Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

джухи:

LizOk писал(а):
Kless писал(а):
Посмотрела Очень опасную штучку как всегда когда от фильма ничего не ожидаешь, получаешь максимум удовольствия от просмотра
Я тоже на праздниках его посмотрела! Очень смешной! Мне понравился!

мне тоже понравился фильм. только дубляж не очень был. и получилось прикольно. у актера ,играющего ДЖО ,на лице мало эмоций а говорит со столькими интонация. Рейнджер вааааау. бабуля не такая прикольная,как в книге.

LizOk писал(а):
Тем более что "Опасную штучку" снимали по романам Джанет Иванович . У неё целая серия оказывается про Стефани Плам. Вот хочу почитать!

читала .первая больше всех понравилась. но не люблю ,когда в книге есть 2 отличных парня и героиня хочет обоих. и мечется между ними.

...

LizOk:

джухи писал(а):
читала .первая больше всех понравилась. но не люблю ,когда в книге есть 2 отличных парня и героиня хочет обоих. и мечется между ними.

Да? А по фильму так вроде она Моррети больше предпочитает...
Девочки, а я вот наши фильмы не очень люблю, а тут третий день сижу смотрю сериал "Земский доктор". Кажется мне, что кто-то выкладывал уже, а в содержании найти не могу.
Такой милый фильм! Дочка Ольги это нечто, как и обе бабушки (имею ввиду бабушку и её подругу Вернонику ) .
Да и вообще все мне там нравятся! Прям зацепил он меня - сидела три дня неотрываясь смотрела.
Земский доктор
СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ
Страна: Россия
Режиссер: Мирослав Малич
Всего серий: 16
Год выпуска: 2010
В ролях: Ольга Будина, Александр Лазарев (младший), Дмитрий Певцов, Ирина Купченко, Татьяна Васильева, Владимир Носик, Валентин Смирнитский, Александр Яковлев, Сергей Чонишвили, Алёна Яковлева, Татьяна Лютаева, Кристина Бабушкина, Александр Фисенко, Ульяна Лаптева, Леонид Громов, Владимир Стержаков, Луиза-Габриэла Бровина
Описание: Главная героиня — Ольга Самойлова — талантливый хирург, на счету которой большое количество сложнейших операций. После гибели мужа Ольга, находясь в состоянии депрессии, теряет свои профессиональные навыки. Она больше не может проводить сложные операции и из столицы переезжает в провинцию, где устраивается терапевтом в местную больницу. Ей придётся полностью окунуться в новую жизнь, ведь у каждого пациента своя сложная история. Но от прошлой жизни не убежать: здесь, в маленьком городке, погибший муж не оставляет её…

...

джухи:

LizOk писал(а):
Да? А по фильму так вроде она Моррети больше предпочитает...

и в книгах тоже. и к Рейджеру она потом станет не равнодушна.

Ladi Meri писал(а):
Еще когда подпись у Рэй увидела ( у нее раньше подпись из этого фильма была) но руки все никак не дойдут.

тоже из-за подписи Рэй этот фильм посмотрела

...

LizOk:

джухи писал(а):
и к Рейджеру она потом станет не равнодушна.

Эх! Какая непостоянная!
Девы, я к вам тоже с анонсом фильма!
Пока я жива /Now Is Good

Дакота Фаннинг не зря получила недавно премию как самая бесстрашная девушка: актриса не боится сложных ролей, доказательство чему – фильм "Пока я жива", трейлер которого уже можно оценить.

Это экранизация популярного романа для подростков писательницы Дженни Даунхем. По сюжету главная героиня, 16-летняя Тесса (ее-то и играет Фаннинг), больна лейкемией и шансов на выздоровление у нее нет.

Врачи советуют ей начать исполнять заветные желания, что девушка и принимается делать строго по плану: забраться на гору, найти любовь и поверить в чудо.
Помогает ей в этом герой Джереми Ирвина, которого болезнь девушки не пугает.

Первым делом, Тесса меняет прическу, и надо признать, короткая стрижка идет Дакоте не меньше, чем Кэри Маллиган, Мишель Уилльямс или Мии Васикоске.

Драма выйдет в мировой прокат 25 мая, но о датах российского релиза пока ничего не известно. Надеемся, у отечественного зрителя все же будет возможность увидеть фильм Оливера Паркера на большом экране.

...

shellen:

dita писал(а):
Мужчина с гарантией

Заинтересовал. Буду ждать. Мне тоже очень нравится Александр Олешко. Спасибо, Ди, за новинки.

LizOk писал(а):
Земский доктор

Я этот фильм тоже брала себе на заметочку, но пока еще не смотрела. Подбор актеров очень хороший.

LizOk писал(а):
Пока я жива /Now Is Good

Хотелось бы посмотреть. Жаль, что неизвестно, выйдет ли фильм на русском языке и когда это будет. Но, может, в интернете появится и кто-то переведет, как это было с "Балетными туфельками".

Кого интересует, смотрим ниже. Мне фильм очень понравился. Смотрела его уже несколько раз, перевод, правда, не очень, но смотреть можно.

Балетные туфельки / Ballet Shoes

Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:24:17
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Сандра Голдбахер
В ролях: Эмилия Фокс, Виктория Вуд, Эмма Уотсон, Ясмин Пейдж, Люси Бойнтон, Ричард Гриффитс, Марк Уоррен, Люси Коху, Джемма Джонс, Харриет Уолтер

Описание: Дядя Мэтью (Ричард Гриффитс) является директором и владельцем довольно крупного палеонтологического музея в Лондоне, кроме того, он — преуспевающий палеонтолог. Но однажды к нему приводят маленькую девочку и сообщают, что все её родственники кроме него умерли, а он назван в завещании опекуном. Попрощавшись со скелетом одного из доисторических животных, дядя Мэтью оставляет Сильвию у себя. Вскоре он уезжает в экспедицию, и вернувшись привозит девочку-сироту с затонувшего корабля. Так в жизни этого дома появляется Паулина (Эмма Уотсон), Петрова (Жасмин Пэйдж) — осиротевшая дочь русских из Владивостока и Пойзи - дочь балерины (Люси Бойнтон).
Но вскоре Мэтью пропадает на целые 12 лет. Девочкам приходится учиться жить в опасности нищеты, учиться зарабатывать деньги своими талантами и быть единой семьей.

«Балетные туфельки» (англ. Ballet Shoes) — телевизионная адаптация романа Ноэль Стритфилд «Балетные туфельки», написанная Хейди Томасом (англ. Heidi Thomas). Премьера фильма режиссёра Сандры Голдбахер состоялась около Рождества 2007 года на канале BBC1. Эту телеадaптацию не нужно путать с предыдущей версией, также называющейся «Балетные туфельки» и снятой BBC в 1975 году режиссёром Тимоти Комбрэ.

...

dita:

LizOk писал(а):
Пока я жива /Now Is Good

Ух ты! Классно. В см. - фильм ясное дело грусный будет и по теме и по ролику понятно, но актеры классные, а еще меня всегда привлекала эта тема - смертельнобольные - особенно молодые. Это так ужасно...
shellen писал(а):

Не смотрела. А не эти же самые Балетные туфельки - ток ка книжка - упоминались героиней Мег Райан в Вам почта? Скорее всего.

LizOk писал(а):
Земский доктор

Не видела, а как много в нем серий? Судя по актерам - не оч много - такие в сильно длинных не играют.
Я а - не смотрю.

А я посмотрела Восемь первых свиданий - хороший фильм - милый, романтичный, смешной. Преданный друг Вова Зеленский и в этот фильм притащил Женю Кошевого (таксист), который любого персонажа сумеет - ИМХО - сделать смешным. Оч порадовало присутствие Олеси Железняк - как-то давненько ее не было видно. Исполнители Ггероев - молодцы - мне понравилось!!!

А еще посмотрела Мамы - тож хорошо. Более сентиментально и грустно местами - хотя местами и оч даже весело - но так и должно быть - ведь речь - о маме.

Больше всего понра кусочки с Добронравовым и Голуб, а также Пореченковым и Екатериной Васильевой. Все остальное тож - но эти - больше всего.
Ток один из эпизодов меня не впечатлил - ни сценарием, ни смыслом, а картинкой, так просто убил наповал:

...

LizOk:

Енка, с повышением!!!

shellen писал(а):
Балетные туфельки

Я пыталась его посмотреть, но что то не пошел у меня... Показался нудноватым...
А ты не могла бы его выставить в клубе танцевальных фильмов (вроде у нас его никто не выкладывал)?
dita писал(а):
фильм ясное дело грусный будет

Я у нас в отзывах посмотрела (ну, книгу), так пишут, что она всё-таки умрет . Так, что очень грустный, но если в стиле "Спеши любить", то я готова смотреть и плакать.
dita писал(а):
LizOk писал(а):
Земский доктор
Не видела, а как много в нем серий? Судя по актерам - не оч много - такие в сильно длинных не играют.

16 серий минут по 40. Актерский состав великолепен! Васильева и Купченко там просто отжигают! Да и остальные на высоте.

...

Annabell:

Енка, с Новым званием!

LizOk писал(а):
Пока я жива /Now Is Good

Мне вот почему-то не очень нравятся фильмы, где сюжет на том, что у героя лейкемия.
shellen писал(а):

"Балетные туфельки" давно собираюсь посмотреть, не сомневаюсь в том, что фильм красивый и приятный.

...

dita:

LizOk писал(а):
Я у нас в отзывах посмотрела (ну, книгу), так пишут, что она всё-таки умрет . Так, что очень грустный, но если в стиле "Спеши любить", то я готова смотреть и плакать.

Да, я тож думаю, что она умрет.

LizOk писал(а):
16 серий минут по 40. Актерский состав великолепен! Васильева и Купченко там просто отжигают! Да и остальные на высоте.
А, у нас такие показывают по две-три серии сразу- так что на неделю, а по некоторым каналам могут на день запустить и все - пиши пропало - как засядешь... По тому же каналу точно так же показывают и советские многосерийные - было как-то дело - Большую перемену показывали - никто дома ничего за день так и не сделал

...

Kless:

Всем привет!
Енка, с новым колечком!

shellen писал(а):
смущает немного, что это детский фильм, но хочется посмотреть
shellen писал(а):
телевизионная адаптация романа Ноэль Стритфилд «Балетные туфельки»
сразу вспоминается фильм Вам письмо с Мэг Райн и Томом Хэнком Smile
Недавно посмотрела фильм подобного плана, в нем шикарный актерский состав
Одноклассницы/ St. Trinian's

Год: 2007
Жанр: Комедия
Страна: Великобритания
Режиссер: Оливер Паркер
Сценарий: Пьерс Эшворт, Джэми Миноприо, Ник Муркрофт
В ролях: Талула Райли, Руперт Эверетт, Колин Ферт, Лина Хиди, Джоди Уитэйкер, Джемма Артертон, Стивен Фрай
Краткое описание фильма: Сент-Триниан — не совсем обычная школа для молодых особ, не поддающихся контролю. Так собирается пестрая компания непослушных девочек, которые используя остроумие и изобретательность, пытаются спасти школу от банкротства.

Единственное, нужно быть готовым к тому, что это молодежная комедия, про школьниц, а в остальном фильм великолепен.

...

LizOk:

dita писал(а):
А, у нас такие показывают по две-три серии сразу- так что на неделю, а по некоторым каналам могут на день запустить и все - пиши пропало - как засядешь... По тому же каналу точно так же показывают и советские многосерийные - было как-то дело - Большую перемену показывали - никто дома ничего за день так и не сделал

Так у нас на праздники так и показывали! По России1 с 9 утра до 14-00 - 3 дня подряд.
Вот я сидела и лупилась)))

...

gutalina:

Енка, с сапфирами

Я не могу смотреть сутки на пролет телик. У меня от него мозг закипает Sad
Помнится, в последний раз Мушкетеров любименьких ито бросила, потому что реклама - зло Gun

...

dita:

gutalina писал(а):
Я не могу смотреть сутки на пролет телик. У меня от него мозг закипает

Помнится, в последний раз Мушкетеров любименьких ито бросила, потому что реклама - зло

Смотря насколько любимое - вот Два капитана - могу - ну оч уж сильно люблю!!!

...

shellen:

LizOk писал(а):
Актеры подобраны, ну просто идеально. Особенно Ромашов!

Да уж. Юрий Богатырев так идеально сыграл свою роль, что после этого фильма он мне не нравится ни в одном фильме. Уж очень сильно ассоциируется с Ромашовым.

...

dita:

Не нашла - а вот давеча вспомнила - в беседе с подружкой - хотя смотрела довольно давно
оч редкий - а посему ! неимоверно ценимый мною момент! - Сандра Баллок не в комедийной роли

В любви и войне | In Love and War

Страна: США
Год: 1996

Режиссер: Ричард Аттенборо
Сценаристы: Аллан Скотт, Дмитрий Виллар, Кланси Сайгл, Анна Х. Фелон
Оператор: Роджер Прэтт
Композитор: Джордж Фентон

Актеры: Маккензи Остин, Крис О'Доннелл, Марго Стейнберг, Сандра Буллок, Алан Беннетт, Ингрид Лэйси, Карло Крокколо, Тара Хюго, Дайан Уиттер, Мелинда Ли Раскин, Ребекка Крэйг, Лаура Нарди и др

Снят по повести Э.Хемингуэя "Прощай, оружие",

1918 год, Первая Мировая война. Молодой американский репортер Эрнест Хэмингуэй приезжает в Италию, просится на фронт, но получает отказ. На линии огня он попадает под обстрел врага, попадет в госпиталь, в котором работает американская медсестра Агнес фон Куровски. Они влюбляются друг в друга. Агнес переводят ближе к фронту, она уезжает, не успев попрощаться с Эрни, оставляет ему прощальное письмо через друга «Гарри»…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню