Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sania:

И снова привет)
Уже все прочитали, отозвались, проголосовали, а я как отстающий школьник)))

Стихотворение №3 Пассажирка: это супер!!! Браво вам, автор, от меня!

Что ещё хочу сказать о поэзии. Не умею я разбирать и отзывы писать на стихи. Странно. Сами стихи пишу, и вроде более-менее нормально, а разбирать чужие не могу) Мне или нравится, или что-то не так))) Но пару слов постараюсь написать, тем более, что стихи замечательные!

...

SIDNI:

Ксю, я тоже еще не все прочла и вообще почти не отозвалась Так что я совсем отстающая)
А посему, пока есть чуток свободного времени, продолжаю восполнять сей пробел, с удовольствием погружаясь в пучину зноя)

...

Алюль:

А я заканчиваю голосование. Последняя категория. Я успела!

Теперь жду рейтингов, результатов, снятия масок (особенно) и награждения, ясное дело. Wink

...

SIDNI:

Знойной ночи!
НАЙТОН писал(а):
Помнится, говаривали наши дорогие орги, что за семь дней до окончания основного голосования стартует дополнительное по "Ботве" и "Знойному эросу".
Ну, вроде как, то самое время пришло.
И "рейтинги" Зэ-команды пока не обнародовались...

Нет, я никуда не спешу. Просто любопытно

Найт, хотя я и не главная по тарелочкам в категории прозы, но уверена, что в скором времени данный вопрос разрешится. Так что, как говаривал Карлсон, который живет на крыше: "Спокойствие, только спокойствие" В данном случае - терпение, только терпение

А я принесла первую порцию впечатлений по некоторым рассказам. Что-то читала по мере выкладки, с чем-то ознакомилась недавно. Но выкладывать отзывы буду по порядку.
Весьма огорчена, что с конкурса во внеконкурсные перекочевал рассказ "Мин нет" - автор, ну как вы могли?! а так же снят с участия рассказ "Опыт" - весьма неплохой, хотя образ демоницы вышел несколько противоречивым, что не отменяет колоритности персонажа.
И, пожалуй, начну...

...

-Tashka-:

SIDNI писал(а):
. Но я верю, что это еще не конец, что построят герои свое счастье, пусть и придется им многое пройти. Верю. Спасибо, автор!

К сожалению, конец.Потом война.И если герой не попадет в дисбат,то умрет с голоду ,как впрочем ,и героиня.У страны не было продовольственных ресурсов для лагерей "предателей"в период ВОВ.

...

SIDNI:

-Tashka- писал(а):
К сожалению конец.Потом война.И если герой не попадет в дисбат,то умрет с голоду ,как впрочем и героиня.У страны не было продольственных ресурсов для лагерей "предателей"в период ВОВ.

Да, умом понимаю, но сердце говорит: Верю, что живы останутся! Ну не могут не остаться жить!
Ириша П писал(а):
Пожалуйста, подскажите, ГДЕ внеконкурсные рассказы?
Сбилась с ног, вернее, с рук, разыскивая эту страничку.

Ириша, тут в самом низу страницы

...

Ириша П:

Вот так мне увиделась, автор"Кодекса чести", одна из Ваших героинь. Отзыв "По мотивам".

"Кодекс чести"

Еще не сделан шаг последний в бездну,
Еще кричит сознание «Назад!!!»
Послушаться? Ведь всем давно известно,
Неверным женам уготован ад...
Но снова, отдаваясь без остатка,
Ему не в силах противостоять,
Я вязну в паутине страсти сладкой
И каюсь, завтра согрешив опять.
Хотела быть счастливой, не случилось.
Хотела быть любимой, не сбылось.
В мое сознанье болью просочилось:
"Так мало вместе, и навечно врозь"
Свой личный ад я пестовала долго,
И чашу боли выпила до дна.
Пусть ты с другой. Пусть и из чувства долга.
А я в своем безумии одна

Как чувствовала, так и писала. Автор, если что, пролистывайте это сообщение или дайте знать через оргов, я спрячу под спойлер.

Сидни, огромное спасибо , а то уже было отчаялась.

...

Харис:

НАЙТОН писал(а):
Помнится, говаривали наши дорогие орги, что за семь дней до окончания основного голосования стартует дополнительное по "Ботве" и "Знойному эросу".
Ну, вроде как, то самое время пришло.

Меня, если честно, уже не удивляют все эти опоздания по датам... Наоборот, я бы скорее удивились, если бы голосования по доп.номинациям началось вовремя!

...

juli:

...

Ириша П:

Харис писал(а):
Меня, если честно, уже не удивляют все эти опоздания по датам... Наоборот, я бы скорее удивились, если бы голосования по доп.номинациям началось вовремя!

Как здорово на оргов наезжать
И утверждать "Я, впрочем, так и знала"
А, может, надо просто уважать
Тех, кто наш конкурс организовали?
В их планах был ремонт и переезд
А мы им: Проведите Зной любимый!
И пусть в нас, в каждой нетерпенье есть
К заминкам нужно отнестись терпимо.

...

Харис:

Ирина знаете, я участвовала, в том или иной кач-ве, во многих конкурсах, и Зной не первый. И только здесь я наблюдаю "заминки", которые не являются исключением, а наоборот, являются правилом.

...

Харис:

Ирина терпения у меня навалом. Просто не люблю когда бросают слова на ветер. Систематически.
А еще есть замечательная поговорка: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"

...

upssss:

Харис писал(а):
И только здесь я наблюдаю "заминки", которые не являются исключением, а наоборот, являются правилом.

Как профессиональный организатор конкурсов могу сказать, что девочки изначально организовали сложную систему. Это не их вина, они хотели как лучше, создавая Зэ-команду. Но когда я увидела количество ее членов... В общем, чтобы организовать такое количество людей, а потом обработать то, что они наработали, нужно очень много свободного времени. А ведь конкурс любительский. И девчонки помимо чисто оргвопросов еще и технические вопросы решают, и конфликты разруливают закулисные, о которых мы, к счастью, слышим лишь краем уха. А к этому нужно добавить элементарную усталость, поскольку однажды все нафиг надоедает, сколько можно, уже полтора месяца и ни слова благодарности (утрирую). В общем, я могу их понять.
ЗЫ Но могу понять и тех, кто ждет обещанного.

...

Peony Rose:

Однако здравствуйте ))

Проголосовала по прозе и поэзии, результаты с отзывами озвучиваю.

Поэзия

Проза

пысы в связи с чудовищно тормозящим инетом остальные категории не грузятся, их авторам - привет и пожелания всяческого успеха ))

...

НАЙТОН:

Наконец-то созрела с выбором в прозе:

1)№ 4 Ведьмино ложе - знойно, неожиданно, запретно
2)№ 10 Скажи мне "Да" - пусть и не совсем запретно, но знойно же
3)№ 15 Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать (СЛЭШ) - никогда не думала, что мне понравится СЛЭШ. Поклон автору.
4)№ 18 Сердце хищника - читала как фэнтэзи, не заморачиваясь исторической достоверностью. Запало в душу.
5)№ 22 Глаза - зацепило с первых строк
6)№ 19 Шут и Осень - спасибо автору за сказку. взрослые тоже сказки любят.
7) ? ( это место в моем списке должна занимать "Пагубная страсть" (рассказ о вампире-зоофиле - самый запретный из всех самых запретных), но раз уж он переведен на страницу "вне конкурса", наступать себе на горло не буду и оставлю место вакантным).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню