|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 20:04
Тезка, привет!
Очень рада тебя видеть Заходи в рифмы, продолжи вечер приятным (я на это надеюсь) чтением https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7790&start=8550 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 22:41
Привет всем!
Ассолечка, спасибо за поздравления! Ты - светлый лучик в нашем братстве Всегда поздравишь с каким-нибудь праздником nikulinka писал(а):
тем что на улице встречаются школьники с цветами и на каждом углу стоят гайшники!!! О! Вот это точно гаишников сегодня было просто завались (а вот школьников как-то поменьше... или мне показалось ) Ассоль писал(а):
В "Клубе оформим рифмами любовь" начался вечер Легенд и мифов, заходите в гости, читайте и комментируйте, здесь рады каждому Спасибо за приглашение Надо будет сходить |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:51
Добрый день всем! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:57
Добрый вечер!
скажите ,пожалуйста, когда праздник в Петергофе.ну когда салют ,люди в костюмах и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:22
джухи писал(а): если не ошибаюсь праздник закрытия фонтанов с 16 сентября ,и несколько дней вроде праздник будет но не уверена .Добрый вечер!
скажите ,пожалуйста, когда праздник в Петергофе.ну когда салют ,люди в костюмах и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:29
Milashka писал(а):
если не ошибаюсь праздник закрытия фонтанов с 16 сентября ,и несколько дней вроде праздник будет но не уверена . спасибо. Так вот в честь чего праздник. надо начать следить с пятницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 22:04
Ирина,
ты знаешь сайт прямого эфира из Петергофа, поделись ссылкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 7:15
Ассоль писал(а):
Ирина,
ты знаешь сайт прямого эфира из Петергофа, поделись ссылкой только такой http://www.geocam.ru/europe/russia/peterhof/webcam1289_peterhof_museum_webcam.html |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 7:30
Ира, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:17
Milashka писал(а):
если не ошибаюсь праздник закрытия фонтанов с 16 сентября Для закрытия фонтанов еще рано))) Это будет праздник "Каприччио. Посвящение Растрелли" Праздник, сюжет которого повествует об удивительной истории творца и его произведений, в которой переплелись Россия и Италия, сон и реальность. Действие выстроено подобно сюитным циклам в музыке и основывается на переплетении пяти снов художника с его реальной жизнью. Визуальное воплощение "мира снов" пройдет перед зрителем в сопровождении европейской, в частности итальянской музыкальной классики эпохи барокко. Мир реальной жизни творца проиллюстрирует живая музыка в исполнении камерного ансамбля "4:33" под руководством Алексея Айги. Завораживающее проекционное, световое и пиротехническое представление, архитектурный видео-мэппинг станут не только основой, но и своеобразной декорацией для выразительного театрального действия при участии актеров театра "Королевский Жираф". Праздник пройдет 16 и 17 сентября (сегодня и завтра), начало в 21:00 Не знаю, что это будет за праздник, если сегодня весь день в Петергофе льёт дождь и небо затянуто плотными серыми облаками А вообще, фонтаны будут работать ориентировочно до середины октября, в зависимости от погодных условий. Прямой эфир из Петергофа _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 12:34
Наташа, спасибо за подробное пояснение.
Я так поняла, что ты живешь в Петергофе, я там прожила свое детство и юность. Думаю, что тучи к вечеру разойдутся, я сейчас на даче это около Кировска (И Шлиссельбурга) и у нас пасмурно, но дождя нет +15. Жаль, что не увижу праздника, правда попробую по веб камере посмотреть. А закрытие парка обычно в конце сентября с красивым фейерверком, надеюсь это шоу посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:01
Всем привет
Наташа ,спасибо за уточнение надо как-нибудь вырваться в Петергоф,а то уже года три там не была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:24
Ассоль писал(а):
Я так поняла, что ты живешь в Петергофе Не-а, я работаю в Петергофе, а живу в Питере))) Ассоль писал(а):
Думаю, что тучи к вечеру разойдутся Тут временно было просветление - солнышко, вышла прогуляться и внезапно полил ливень Ассоль писал(а):
А закрытие парка обычно в конце сентября с красивым фейерверком, надеюсь это шоу посмотреть. Хочу попасть на закрытиев этом году, если получится)) Обычно все эти праздники поздно начинаются, чтобы было видно фейерверки, праздники получаются очень красивые! Milashka писал(а):
Наташа ,спасибо за уточнение надо как-нибудь вырваться в Петергоф,а то уже года три там не была Марина, не за что! Если что, обращайтесь Каждый день мотаюсь туда-сюда в Петергоф _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:27
Наташа,
на сколько я помню не ранее 21 часа, чтобы было уже темно, ты права. Если на своей машине, то все нормально, после салюта и балета среди фонтанов, сразу на коня и домой! А раз ты там работаешь,( не экскурсоводом?), значит подскажешь нам когда закрытие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:33
Ассоль писал(а):
Если на своей машине, то все нормально, после салюта и балета среди фонтанов, сразу на коня и домой! Да, я на машине домой за 35 минут доезжаю))) но обычно все праздники проводятся в выходные, а в выходной надо специально ехать вроде бы и за будни уже надоело таскаться туда Ассоль писал(а):
А раз ты там работаешь,( не экскурсоводом?), значит подскажешь нам когда закрытие Обязательно проинформирую Не, я не экскурсовод))) у меня тихая инженерная должность _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |