Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Тир, ты там, ежели опыт доения пройдёт успешно, молочка пришли, а? Люблю свежее молочко)))

...

Тира:

Бэс, посмотрела я на энто дело и, боюсь, останешься ты без молока)))

баиюс я этих коровкО

...

Arabeska:

Вот блин... аааблом((( а котэ предприимчивые)))

...

Phate:

Тира, с лазуритом!!

В коллекцию ))

Обожаю шляпы, поэтому твой ав меня весьма впечатляет))

Ласки, клево!! Сет офигительно фатальный. А чего на баннере написано, переведи??))

...

Laskiell:

Цитата:
Еще оч помогает комплекс аминокислот и гормонов, содержащихся в мужской..

*подавилась* Окси эээ? то есть ты намекаешь, чтоб чувствовать себя здоровой и в тонусе надо ежедневно проглатывать дозу, не рыбьего жира, а...кхмм...
*представила себе эту картину* - милый иди, сюда, умну авитаминоз..... ))))))))) ндааа ))))

Тира - вот это коте нынче наглое пошло! не отходя от кассы)))
эээхх *послушала разговоры о дойке* вспомнила бабушку и домашнюю сметаааанку....сыыыыыррррррр...ммм....

Фэйт пасиб)) это строки из песни - LaFee - Ring Frei
дословно будет так:
Ты хочешь войти в это пламя?
Ты хочешь видеть, как я побеждаю?
Ты хочешь погибнуть сейчас ?
1,2,3... На ринг!

...

Тира:

Бэс, уфф, набегалась я по всей ферме, уговорила таки народ, что очень нужно молоко. Просила очень аргументированно, чуть метлу не сломала. Такшта - встречай)))

Фэйт, спасибо))

Ласки, котэ ещё какое наглое))))

...

Харис:

Кстати про котэ.. Я тащусь вот от этого! Прям зависаю на нем и хоть часами, часами... Из галереи ))

Тирусь смотрю ты сурьезно за дело взялась... Ай, молодца! ))

...

Lady Elwie:

**сидя под домашним арестом**
(с подзорной трубой), Хааааарис, сонца.. а куда это вы направились, а? )))

ну что за пара, что за пара... хотя я нынче на демонов зуб имею, но тут прям... ухх, хороши)))))
колись, карочи!

...

Руста:

Тира... Ну каков Бальтазар, а?)) А ты... ну прям настоящая ведьма! Ух, поберегись, Бальтазар!))) Поздравляю тебя, дорогая, с лазуритом и вот тебе в избушку люксовая душевая кабинка (ну найдешь уж там кого-нибудь ее встроить-пристроить, а удовольствие от принятия водных процедур я те гарантирую) )))

Ласки, какой боевой у тебя сет... короче, я в нокауте)))

Laskiell писал(а):
пы пы сы увидела на форуме пользователя Asmodey))) сразу вспомнила красавца демона...гыы - оказалось девочка маша)))

(Хором с Гарретом) Ну Маша, погоди!!!)))

Для поклонников Хьюши)) Посмотрела и задумалась: и чегой-то они ему в чай подмешали?)))

...

Lady Elwie:

**роняет бутылку с таким же чаем Липтон**
ээ... что-то мне пить расхотелось!

...

Тира:

*забралась во внутрь кабины и прибалдела* Руста, красота, нет слов! Спасибо! Я в ней медитировать буду, настолько цвет приятный))) А баннер, да, спасибо мастеру!))) сама удивляюсь, как мы ещё не сгорели под такими взглядами то))))))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Посмотрела и задумалась: и чегой-то они ему в чай подмешали?)))

Вот с этой же мыслью я зырила это дело в телевизоре))) почему-то на ум только экстракт конопли пришёл)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ээ... что-то мне пить расхотелось!

А ты пей, Систер, пей... Представляешь, как офигеет Белет, когда ты таким манером пронесешься мимо него по аду?!))))))

...

Kimana:

Вау, Тира, давненько я в осадок не выпадала! ититская сила.... Бальтазар выбил из меня последние остатки разума )) Афигитительно!
И от авы тоже обалдеваю. Мне шляпы катастрофически не идут, а я их люблю безумною любовью... Эх... Зато ты просто красотка )))

И с Лазуритом тебя!

аааа, да, Руст, я вчера по телеку видела эту рекламу, ох, мне плохо было )))

Ласк... ну чтож ты так... под дых... прямое попадание. Красиво, страшно, так, как я люблю. Но я же еще и тебя люблю!!!
(шмыгает носом)

...

Lady Elwie:

Систер.. (помрачнев) мне пофиг, что он там подумает..
и вообще.. че я там забыла!! А с Зо все в порядке, я уверена! мне есть, кого про нее спросить и кто мне все расскажет! (вздернула подбородок и отвернулась)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню