dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:33
dizzy писал(а):
Но все-таки... последние краски осени Ира прекрасные краски!!! Завтра сыну с утра покажу - вместе оценим и насладимся, уже предвкушаю это наслаждение Олюшка писал(а):
может это и не музыка всей моей жизни, но когда то очень мне эта песня нравилась Олюшка мне тоже это песня и нравилась и нравится и будет нравиться Спасибо за открытие зимней аудио коллекции в этой темке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:42
» glee-наваждение от Mylene:)фьора писал(а):
Mylene ну там не все веселые песенки, улыбка только в начале была Ну, "Мальчики с заднего двора" точно улыбку вызывают - тряхнуть прошлыми хитами А последний клип мне очень понравился - такие песенки забавные насчет статики - не знаю, так автор задумал, видимо фьора писал(а):
кстати там где американский футбол танцуют на поле на самом деле - это кусочек из замечательнейшего сериала, вырванный из контекста, он мог показаться страшноватым, но это ребята, которых считают лузерами из-за того, что они поют в песенном клубе и дразнят постоянно, решили в отместку "тупоголовым футболистам" этот номер поставить Сериал очень яркий и добрый - если есть время, очень советую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:21
» зимняя музыкальная аллея от starlight...Mylene писал(а):
Подборочка - улыбнитесь Бэкстрит бойз!!! Любимые! Под эту песню мне всегда танцевать хочется... фьора писал(а):
А я вот подумала что пора нам уже и клипы с зимой выставлять Как скажете, так и будет!!! Ну так я продолжу... Любимые песни ещё со школы... А от этих двух песен меня просто дрожь пробирает... Просто очень люблю эту песню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 6:08
starlight писал(а):
Как скажете, так и будет!!! Ok
Ну так я продолжу... Wink starlight оххххххх, прямо сейчас включу подборочку для рабочего фона - будет у меня заснеженная лиричная пятницааааа Большое спасибо за эту красоту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:33
» И о вечном и о снежном...Давненько я не заходила в эту темку!!! Пришло время раздавать долги.фьора писал(а):
Кстати хотела спросить что это за волшебный голос поет большинство, а может и все , песни?!!! starlight писал(а):
Не знаю насчёт всех, но это поёт Канцлер Ги или Майя Котовская, голос у неё и вправду волшебный, Фьора, starlight права - большинство песен поет Канцлер Ги (и только те, что про Роланда - Йовин, такие вот имена у менестрелей ). Рада, что понравилась подборка! starlight писал(а):
жаль, конечно, но рыцарская тематика и Средневековье это не моё совсем (прости меня, пожалуйста, Конти Да ничего страшного! У каждого свой вкус. фьора писал(а):
А я вот подумала что пора нам уже и клипы с зимой выставлять И правда. Просто у нас уже почти сугробы (ну почти ) и думается только о зиме. И о Новом годе даже. Скорость у меня сейчас очень маленькая, поэтому выложенные ранее песни прослушать не смогла, но просмотрела по названиям - вроде бы, с моими не перекликаются, так что моя зимняя подборочка. - ну, эта песня для меня вообще особенная (романтические воспоминания, ага ) - я как бы не являюсь поклонницей, но песня красивая! - это вообще невероятная песня, весь прошлый Новый год ее слушала, думаю, в этом году история повторится! - это песня моего детства, если бы еще не реклама в самом начале ролика... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 1:00
» Снежная премиум-коллекция от Лорика:)О, в ход пошла зима Конти, starlight, спасибо, хиты из детства и юности просто прелесть столько воспоминаний.И от меня порция... кхм... скромненькая такая, маленькая Ретро 2000-е Наши украинские правда, собачки - прелесть? И неувядающая классика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 4:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 8:54
Девочки, Ира Лорик Конти, ну вы даете!!!!!!!!
ВОТ КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ СРАЗУ ЖАХНУЛО!!!!! Короче, ухожу в прослушку...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 14:59
фьора писал(а):
ВОТ КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ СРАЗУ ЖАХНУЛО!!!!! Супер!!! У меня от таких смайликов настроение поднялось и сразу очень НГ захотелось. А то прямо уже депрессняк задавил! Ну и музыка конечно тоже, без сомнения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 4:38
» Музыкальная семья Иглесиас от dizzy:)Всем привет!"Путешествуя" по Youtube нашла совместное исполнение Хулио Иглесиаса со Стиви Уандером. Почему-то раньше не слышала. Иглесиаса оч люблю. Стало интересно с кем еще он пел. Конечно нельзя пропустить сына, Энрике достоин своего отца Очень хорош! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:45
» Душевный Иглесиас от starlight:)Привет!!!dizzy писал(а):
Иглесиаса оч люблю Так кто ж его не любит - он же ЛЕГЕНДА!!! Ещё парочка его песен в дуэтах с... ... Алехандро Фернандесом ... со Стингом но и, конечно, один он сам по себе великолепен... Но песня с Долли Партон лично у меня - САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:01
starlight писал(а):
Ещё парочка его песен в дуэтах с... Спасибо, просто потрясающе starlight писал(а):
О сыне его - Энрике Ну тут как известно, все равно на детях таких родителей природа немного отдыхает, Энрике хорош по своему, может в сравнении с отцом голосом и несколько проигрывает. starlight писал(а):
хотя и стили и манеры исполнения у них абсолютно разные... Мне нравится его исполнение с Уитни Хьюстон и "Bailamos" исполнено достойно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:24
» Любимые дуэты от starlight, часть 1ая:)dizzy писал(а):
Мне нравится его исполнение с Уитни Хьюстон и "Bailamos" исполнено достойно. Вот именно эти 2 песни - третью не могу вспомнить... собственно и всё, что можно сказать о нём хорошего... Пройдусь по любимым дуэтам (часть первая)... Недавно увидела, но мне безууумно понравилось!!! Ну не совсем дуэт, но всё же ооочень красиво... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |