Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 12:07
Эй! Не обижайся, я просто подковыриваю, ну я же ведьма в конце концов, характер у меня не сахар, детство тяжёлое и всё такое...... Ну хорошо - ты круче! Так удовлетворён? Ну тогда пошли биться! _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 12:09
Ну лааадно, ведьма) Просто пытаюсь вернуть тебя на землю
Без обид. Мол не дуется, Мол сразу убивает обидчика. Ты жива, а значит ничем не обидела))) Да, идём биться... Мну ужо пишет... »» 28.10.10 12:40 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 12:44
Так, товарищи контрабандисты, нЭ спим)) Триш, Бустер, вы еще не отписывались на Хоте) Жду посты, пора сматываться оттуда) »» 28.10.10 17:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:30
Оууууу! Вот это описание!!!! Супер! По поводу опоздания sorry Выдернули дела, думала за пятнадцать минут успею, но! эта жизнь на Корусканте эль челнок остался у твоей мастерской, поэтому пришлось на машине, ну и по закону подлости собрала все пробки, даже в тех местах где их не бывает. Сейчас попытаюсь написать достойный ответ »» 28.10.10 15:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:01
Умница! Всё хорошо... Такс... Теперь костюмы... Ты мну должна помочь... Приходи, типо завтра... Я сам не смогу пройтись по магазинам... Я сейчас могу написать))) Ты ещё здесь будешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:11
Дарт Мол писал(а): Без вопросов! Приду, помогу. Всё я дома с ноутом и никуда не уйду. Теперь костюмы... Ты мну должна помочь... Приходи, типо завтра... Я сам не смогу пройтись по магазинам... Я сейчас могу написать))) Ты ещё здесь будешь? _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:14
Товарищи, чтобы не было путаницы, сверим часы))
День 1. Встреча Мири и Тэлона. Джедай Сиенн`ра появляется на Татуине. Ведьмы бегут с Датомира Ведьмы появляются на Корусканте. День 2. Заварушка на складе. Похищение, а позже - спасение канцлера. Кэссиди и Нэйт в номере. Очерон и Мол в мастерской. День 3. Праздник)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
28 Окт 2010 18:18
Мирре, я чёт растерялся с твоей сестрицей Не знаю как сюже развить _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:20
Мирре так ещё раз для тех кто в танке. Праздник завтра? А мне ещё Молу надо успеть с костюмчиком помочь, его же в городе каждая собака, ой! тьфу ты! джедай знает, так просто не походишь. _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:20
Нэйт Кар`Дас... Шо тут думать! Там такая красавица, а он растерялся)))... Эх, молодёжь)))
Очерон... Сейчас напишу пост!!! со временем всё норм... Мы утром всё сделаем!!! »» 28.10.10 18:46 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:25
Так, по порядку
Очерон, праздник завтра. И что там мудрить с костюмом?)) Капюшон пусть натянет - и все. На все расспросы можно в ответ рявкнуть, что одна сволочь покалечила И ведь почти правда будет)) Нэйт, для начала ответь на ее вопросы в посте)) Ну и вообще... Общайтесь пока)) Потом, когда на Корускант с Хота прилетим, я ее или она меня можем почувствовать, встретимся. И на празднике зажжОм)) Тэлон, Триш... У нас пока нема Бустера, поэтому кто-нибудь, напишите постик)) Пора мотать на Корускант) Жди нас, столица) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
28 Окт 2010 18:44
Мирре эр Шарго писал(а):
Нэйт, для начала ответь на ее вопросы в посте)) Ну и вообще... Общайтесь пока)) Потом, когда на Корускант с Хота прилетим, я ее или она меня можем почувствовать, встретимся. И на празднике зажжОм)) Ок)) Дарт Мол писал(а):
Нэйт Кар`Дас... Шо тут думать! Там такая красавица, а он растерялся)))... Эх, молодёжь))) Я как-то девушек вблизи почти не видел Шучу)) »» 28.10.10 19:05 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:47
Очерон! Беги смотреть что получилось! Жду от тебя поход по магазинам, детально и описание твоего костюма... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:50
Дарт Мол писал(а): Уже! Руки зависли над клавой, ух! я сейчас! Очерон! Беги смотреть что получилось! Жду от тебя поход по магазинам, детально и описание твоего костюма... »» 28.10.10 20:32 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
28 Окт 2010 19:31
Гм, ребята, а вы не слишком увлеклись шопингом? Не хочу никого обидеть, но это "Звездные войны", а не "Шопоголик". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |