Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Паутинка:

Филицата , не так быстро. Мы еще у Роберта не все "сладкие" места исследовали Laughing

...

Filicsata:

Исследуйте- исследуйте!!Мы терпеливо ждем. А потом мы поисследуем!!

...

Uncia:

Девочки, спасибо за отличный перевод! Flowers Flowers

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Мы еще у Роберта не все "сладкие" места исследовали

Хм... Т.е. сначала это будет sex И Мы такие (в очередной раз) Какой он классный!!!
Паутинка писал(а):
Предвкушаю тот день, когда негодования будет больше, чем охов-ахов о "сладеньком Роберте"

А потом ... у Эви раскроются глаза (и у нас с ней за одно) ... да и начнётся негодование

...

heilen:

Так он и сейчас далеко не сахарный Smile...в воде ведь не растаил. Харизматичный, мужественный и умный мужчина успел не только изрядно полапать испуганную женщину, но и пошерстить у нее дома. Причем, применил свои мерки и к героине. Догадываюсь, что интуиция Эви не подводит: сей мачо еще поиграет на ее чувствах и изрядно потреплет нервы ложными обвинениями...и это после того как соблазнит невинную девственницу, втеревшись к ней в доверие...Усе, кажись я сама начала заводиться... nomen

...

Астрочка:

heilen писал(а):
Догадываюсь, что интуиция Эви не подводит: сей мачо еще поиграет на ее чувствах и изрядно потреплет нервы ложными обвинениями...и это после того как соблазнит невинную девственницу, втеревшись к ней в доверие...

М-м-м. Думаю это подозревают многие. А вот как долго она его сможет удерживать от фатального соблазнения? А затем... Как скоро его простит?

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
как долго она его сможет удерживать
18 глав... В седьмой должОн быть секас... прымерна Laughing

...

Filicsata:

kabardinochka писал(а):
18 глав... В седьмой должОн быть секас... прымерна

А может раньше? Роберт, он такой, настойчивый
Хотя, я спорить не буду, знаю твой азартный характер!!

[ quote="Астрочка"] А затем... Как скоро его простит? [/quote]

В самом конце, чтобы интрига не терялась, и нервы еще потреплет изрядно! Ну хочется, чтобы героиня оказалась с настоящим характером.

...

kabardinochka:

Filicsata писал(а):
А может раньше? Роберт, он такой, настойчивый
Я ж не читала, опираюсь сугубо на интуицию Wink
Filicsata писал(а):
хочется, чтобы героиня оказалась с настоящим характером
Да уж пусть герой будет с характером, баб с характером и в жизни полно Laughing Laughing Laughing

...

Filicsata:

kabardinochka писал(а):
Я ж не читала, опираюсь сугубо на интуицию

Вообще? Ни одной главы? И как же тебе это удалось?

kabardinochka писал(а):
Да уж пусть герой будет с характером, баб с характером и в жизни полно

Это ты права, баб с характером полно, потому что мужики слабые пошли. А тут мужик с характером, так ему и героиня должна быть под стать. В "Невесте Дункана" героиня -то с характером была, а это книги одной серии. Значит, и Эви должна Роберту нервы помотать...ну хоть немножечко!!

...

kabardinochka:

Filicsata писал(а):
Вообще? Ни одной главы? И как же тебе это удалось?
Сама удивляюсь, какой я героин Laughing
Filicsata писал(а):
В "Невесте Дункана" героиня -то с характером была, а это книги одной серии. Значит, и Эви должна Роберту нервы помотать...ну хоть немножечко!!
Насколько я помню, это Дункан по лесам и полям героине мотал, и не только нервы Wink Laughing Laughing

...

Nadegdan:

kabardinochka писал(а):
18 глав... В седьмой должОн быть секас... прымерна Laughing

Только в 11 Wink с продолжением в 12 Ok

...

kabardinochka:

Nadegdan писал(а):
Только в 11
Ну и дура! (героиня) Laughing

...

heilen:

kabardinochka писал(а):
Nadegdan писал(а):
Только в 11
Ну и дура! (героиня) Laughing

...которая крепче шпиенки... или герой спустя рукава выполняет возложенную автором на него работу Laughing...видать, проникается симпатией к своей жертве.

...

Filicsata:

kabardinochka, мотал! но и она жев долгу не осталась. Вспомни сцену в баре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню