешь в виду мое письмо №12, тут я не сомневалась, что вы меня узнаете. Так у нас ни кто больше не пишет ![]() А письмо под №15, - это коротенькое послание обесчещенной девушки своему высокостатусному любовнику, когда она узнает из газеты о его помолвке. Вот тут мне было очень интересно кто заподозрит меня в его авторстве ![]() whiterose писал(а):
Ми-ми, я считаю, что мы пишем то, что читаем. Не подражаем, ищем что-то свое, но отпечаток любимой литературы здорово дает о себе знать. Согласно на все сто! whiterose писал(а):
Я ни в коем мере не сравниваю себя с прославленными мастерами (я даже около не топчусь), А вот и не правда, очень близко даже топчешься, и это замечу не лесть, может мое дилетантство в оценке литературы, но не лесть однозначно, так что хватит скромничать, ты наше всё ![]() whiterose писал(а):
(ждите большой и подробный доклад) Жду с нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень здорово, что вместо четверки образовалась пятерка! ![]() Девочки-победительницы! Поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Навела себе чайку, поправила на переносице старенькое пенсне…. Так, чегой то вы мне тут понаписали?
Письмо №12. Писать это письмо было одновременно и удовольствием и наказанием. Как всегда приступила я к его осуществление без малейшего намека на сюжет. После первых строчек, поняла, что похоже будет готическая история. И вплоть до ответного послания мистера Теодора (черт, забыла его фамилию) мисс Хлои Альмонт, верила в это всем сердцем. Затем работа встала. И не двигалась ни на строчку в течение двух долгих дней. Я была в растерянности. Объем письма заявленный в конкурсных требованиях, не позволял мне превратить его в полноценную мистику, потому как данный жанр не приемлет спешки и характерен постепенным нагнетанием атмосферы. Встал вопрос «Что делать?». Решение пришло как озарение. Перевернув все с ног на голову, я превратила историю о потустороннем Зле в историю о счастливой Любви! Вот такая я проказница. ![]() Если говорить о самом сюжете: Сначала, на роль главной героиней замысливалась мисс Хлоя (Ира не даст мне соврать это мое любимое имя). Это она должна была примчаться на помощь и виртуозно обезвредить всех злых призраков. Мистер Вуд (пришлось освежить свою память и перечитать собственное творение), возник как-то спонтанно, и в какой-то мере он отразил типаж знаменитого доктора Ванн Хельсинга из романа Брема Стоке «Дракула». Знаменитый ученый, имеющий связи в самых различных кругах, а так же обладающий доступом к различной информации. Иначе говоря, квалифицированная помощь попавшим в беду дамам. Если раскрывать, изначальную задумку полностью, то за кадром осталось много интересно. Например, для тех кто читал внимательно наверняка не понятна та приписка что сделана леди Уолше в конце своего первого послания, Цитата:
P.S. Питаю отчаянную надежду, что твой необычный дар хотя бы немного прояснит суть постигших нас несчастий. Ни где по ходу переписки об этом больше ни упоминается ни разу, в то время когда данные строки намекают на очень любопытный факт. Дело в том, что мисс Хлоя Альмонт сильный медиум и именно это делает ее бесценным оружием в сражении со зловещим особняком! Увы, мне не пришлось порадовать своего читателя таким пикантным ходом, но у недосказанности есть свои преимущества. Дальше больше, не смотря на то что суть всего повествования я свела к осуществлению оригинального матримониального заговора, это не умоляет того обстоятельство что декорации на фоне которых происходит воссоединения мой пары, на самом деле порабощены страшным проклятием. И путь героев к свадебному венцу был проложен через невероятные приключения. Так что между приездом мистера Вуда в поместье Иней и его моментов венчания в Лондоне, как уже догадался мой читатель, случилось много всякой чертовщины. В конце остается добавить, что происходило это все в период огромного увлечения светского общества таким любопытным учением как Месмеризм (из которого в последствии и родился знаменитый гипноз), а так же повальным занятием, всевозможными спиритическими сеансами. Вот я подошла к отзывам читателей: Цитата:
а если серьезно, то откуда же м-р Вуд узнал таинственную историю дома "с привидениями"? Или он тоже был в заговоре? Вот это: "Мне даже не пришлось прибегать к очередной хитрости, чтобы мистер Вуд в подходящий момент появился в овеянных мрачными тайнами стенах поместья Иней." Но он ведь живописует таинственное исчезновение, значит что-то с домом было на самом деле! Привидение?
Ми-Ми, мистер Вуд не был замешан в заговоре. Он просто посидел в библиотек и изучил доступные источники. Поместье Иней, очень знаменитое в Англии строение (по задумке автора)и о нем так или иначе имелись упоминания в различных источниках. Что касается приведений, на это я ответила выше. Цитата:
Ну все хорошо-стиль, слог, язык - но мне больше нравятся произведения, не смешивающие жанры. Т.е. если детектив - значит до самого конца. если готический роман - значит, до развязки. И я в растерянности - с одной стороны - прекрасно, но концовка разрушила впечатление. Влада, я подозревала, что не для всех читателей будет просто столь стремительно переключится, с одной тематики на другую. Но у любого приема есть как плюсы так и минусы, видимо тебе в тот момент мистического детектива хотелось больше, чем любовной истории. Отсюда и сожаление. Цитата:
The girl of midnight [27.08.2010 00:25] :
Ооо..я думала это ужасы какие-то..уж думаю,надоело скукотищу читать,хоть что то остренькое)) А потом ужасы,плавно перешли в комедию) БРАВО! (5) Спасибо, дорогая!!! Я рада, что сделала благородное дело и развеяла твою скуку. Цитата:
Гардения [30.08.2010 16:43] :
Романтииииииишно ) Но я подпрыгивала в предвкушении чего-то загадочного и неизведанного. В который раз начало для меня лучше окончания. Покривлю душой, если поставляю пятерку. Нет, не так - исполнение - пять, сюжет немножко меньше (4) Гардения, как ты могла, испортила мне средний бал ![]() ![]() ![]() Цитата:
froellf [04.09.2010 00:45] :
Как ловко и хитроумно!Браво, милая Эмбер! Иногда можно и помочь Судьбе в её промысле... (5) Эльфи, ты очень точно передала скрытый слоган данной истории. Спасибо. Девочки, всем кто читал мое письмо, всем кто проголосовал за него или оставил отзыв, ОГРОМНОЕ АВТОРСКОЕ СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |