Регистрация   Вход

Morning:

Девочки, пользуйтесь на здоровье))) плакатики иногда так в тему)))
Беата, Июль, как Рис попросила, я так и написала ))) Держите и вы ))

Инна, с твоими тож можно что-нить сделать, ахха..а что именно? У меня фантазия истощилась ужо))
Наталь, смайлик прикольный ))) напомнил мне кое-что...Папа каждый раз, как видел меня с очередным лр в руках, говорил - ну что вот ты всякую муру читаешь..ну поженятся они, и родится у них дочка Вася..
Вот просто доставал меня этим ))
Милли, чекаю, чекаю ))

...

Июль:

Морни!

...

Morning:

Июля, мы в Эллочку не превратимся ,а?..что мне аж страшно стало, насколько хорошо 1 плакатик заменяет целое предлоежние..!!!

...

Июль:

...

Morning:

Забила)))
Мы пошли в разнос ))) Так как эксклюзивом плакатики все равно не будут, то заказ Июли тож выкладываю, все равно ж стырите)))

upd.

...

Июль:

Поясняю, свои таблы:
- "Абтраган" - используется в значении "кранзец" и "полный абзац"

- "Хазер, моментально!" - "щассссс, разбежалась!", "Ахха. Бегу и тапочки теряю!"

Мож еще сделать плакатик "Мин улям"? (то бишь "я в ауте", "умереть не встать")

...

Morning:

заплакатимся скоро..)))

...

Июль:

...

Беата:

А еще знаменитое - КИРДЫК! Нет, девочки, что-то мы не в ту степь завернули! Все-таки надо иногда и предложения словами составить, а не плакатами! А то забудем, где подлежащее, где сказуемое, а где точку надо поставить!

...

Июль:

Би,

Склоняюсь к мнению, что Эллочка была гений. Жила б в наши дни, реально была б идолом интернетчиков..

...

Morning:

Так делать Кирдык! или нет?)))
Июлик, она 100% гением была..я когда решила смайликов парочку сделать, вспомнила ее эти словечки и не устояла)))

...

Июль:

Морни, уточни пожалуйста, парочку сотен или тысяч?

...

Morning:

нууу...это как карта ляжет)))) ..сами ж меня заводите тут!..)))) как тут устоять?!)))

...

Беата:

Морни, а может ПИСЕЦ! вместо КИРДЫК!

...

Июль:

Беата писал(а):
Морни, а может ПИСЕЦ! вместо КИРДЫК!

Ой. Би.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню