Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

dita:

Певец
El Cantante
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Леон Ичасо
Сценарий: Дэвид Бармстаедер, Тодд Белло
В ролях: Дженнифер Лопез, Марк Энтони, Джон Ортиц и др.

Жизнь обладателя «золотого голоса», популярного исполнителя латиноамериканской сальсы, Гектора Лаво началась в знойном Пуэрто-Рико и трагически оборвалась в холодном Нью-Йорке. В ней было все — нищета и богатство, радость вдохновения и муки отчаяния, молниеносный успех и столь же молниеносное падение. Она была подобна сальсе — пылкой, быстрой и оригинальной, где знаменитого Гектора Лаво и его верную подругу Нильду Перес стремительный вихрь страсти закручивал в ярком и опасном танце любви. Судьба без устали искушала его, и он отвечал ей тем же.

...

LizOk:

dita писал(а):
Певец

Ух, ты! Ди , советуешь посмотреть?
Хотя я и Лопез и Марка люблю, надо обязательно скачать и посмотреть!!!
Спасибо за совет!

...

dita:

LizOk писал(а):
советуешь посмотреть?

Как сказать - фильм в принципе интересный - но ведь он - биографичный - поэтому сказок и прикрас не ждите. Жизнь - да и только. Ясное дело - жизнь интересная, но все же - жизнь. Не для романтиков фильм - ИМХО.

...

Енка:

Татулечка Guby Ты смотрела Бурлеск?

Девочки нашла и удивлена:Название: Дракула между любовью и смертью
Оригинальное название: Dracula entre l amour et la mort
Год выпуска: 2008
Жанр: мюзикл
Выпущено: Россия- Франция
Режиссёр: Григорий Гладий
Актёры: Бруно Пеллетиер, Сылваин Цоссетте, Андрее Ваттерс, Даниел Боучер, Пиерре Флынн, Габриелле Дестроисмаисонс, Лоуис Гагне, Рита Таббакх, Елызабетх Диага, Бригитте Марчанд
О фильме: Брюно Пельтье несколько лет вынашивал идею создания собственного мюзикла.
В 2003 году, когда Брюно колесил по Квебеку с турне Мир наоборот, продюсер Зоны 3, Поль Дюпон-Юбер связался с ним, чтобы узнать, интересуют ли его еще мюзиклы. Отказываясь участвовать во многих из них, Брюно хотел воплотить в жизнь свой проект – мюзикл «Дракула».

подробное описание
Дюпон-Юбер познакомил Брюно с Ришаром Узуняном, который имел опыт работы над подобным мюзиклом на Бродвее, и уже вместе они приступили к созданию сценария, основанного на мировом бестселлере Брэма Стокера Дракула. Действие мюзикла Дракула - между любовью и смертью («Dracula – entre l’amour et la mort») происходит между 15 и 21 веками. Принц-воин, обреченный на вечные страдания из-за погибшей любимой, стремится через века, чтобы найти свою Эльмину, во имя чего совершает ужасные злодеяния. В 2050 граф ночи встречает очаровательную активистку-альтермондиалистку, в которой узнает супругу, даровавшую ему бессмертие 500 лет назад…
Прежде грозный и воинственный, сегодня - он пленник вечности, которую он выбрал, любя женщину. Потерянная любовь, которую он поклялся обрести сквозь века . Граф не отступит ни перед чем чтобы завершить эти поиски, в то же время открывая совсем иное понимание человека и зла.
Либретто к спектаклю взялся написать Рожер Табра, известный квебекский поэт, автор многих хитов и текстов для Эрика Лапуэнта и Дана Бигра.
Музыку писал Симон Леклер (ранее работавший с Пельтье над записью аранжировок для альбома рождественских песен) уже под конкретных исполнителей, с учетом их вокальных данных, темперамента, особенностей роли.
Спектакль Дракула – Между любовью и смертью, своеобразная интерпретация романа Стокера, - история принца - воина, который ради любви к женщине, подозреваемой в том, что она носит «след дьявола», примет вечное проклятие, чтобы быть с нею. После убийства его любимой, он, тонущий в бездне отчаяния, одиноко бродит в вечности, жаждущий крови, разыскивающей безостановочно ту, ради которой он пожертвовал всем, и без которой он не сможет обрести покой.
Будучи творческим человеком, привыкшим быть для себя и автором, и арт-директором, и постановщиком мизансцен, Брюно Пельтье всегда хотел проникнуть за кулисы, попробовать себя в роли художественного руководителя и режиссера. Но исполнение им роли главного персонажа было одним из условий продюсеров. Таким образом, Пельтье взвалил на себя большую часть работы. Сам артист признается, что это практически один из самых значительных проектов в его жизни и вызов самому себе.

...

LizOk:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!!!
Нашла 2 стоящих фильма, которые выйдут в этом году:
1. Короче продолжение "Классный мюзикл"
Потрясающее приключение Шарпей /Sharpay's Fabulous Adventure
год 2011
Страна США
режиссер Майкл Лембек
В главных ролях: Эшли Тисдейл, Остин Роберт Батлер, Брэдли Стивен Перри, Лоурен Коллинз, Джессика Так, Камерон Гудман, Джек Плотник, Алана Рэндолл, Алек Мапа, Пэт Мастрояни
Описание:Амбициозная актриса Шарпей Эванс приезжает в «большое яблоко» чтобы начать свою головокружительную карьеру. Но теперь, в отличие от школьных времен, она не будет главной во всем. Тернистая дорого ведет к славе: кроме неё на главную роль в Бродвейском мюзикле претендует более известная стервозная актриса Кимберли Адамс. Сумеет ли Шарпей вновь стать звездой теперь уже Бродвея?

2. Фильм напоминающий фильм "Голубая волна"
Серфер души /Soul Surfer
год 2011
страна США
режиссер Шон МакНамара
премьера (мир) 8 апреля 2011
В главных ролях: Анна-Cофия Робб , Соня Балморес , Крис Брошу , Кристи Брук , Дэвид Чокачи , Келли Крин , Ясмин Дар , Ириэ Дрисколл , Фэйт Фэй , Джон Митчел Фульц
Описание: Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон. С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки, и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.

...

Енка:

Серфер души /Soul Surfer год 2011
страна США
режиссер Шон МакНамара
премьера (мир) 8 апреля 2011
В главных ролях: Анна-Cофия Робб , Соня Балморес , Крис Брошу , Кристи Брук , Дэвид Чокачи , Келли Крин , Ясмин Дар , Ириэ Дрисколл , Фэйт Фэй , Джон Митчел Фульц
Описание: Спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон. С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки, и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.

Девочки нельзя два фильма разных стилей на одну страницу показывать!

...

dita:

Перекрёсток
Страна: Россия
Год: 1999
Режиссер: Дмитрий Астрахан
Сценарий:
В ролях: Леонид Ярмольник, Анна Легчилова, Александр Ефремов, Ольга Самошина, Ольга Беляева и др.
Музыка и тексты песен - Андрей Макаревич.

Он никогда не верил в любовь с первого взгляда. Она никогда не знакомилась с мужчинами на улице. Случайно встретились, понравились друг другу - с кем не бывает. Но чтобы сразу - и под венец?.. Думаете: сказка? Ничего подобного! Нормальное стечение жизненных обстоятельств - ему надо лететь в Америку, ей предлагают престижную работу. А без штампа в паспорте ни визы, ни хорошего места не получить. И кто бы мог предположить, что эти два прагматика окажутся неисправимыми романтиками!..

У этого фильма есть своя маленькая - ИМХО - интересная история. Андрей Макаревич и Леонид Ярмольник, будучи друзьями по жизни, договорились, что второй сыграет роль, а петь в фильиме будет голосом Макаревича, который эти песни и напишет. В процессе сьемки получилось так, что Ярмольник спел все песни сам - и неплохо спел - как большинство актеров еще советского разлива он на все руки мастер. Но его друг Макаревич обиделся - не так договорено было. И что вы думаете - вот что значит взрослые разумные люди - за что их одоих люблю дополнительно - друзья нашли компромис - написанные Макаревичем песни в фильме Ярмольник пел голосом третьего лица - Юрия Ильченко. Вот так.

...

Evangeline:

LizOk писал(а):
Потрясающее приключение Шарпей /Sharpay's Fabulous Adventure

Лиза, спасибо за анонс, не знала, что про Шарпей выйдет фильм. Хотя трейлер не очень впечатлил, но все равно гляну Wink

dita писал(а):
Перекрёсток

Фильм смотрела давно, отличный Very Happy. Ди, спасибо за историю, была не в курсе этих подробностей.

...

dita:

Evangeline писал(а):
Ди, спасибо за историю, была не в курсе этих подробностей.

