Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Vrana:

» Бальсина Е. серия Ведьма и вор. кн 1. Ведьма его величества

Cascata писал(а):
обидно стало, что не досмотрела его до конца казалось, что сейчас узнаю что-то важное....и тут нате разбудили

Действительно, обидно...лично я потом могу полдня ходить и думать "о чем?" и "что бы это значило?", хотя и запоминаю сны крайне редко...

...

Aravita:

Irchic писал(а):
скока можно, каникулы, отдыхай))

Ага))) Только странные каникулы, даже без экзаменов))))
Cascata писал(а):
вот наконец-то добралась

Свет, мне твой сон очень напомнил сон моей подруги. Она тоже была то ли в храме, то ли в поселении разрушенном в пустыне. Только туда какие-то непонятные личности явились и устроили резню, а она даже убежать не могла( А вообще на счет цифр и слов. Запиши куда-нибудь. Вполне возможно, что смысл в них есть...
Elena G писал(а):
Автор Паул Хасон.

Ой, товарисч Поль)))) Тогда усе понятно)))) Помнится мы его долго обсуждали)))) Страшный дядька, если он хоть раз применял то, о чем пишет)
Irchic писал(а):
знаем мы этого автора))

Да..не раз поминали его недобрым словом))))
Irchic писал(а):
Это скорее юмористическое пособие как не нужно колдовать)

Жаль только, что у автора чувство юмора не подключилось к написанию) Вот если б он как стеб это все оформил - было б даже интересно)))

Cascata писал(а):
обидно стало, что не досмотрела его до конца казалось, что сейчас узнаю что-то важное....и тут нате разбудили

да сих пор не дает покоя цифра даж искала, может какие громкие событие произошли, если этот год

У меня так тоже было((( Противные ощущения, как будто стояла в шаге от чего-то очень важного и тебя неожиданно обратно дернули((((

Лена, с бантиком!

...

Irchic:

Vrana, спасибо за новую книгу!
Кстати, классная у тебя новая ава, хоть и непривычная)

Aravita писал(а):
Только странные каникулы, даже без экзаменов))))

А может экзамен был, но ты его не заметила ? Wink

Aravita писал(а):
Ой, товарисч Поль)))) Тогда усе понятно)))) Помнится мы его долго обсуждали)))) Страшный дядька, если он хоть раз применял то, о чем пишет)

А ты права! Если он действительно делал тот бред и кошмар о котором пишет, то он изощренный маньяк с явными отклонениями в психике...

Aravita писал(а):
Жаль только, что у автора чувство юмора не подключилось к написанию) Вот если б он как стеб это все оформил - было б даже интересно)))

Да, если б это было подано как обычное фэнтези, без претензии на научность и серьезность, то было бы классно! Smile

Aravita писал(а):
У меня так тоже было((( Противные ощущения, как будто стояла в шаге от чего-то очень важного и тебя неожиданно обратно дернули((((

Да уж, и гадай потом что это значило...

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А может экзамен был, но ты его не заметила ?

Тогда явно завалила :((
Irchic писал(а):
он изощренный маньяк с явными отклонениями в психике...

Вот вот, и мне показалось, что он болен какой-то навязчивой дрянью)))
Irchic писал(а):
без претензии на научность и серьезность

С серьезностью он даже перегнул как то...
Irchic писал(а):
и гадай потом что это значило...

Ага, и вот это самое противное

...

Vrana:

» Первухина А. трилогия "Заговор судьбы"

Irchic писал(а):
Кстати, классная у тебя новая ава, хоть и непривычная)

...

DarkAngel:

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aravita писал(а):
Elena G писал(а):
Автор Паул Хасон.

Ага я притаскивал чего-то такое и мне высказали коллективное "фи!"

...

Аюта:

DarkAngel писал(а):
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААУУУУУУУУУУ. Привет!!!!!!!!!!!

DarkAngel писал(а):
Aravita писал(а):
Elena G писал(а):
Автор Паул Хасон.

Ага я притаскивал чего-то такое и мне высказали коллективное "фи!"

А вообще о чем пишет этот Паул Хасон. Стоит ли начинать читать его книги?

...

Irchic:

Аюта писал(а):
А вообще о чем пишет этот Паул Хасон. Стоит ли начинать читать его книги?

Аня, он написал псевдонаучные книги о магии. Не советую его читать.

...

Аюта:

Diamant писал(а):
Эт правда. Не читай, Аньк, свихнешься на ровном месте.

Irchic писал(а):
Аня, он написал псевдонаучные книги о магии. Не советую его читать.

Спасибо девчонки. Буду знать, что его лучше не читать. Не очень люблю научные книги.

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):
и мне высказали коллективное "фи!"

Помнится, это "фи" с меня и началось Embarassed
Irchic писал(а):
он написал псевдонаучные книги о магии. Не советую его читать.

Я бы не сказала, что они "псевдонаучные". Но то,что он написал, лучше никогда не применять, во избежание так сказать... И не читать, чтоб соблазну небыло...Там черноты и гадости куча целая.
Diamant писал(а):
Не читай, Аньк, свихнешься на ровном месте.

Это да))) Мну в особо веселых моментах только что не выворачивало... Sad
Аюта писал(а):
Буду знать, что его лучше не читать. Не очень люблю научные книги.

Есть книги по магии очень даже адекватные, и читать интересно)) Я научные и сама не люблю - засыпаю при прочтении)))

...

Ира:

Можно к вам? Обожаю всякое мистическое Smile

...

Irchic:

Ира
Приятно познакомится тезка )

Ира писал(а):
Можно к вам? Обожаю всякое мистическое Smile

Тогда просто нужно!)
Кого любишь больше из мифических существ, что смотришь, читаешь ?)

...

Ира:

Спасибо))
Честно говоря люблю все. Одно время (после просмотра "Властелина колец") изрыла весь инет в поисках инфы об эльфах,потом к этому прибавились оборотни (тут сыграло свою роль и то, что мне в принципе волки нравятся Smile ), а потом подруги подсадили меня на сериал "Дневники вампира" - результат не заставил себя долго ждать Smile. А вот ведьмы, драконы, пегасы и единороги вообще привлекали меня с самого детства.
И вообще, все чаще посещает мысль, что все так называемое мистическое в нашем мире вполне возможно.
Думаю, что из вышесказанного уже понятно, какие фильмы и книги меня привлекают Smile Фэнтези и мистика - это мое. Хотя мне нравится, когда все в меру. А то как-то читала книгу (давно было и название я честно говоря не помню), так там настолько увлеклись придумыванием всяких "необычностей", что идея потерялась совсем))
А уж всякие газетные статьи мистика "из реальной жизни" если на глаза попадаются, то прочитываются мной обязательно и досконально)

...

Cascata:

привет!
Ира , добро пожаловать!
Моня, с новым камушком!
я в телефона, поэтому без картинок!
я тут жалею, что не купила книгу приведения ночного эдинбурга, правда времени все равно не было искать
говорят есть приведения в тауэре, но он рано закрывается

...

Irchic:

Саша, с праздником!)

Smile

Cascata писал(а):
я в телефона, поэтому без картинок!

Светик , а что случилось, где пропадала и почему с телефона ?

Ира писал(а):
Честно говоря люблю все.

О, наш человек! Very Happy
Ира писал(а):
И вообще, все чаще посещает мысль, что все так называемое мистическое в нашем мире вполне возможно.

Правильно. Оно не просто возможно, оно есть, но не все его замечают в бесконечной жизненной суете.

Ира писал(а):
А уж всякие газетные статьи мистика "из реальной жизни" если на глаза попадаются, то прочитываются мной обязательно и досконально)

prv Я тоже люблю такое читать. Уже накопила кучу таких газет и журналов, девать некуда, а выкинуть жалко )). А ты какие читаешь ? Я пониманию что в разных городах могут быть разные издания, но вдруг мы случайно одно и тоже читаем ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню