Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он думал, что никто не узнает! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этом деле мы никогда не дремлем!
Приятного чтения! *надеюсь, не разочаруешься* _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *уверена, что нет* ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переводили у Патни первый роман из Пропащих Лордов. Книгу издали чуть-чуть позже.
Ради интереса купила и ткнула в первый же попавшийся абзац в начале книги - и, бах, КОШМАР ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Переводили у Патни первый роман из Пропащих Лордов. Книгу издали чуть-чуть позже.
Ради интереса купила и ткнула в первый же попавшийся абзац в начале книги - и, бах, КОШМАР ![]() ![]() И вот интересно: как это можно назвать? То ли плохой переводчик, то ли просто издевательство над книгой. Мне этого не понять _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() книгоман писал(а): Там-то, я думаю, просто невнимательность - не к тому человеку местоимение применили - было что-то типа "избить его" - имелось в виду мучителя-гувернера, а перевели как мальчика. Впопыхах - какая разница, собственно. vetter писал(а):
Переводили у Патни первый роман из Пропащих Лордов. Книгу издали чуть-чуть позже.
Ради интереса купила и ткнула в первый же попавшийся абзац в начале книги - и, бах, КОШМАР ![]() ![]() И вот интересно: как это можно назвать? То ли плохой переводчик, то ли просто издевательство над книгой. Мне этого не понять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если просто невнимательность, то ладно! Я и сама такая ![]() ![]() _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Читаю роман - там в джунглях Индии водятся лоси ![]() Я вот задумалась, а вдруг водятся ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересно, что написано в оригинале ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() книгоман писал(а):
И вот интересно: как это можно назвать? То ли плохой переводчик, то ли просто издевательство над книгой. Или торопились поспеть к 8 Марта. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Читаю роман - там в джунглях Индии водятся лоси ![]() Я вот задумалась, а вдруг водятся ![]() ![]() ![]() ![]() Героев - в студию! Москвичка писал(а):
книгоман писал(а): И вот интересно: как это можно назвать? То ли плохой переводчик, то ли просто издевательство над книгой. Или торопились поспеть к 8 Марта. Laughing Как вариант! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Москвичка писал(а):
книгоман писал(а):
И вот интересно: как это можно назвать? То ли плохой переводчик, то ли просто издевательство над книгой. Или торопились поспеть к 8 Марта. ![]() Мока, дарлинг, это намек? На меня, да? ![]() Так, девочки, не расходимся! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Так, девочки, не расходимся! Laughing Будет глава - бум вылавливать "лосей" общими усилиями Laughing Аня, сегодня? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Москвичка писал(а):
Или торопились поспеть к 8 Марта. ![]() Мока, дарлинг, это намек? На меня, да? ![]() Так, девочки, не расходимся! ![]() ![]() А кто пообещал главу к 8 Марта? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, через часик, наверное. Мока сегодня герой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()