Да не за что - сама как-то случайно узнала - и мне очень понравилась эта история. Я их обоих возлюбила и зауважала еще больше. Ведь сколько людей на их месте могли, да что там могли - разругивались навсегда.

Берегите женщин!
трана: СССР
Год: 1981
Режиссер: Александр Полынников, Виктор Макаров
Сценарий: Анатолий Козак, Виктор Макаров
Композитор: Юрий Антонов
Тексты песен: Л.Фадеев, И.Резник, О.Жуков, М.Танич
В ролях: Игорь Скляр, Андрей Градов, Марина Шиманская, Светлана Пенкина, Елена Кокалевская, Галина Венивитинова, Юрий Захаренков, Гиви Тохадзе, Юрий Медведев, Игорь Ефимов, Юрий Антонов и др.
Практикант-журналист приезжает в морской порт для написания репортажа о молодежном экипаже буксира "Циклон". Для лучшего познания действительности его определяют на судно коком. И, конечно, он пока не знает, что весь экипаж "Циклона" - девушки …

...

Енка:

Название: Без ансамбля
Оригинальное название: Dance Flick
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия
Выпущено: США
Режиссер: Дэмиэн Уэйнс
В ролях: Шошана Буш, Челси Макела, Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Ким Уайанс, Кинен Айвори Уайанс, Крэйг Уайанс, Дэймон Уайанс-мл., Эми Седарис, Локлин Манро, Тара Пэйдж, Бреннан Хиллард, Эссенс Эткинс, Стивен Бернстайн, Лорен Боулс, Эффион Крокетт, Крис Эллиотт, Дэвид Алан Грайер, Эндрю МакФарлэйн
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1998 Кбит/с, 704х384
Аудио: Русский (AC3, 6 ch,448 Кбит/с)
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:19:43
Перевод: Дублированный
Описание Примечания

О фильме: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе.

Тося какой у тебя баннер шикарный!Знакомые ощущения! Very Happy

...

Cascata:

Енка писал(а):
Без ансамбля

ужОс, а не фильм, плоский и тупой юмор так и не смогла его посмотреть

p.s. вчера смотрела Зорро

...

Cascata:

Енка писал(а):
А я собиралась качать! SadСпасибо за остановку!

Енка, вот на взгляд и вкус, тупая пародия на многие танцевальные фильмы, я такие не люблю.....
мне нравятся некоторые пародии...когда хоть немного интересно...а тут и правда ужас

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
Енка писал(а):
А я собиралась качать! SadСпасибо за остановку!

Енка, вот на взгляд и вкус, тупая пародия на многие танцевальные фильмы, я такие не люблю.....
мне нравятся некоторые пародии...когда хоть немного интересно...а тут и правда ужас

Светик, prv Тоже самое хотела сказать. А я вообще-то люблю пародии. Но это... Stena Не пародия, а какой-то набор пошлых и грязных шуток, собранных в какое-то подобие сценария. И то, мне кажется не шутки под сценарий писались, а сценарий под них. Dur

...

Татулечка:

Всем привет!

Девочки, к сожалению ничего новенького предложить не могу.
Зато, Енка, я наконец-то посмотрела Бурлеск!!! Мне тааааак понравился, просто супер!!!! Ar Как красиво снят, как здорово поставлены номера, классные саундреки, и хоть я не являюсь поклонницей Кристины, она молодец, очень хороша в этом фильме. Да и Шер впечатлила, выглядит супер для своего возраста. В общем моя в восторге Very Happy

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
А я вообще-то люблю пародии

хорошие

впомнила об одной, оч люблю этот фильм, смешной и легкий но! смотреть его надо в одноголосном переводе, в телевизионном переводе очень много упустили и не так интересно уже.....

"Робин Гут - мужчины в трико"

Кэри Элвес ("Горячие головы!"), Ричард Льюис ("Убийство в Монте - Карло"), Роджер Риc ("Стой, или моя мама будет стрелять!") и Эми Ясбек ("Маска") в комедии "Робин Гуд: Мужчины в трико".

Блистательная пародия режиссера Мела Брукса ("Сверкающие седла", "Молодой Франкенштейн", "Всемирная история", "Космические яйца", "Дракула мертвый, но довольный"). На этот раз его жертвой стали многочисленные экранизации легенды о Робин Гуде. В этой упомрачительно смешной комедии Робин и его команда в трико, срывая с себя регалии вместе со штанами, должны свергнуть злобного принца Джона и найти ключ к сердцу прекрасной девы Мэриан... а также к ее поясу верности!...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню