Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
Как только увидела темку автора сразу погрузилась в ее чтение Даша, привет! Мы стараемся, как можем, оживлять эту малопопулярную тему. ![]() Дашенька D B писал(а):
Девочки как вы красочно описываете свои эмоции от книг просто блеск Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо! Нам очень интересно узнавать все, что связано с написанием книг автора. Дашенька D B писал(а):
Могу сказать, что мое знакомство с автором началось с "Полуночных признаний". Прочла где-то год назад, но до сих пор помню свое восхищение от книги. Как красиво переплетен детектив и лав стори. Ok А что еще читала? Читаешь на английском? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Нам очень интересно узнавать все, что связано с написанием книг автора. Да я прочла тему до половины, а потом решила остановиться ![]() ![]() Virgin писал(а):
А что еще читала? У Проктор больше ничего, мне кажется маловероятным что что-нибудь затянет так сильно как "Признания". Но недавно листая серию Мона Лиза наткнулась на интересные аннотации книг Харрис и решила прочесть первую книгу для пробы. Сейчас начала читать третью. Virgin писал(а):
Читаешь на английском? Если конечно это можно назвать чтением ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Virgin писал(а):
А что еще читала? У Проктор больше ничего, мне кажется маловероятным, что что-нибудь затянет так сильно, как "... Признания". Хм... Мне как раз-таки "Полуночные признания" понравились меньше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне как раз-таки "Полуночные признания" понравились меньше всего. Меня роман зацепил детективной линией, до последнего момента не могла понять кто убийца ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да я прочла тему до половины, а потом решила остановиться Smile побоявшись узнать лишнего Ok Да, мы наспойлерили на славу. ![]() Дашенька D B писал(а):
У Проктор больше ничего, мне кажется маловероятным что что-нибудь затянет так сильно как "Признания". Ну почему же? Попробуй и другие романы. ![]() Дашенька D B писал(а):
Но недавно листая серию Мона Лиза наткнулась на интересные аннотации книг Харрис и решила прочесть первую книгу для пробы. Сейчас начала читать третью Уже третью? И ни одного отзыва? Мы ждем. ![]() Дашенька D B писал(а):
Если конечно это можно назвать чтением Laughing Переводчик и словарь мои лучшие друзья в этом деле Smile Ну, мы все так читаем. ПРОМТ - мой лучший друг. ![]() Дашенька D B писал(а):
Меня роман зацепил детективной линией, до последнего момента не могла понять кто убийца Gun Герои очень яркие и личности, да и место и время действия все понравилось Мне в этом романе понравилось ВСЁ! Само место действия, потрясающая атмосфера, описание оккупированного города, детективная линия, очень интересная героиня, отличный герой, захватывающая любовная линия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Virgin писал(а):
Попробуй и другие романы. Попробую немного познее ![]() Virgin писал(а):
И ни одного отзыва? К сожалению прошло уже пару недель, эмоции не такие яркие как после прочтения ![]() Чего бояться ангелы? Книга сразу заинтересовала, люблю похожие сюжеты. Много неразгаданного и непонятного ![]() ![]() ![]() ![]() Когда умирают боги Очень ярко и интересно описан Лондон 19 века, автор красиво вплетает расследование Себастьяна в реальные исторические факты ![]() ![]() ![]() К сожалению третью книгу серии пока рещила оставить в покое, т.к. серия сама по себе мрачновата ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эля, рада что мои отзывы сподвигли на чтение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!! Я вернулась ![]() Дашенька D B писал(а):
Чего бояться ангелы?
Дашенька D B писал(а):
Когда умирают боги Даша, очень радует, что тебе тоже нравятся эти книги ![]() Насчет мрачноватости в романах, ты права. У меня после каждой книги Харрис появляется желание прочитать простой ЛР ни о чем. Чтоб хоть как то отойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
У меня после каждой книги Харрис появляется желание прочитать простой ЛР ни о чем. Да, безысходность и пессимизм чувствуется в ее романах ![]() ![]() Перед рассветом Только прочла и сразу хочу высказать свое мнение о книге. Сюжет, конечно, не нов, но написан хорошо. Главный герой с начала показался законченным алкоголиком, но дальеше мое мнение о нем становилось все лучше и лучше в итоге получился не плохой мужчина, перенесший много всего в жизни, а вот Индия на удивление не вызвала к себе никаких эмоций, мне показалось, что автор не так тщательно проработала ее образ. Мысли и поступки Джека соответствуют человеку, который пытаеться избавиться от тяжелых событий прошлого. Как я уже заметила романам автора присуще психологическая напряженность, в них нет легкости и налета наивности (доброты) только сложные ситуации и тяжелый выбор будущего. Что еще могу сказать о романе, так это элемент воссоединения отца и дочери, мне показалось что именно это событие было бы хорошей концовкой романа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
У меня после каждой книги Харрис появляется желание прочитать простой ЛР ни о чем. А вот у меня наоборот, рафинированные ЛР заедаю книгами Харрис и ей подобными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если сравнивать с прочитанными у автора то 4, а если просто сравнивать с романами, которые пишут то и 5 поставить можно. Сложно сказать что-то об Индии, в принципе вполне приятная героиня, волевая, целеустрмленная. Но мне кажеться, что все равно должно быть в женщине, что-то женственное, мягкое и волнующее. Не хватала мне этого, даже как то сложно представить ее в окружении толпы маленьких детей, резвящуюся и смеющиюся с ними. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B, я рада, что "Перед рассветом" тебе понравился.
Дашенька D B писал(а):
Как я уже заметила, романам автора присуща психологическая напряженность, в них нет легкости и налета наивности (доброты), только сложные ситуации и тяжелый выбор будущего. Не совсем согласна. Напротив, мне показалось, что по форме именно этот роман очень легкий (особенно поначалу), поэтому и читался как-то веселее. Дашенька D B писал(а):
Алекс, напротив, вначале позиционируется как протеже высокопоставленных родственников, для которого самое важное - оправдать доверие и заслужить похвалу этих же родственников. Но отрывок, где он, опасаясь быть увиденным подчиненными, рассматривает океанское дно, показал его с другой стороны: как ранимого человека, которому не чуждо чувство прекрасного. Мне Алекс очень понравился. Я бы с удовольствием прочла роман и о нем... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |