Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Июл 2011 0:46

Дашенька D B писал(а):
Как только увидела темку автора сразу погрузилась в ее чтение

Даша, привет! Мы стараемся, как можем, оживлять эту малопопулярную тему.
Дашенька D B писал(а):
Девочки как вы красочно описываете свои эмоции от книг просто блеск Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо! Нам очень интересно узнавать все, что связано с написанием книг автора.
Дашенька D B писал(а):
Могу сказать, что мое знакомство с автором началось с "Полуночных признаний". Прочла где-то год назад, но до сих пор помню свое восхищение от книги. Как красиво переплетен детектив и лав стори. Ok

А что еще читала? Читаешь на английском?

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Июл 2011 7:57

Virgin писал(а):
Нам очень интересно узнавать все, что связано с написанием книг автора.

Да я прочла тему до половины, а потом решила остановиться Smile побоявшись узнать лишнего Ok
Virgin писал(а):
А что еще читала?

У Проктор больше ничего, мне кажется маловероятным что что-нибудь затянет так сильно как "Признания".
Но недавно листая серию Мона Лиза наткнулась на интересные аннотации книг Харрис и решила прочесть первую книгу для пробы. Сейчас начала читать третью.
Virgin писал(а):
Читаешь на английском?

Если конечно это можно назвать чтением Laughing Переводчик и словарь мои лучшие друзья в этом деле Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>14 Июл 2011 14:16

Дашенька D B писал(а):
Virgin писал(а):
А что еще читала?

У Проктор больше ничего, мне кажется маловероятным, что что-нибудь затянет так сильно, как "... Признания".

Хм... Мне как раз-таки "Полуночные признания" понравились меньше всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2011 19:38

Angel писал(а):
Мне как раз-таки "Полуночные признания" понравились меньше всего.

Меня роман зацепил детективной линией, до последнего момента не могла понять кто убийца Gun Герои очень яркие и личности, да и место и время действия все понравилось. До сих пор не могу найти романа о гражданской войне в США, который так впечатлил, а о других я высказаться не могу, не читала Embarassed но обязательно исправлюсь и прочту остальное Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2011 16:12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Июл 2011 17:54

Дашенька D B писал(а):
Да я прочла тему до половины, а потом решила остановиться Smile побоявшись узнать лишнего Ok

Да, мы наспойлерили на славу.
Дашенька D B писал(а):
У Проктор больше ничего, мне кажется маловероятным что что-нибудь затянет так сильно как "Признания".

Ну почему же? Попробуй и другие романы.
Дашенька D B писал(а):
Но недавно листая серию Мона Лиза наткнулась на интересные аннотации книг Харрис и решила прочесть первую книгу для пробы. Сейчас начала читать третью

Уже третью? И ни одного отзыва? Мы ждем.
Дашенька D B писал(а):
Если конечно это можно назвать чтением Laughing Переводчик и словарь мои лучшие друзья в этом деле Smile

Ну, мы все так читаем. ПРОМТ - мой лучший друг.
Дашенька D B писал(а):
Меня роман зацепил детективной линией, до последнего момента не могла понять кто убийца Gun Герои очень яркие и личности, да и место и время действия все понравилось

Мне в этом романе понравилось ВСЁ! Само место действия, потрясающая атмосфера, описание оккупированного города, детективная линия, очень интересная героиня, отличный герой, захватывающая любовная линия.

>21 Июл 2011 12:26

Извиняюсь, не было возможности побыть за компьютером Sad
Virgin писал(а):
Попробуй и другие романы.

Попробую немного познее Embarassed
Virgin писал(а):
И ни одного отзыва?

К сожалению прошло уже пару недель, эмоции не такие яркие как после прочтения no
Чего бояться ангелы?
Книга сразу заинтересовала, люблю похожие сюжеты. Много неразгаданного и непонятного Smile Герой немного мрачный и загадочный мужчина с необычными способностями (автор нашел реальное объяснение такого явление). В пару к нему Харрис подобрала девушку столь же неординарную - куртизанка-шпионка, ярая противница сложившегося положения в Шотландии. В принципе пара колоритна, но тяжело представить Себастьяна женатым на Кет, слишком много препятствий на пути у этой любви, начиная от политических убеждений и кончая социальным статусом lac Что же касаемо самого детектива, то я в восторге Very Happy Убийство, конечно, страшное - так издеваться над человеком и поглумиться над умершим мог только зверь, не человек Что меня удивило это то, что все подозрения сразу пали на Себа, ведь пистолет просто могли подбросить, что б спихнуть вину. Чесно не могла оторваться от книги до самого конца, а прочитав сразу погрузилась в чтение следующей.

Когда умирают боги
Очень ярко и интересно описан Лондон 19 века, автор красиво вплетает расследование Себастьяна в реальные исторические факты И ее старания не прошли даром исторические деятели того времени получились живыми и реалистичными Как и в первой книге детективная линия очень захватывающая, убийство знатной дамы, затем перевозка тела из лондона в Брайтон и в конце концов тело обнаружили в объятиях регента, как по мне довольно необычная завязка действий. Помимо основной детективной линии в романе существует еще одна сквозная серийная, она не менее интересна и заставляет читать дальше и дальше пока не прочтешь последнюю книгу серии и не разгадаешь все загадки

К сожалению третью книгу серии пока рещила оставить в покое, т.к. серия сама по себе мрачновата Embarassed хочеться прочесть что-нибудь более светлое и оптимистичное, но как только наполню себя оптимизмом сразу дочитаю и третью. Пока я только могу провести параллели между двумя, очень бросается в глаза ориентация детективной линии не столько на убийцу, сколько на раскрытие политических интриг в стране. А так же когда читала тему увидела дискус на тему любовной линии в романе, лично мне Геро понравилась с самого начала, но я ожидала что ее любовь к Себу будет безответной так же еще замечу, что в прочитанных романах не заметила ни одной счастливой супружеской пары Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Июл 2011 16:14

Даша, спасибо за отзывы, эти книги у меня лежат пока в стопочке на прочтение, но теперь хочется их прочесть быстрее)

>21 Июл 2011 17:05

Эля, рада что мои отзывы сподвигли на чтение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>22 Июл 2011 9:48

Всем приветик!!! Я вернулась
Дашенька D B писал(а):
Чего бояться ангелы?
Дашенька D B писал(а):
Когда умирают боги

Даша, очень радует, что тебе тоже нравятся эти книги Сама я от них просто без ума. Думаю третья тебе понравится еще больше, потому что там очень закрученная и интересная детективная линия.
Насчет мрачноватости в романах, ты права. У меня после каждой книги Харрис появляется желание прочитать простой ЛР ни о чем. Чтоб хоть как то отойти.

>22 Июл 2011 17:11

Цирцея писал(а):
У меня после каждой книги Харрис появляется желание прочитать простой ЛР ни о чем.

Да, безысходность и пессимизм чувствуется в ее романах Sad Последовала советам и решила прочесть еще что-нибудь из Проктор Wink
Перед рассветом
Только прочла и сразу хочу высказать свое мнение о книге. Сюжет, конечно, не нов, но написан хорошо. Главный герой с начала показался законченным алкоголиком, но дальеше мое мнение о нем становилось все лучше и лучше в итоге получился не плохой мужчина, перенесший много всего в жизни, а вот Индия на удивление не вызвала к себе никаких эмоций, мне показалось, что автор не так тщательно проработала ее образ. Мысли и поступки Джека соответствуют человеку, который пытаеться избавиться от тяжелых событий прошлого. Как я уже заметила романам автора присуще психологическая напряженность, в них нет легкости и налета наивности (доброты) только сложные ситуации и тяжелый выбор будущего. Что еще могу сказать о романе, так это элемент воссоединения отца и дочери, мне показалось что именно это событие было бы хорошей концовкой романа Ok И еще о двух не менее колоритных по моему мнению персонажах - Саймон и Алекс. Казалось бы в первом должны были возникнуть какие-то дружеские чувства на основании, которых он решился бы помочь в поиске карт и помилования Джейку Gun антипатия к этому герою появилась еще в начале книги когда старые друзья "мило общались"у вулкана, убийство Саймон оправдывает приказом, хотя сожаления в его словах не слышно, выходит он человек безжалостный, что и показала концовка романа. Алекс напротив в начале позиционируется, как протеже высокопоставленных родственников, для которого самое важное оправдать доверие и заслужить похвалу этих же родственников. Но отрывок где он опасаясь быть увиденным подчиненными рассматривает океанское дно, показал его с другой стороны как ранимого человека, которому не чуждо чувство прекрасного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Июл 2011 17:19

Даша, спасибо за отзыв на "Перед рассветом"
А какова оценка роману? И что ты скажешь о героини?

Kamu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>22 Июл 2011 17:33

Дашенька D B писал(а):
У меня после каждой книги Харрис появляется желание прочитать простой ЛР ни о чем.

А вот у меня наоборот, рафинированные ЛР заедаю книгами Харрис и ей подобными.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2011 17:34

Если сравнивать с прочитанными у автора то 4, а если просто сравнивать с романами, которые пишут то и 5 поставить можно. Сложно сказать что-то об Индии, в принципе вполне приятная героиня, волевая, целеустрмленная. Но мне кажеться, что все равно должно быть в женщине, что-то женственное, мягкое и волнующее. Не хватала мне этого, даже как то сложно представить ее в окружении толпы маленьких детей, резвящуюся и смеющиюся с ними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2011 19:23

Дашенька D B, я рада, что "Перед рассветом" тебе понравился.

Дашенька D B писал(а):
Как я уже заметила, романам автора присуща психологическая напряженность, в них нет легкости и налета наивности (доброты), только сложные ситуации и тяжелый выбор будущего.

Не совсем согласна. Напротив, мне показалось, что по форме именно этот роман очень легкий (особенно поначалу), поэтому и читался как-то веселее.

Дашенька D B писал(а):
Алекс, напротив, вначале позиционируется как протеже высокопоставленных родственников, для которого самое важное - оправдать доверие и заслужить похвалу этих же родственников. Но отрывок, где он, опасаясь быть увиденным подчиненными, рассматривает океанское дно, показал его с другой стороны: как ранимого человека, которому не чуждо чувство прекрасного.

Мне Алекс очень понравился. Я бы с удовольствием прочла роман и о нем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Май 2025 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Молчание между нами » Джоанна Хо "Молчание между нами" Хорошая книга о преодолении травмы от смерти близкого человека,... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэндис Проктор / К.С. Харрис [9333] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение