Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Luna-luna:

Fame писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Ловлю себя на мысли, что тайны и интриги держат в напряжении, НО еще больше держит в напряжении меня Алекс. Поднять занавес над всеми тайнами хочу, но больше хочу видеть реакцию Алекса на беременность, на попытку побега, проявление его чувств. Этот мужчина меня не отпускает Smile

Вот-вот Wink ...скандалы, интриги, расследования-это хорошо. Но больше всего жду конечно же реакцию Алекса на все дальнейшее, чувства и мысли Лоры, как она всегда старается бодрячком держаться...Без мурашек не обойдется Laughing

Блиииин, под моей нежной шкуркой вот уже неделю эти самые мурахи целыми табунами бегают!
А после коментов Леры о реакции Алекса на "вероятную" беременность Лоры, подумываю перед тем как приступить за следующую главу метнуться в аптеку за валерьяночкой
или хотя бы 100 грамм для смелости хряпнуть!
Но от этого с еще большим нетерпением жду прооооооду Laughing

...

Fame:

Luna-luna писал(а):
А после коментов Леры о реакции Алекса на "вероятную" беременность Лоры, подумываю перед тем как приступить за следующую главу метнуться в аптеку за валерьяночкой

Luna-luna писал(а):
или хотя бы 100 грамм для смелости хряпнуть!

Luna-luna писал(а):
Но от этого с еще большим нетерпением жду прооооооду Laughing

У нас удивительно похожие чувства Ok Wink

...

bma:

ValeryAngelus писал(а):
Три портрета... вроде это не могло удалиться. Там я, наверное, кандидаток представляла, да?

Нет, три портрета выкладывала Lolo Bebe, но потом были обсуждения (честно говоря, не помню чем закончились Embarassed ) Других недавних не помню, поэтому предположила...

-knigomanka- писал(а):
Ловлю себя на мысли, что тайны и интриги держат в напряжении, НО еще больше держит в напряжении меня Алекс. Поднять занавес над всеми тайнами хочу, но больше хочу видеть реакцию Алекса на беременность, на попытку побега, проявление его чувств. Этот мужчина меня не отпускает

Ловлю себя на тех же мыслях Smile

...

Саида:

ValeryAngelus писал(а):
Может быть, кому-то мои ответы кажутся резкими и грубыми, или кого-то они обижают. Поверьте, я никого никогда не хочу обидеть и стараюсь всегда выражаться максимально корректно. Поэтому даже затрудняюсь понять, чем именно могла обидеть (разве что своей точкой зрения, но ведь я ее никому не навязываю, и по умолчанию все, что я говорю исключительно "имхо" и не претендует на истину в последней инстанции, только мое лично восприятие, не более, и я его никому не навязываю). Если все же обидела чем-то невольно, то прошу меня простить. И в принципе, если что-то не так, то мне можно говорить открыто. Я не против, и я не обижаюсь, так что можно говорить ВСЕ Smile Поэтому если вам что-то не понравилось в продолжении или же в моих ответах, то смело об этом сообщайте Wink

Я поражена, честно! Мне думается, что увидеть грубость и резкость в твоих ответах невозможно даже очень ранимому и мнительному человеку! Не придумывай и ты сама себе головную боль.
А вот некоторые обращения к тебе, мне показались грубыми и неприемлемыми, даже в шутку. Да и шутки не все уместны, уж простите мне мою прямоту, никого не хочу обидеть.

И конечно же, Привет еще раз, дорогая моя Лерочка!

Пройдемся по главе?

Яна, не все картинки, признаюсь честно, мне понравились, но есть бесподобные! Спасибо Вам за них.

...

Valkiriya:

Что же Лора такого натворит в новой главе, что всех нас удивит? Shocked
Лора меня удивила лишь раз, когда пришла к Алексу в гостиницу...но вместе с этим поступком, раскрылся и характер героини. Я для себя поняла, что передо мной за человек и чего от нее можно ждать...и сразу приняла, поэтому все ее сумасбродство, вызывали во мне только симпатию, воспринимались как неотъемлемая часть характера Лоры и не вызывали недоумения, непонимания или отторжения...все ее мысли и поступки и делают ее такой вот оригинальной, неповторимой и не скучной личностью.
Но вот господин фон Вейганд ввел меня в заблуждение своей непроницаемостью...я долго думала, что Лора для него всего лишь игрушка. Что ему интересно ее влюбить, полностью растворить в себе и, наигравшись, бросить...ну что так вот он развеивает скуку...поэтому его отъезд я восприняла именно как завершение отношений с его стороны.
Ее приход в гостинцу был очень смелым поступком. Она не знала к кому идет и что ее может ожидать за дверью гостиничного номера. Алекс конечно не маньяк, но мысли у него были далеки от романтичных и то, что он хотел тогда сделать с Лорой, заставляет сердце биться чаще и вызывает дрожь по всему телу:

- Когда мы встретились в первый раз на том запущенном заводе, и я сжал твою ладонь, помнишь? – хрипло шепчет в мой рот. – Очень захотелось увидеть тебя здесь, голой, окровавленной, на коленях. Заставить кричать и рыдать. Захотелось распечатать аппетитную задницу. Насиловать и разрывать. Но вот проблема - столько раз сдерживаться, откладывать десерт…

В Киеве, в отеле я хотел разорвать твою задницу

Лору спасла тогда ее девственность...

Это верное. Вот только любому терпению рано или поздно приходит конец. Так что у Лоры тоже есть свой предел терпения, который Алекс все же исчерпает.
Интересно, какой же она предпримет шаг, когда у нее действительно появится возможность бежать...сможет ли она уйти от человека, заполнившего всю ее сущность...что же она выберет:тихую спокойную жизнь, но пустую и безликую, бесконечную грусть и тоску по любимому...либо же жизнь на пороховой бочке, быть в постоянном неимоверном напряжении, внутреннюю скованность страхом, который вознаграждается редкими моментами блаженства....

а я представлял, как запру тебя в подвале, буду трахать и пытать. Каждый день пытать и трахать, пока не превращу в забитое животное без мозгов и воли к жизни.

До сих пор ком в горле стоит от этих слов....
Лора до последнего отпирается и отказывается верить в реальность его слов...
Интересно, Алекс уже проделывал такое? Доводил ли кого-нибудь до такого вот состояния? Shocked
И "посчастливилось" ли Сильвии побывать в этом подвале?

...

Inky:

Не будем забывать, что Лора беременна. И если бы они расстались (побег, например), то кроме тоски и грусти с ней навсегда осталась бы часть его.

...

Yana A:

Mein lieber Lera Serdce

Саида писал(а):
Яна, не все картинки, признаюсь честно, мне понравились, но есть бесподобные! Спасибо Вам за них.

Все нормально,спасибо Вам !! и все понимаю, что есть ... большие недочеты,подскажите если можно... Embarassed Embarassed Embarassed
Я такое, делаю впервые и плохо разбираюсь в ... Embarassed ...Благодарю Вас!!! Embarassed

...

Fame:

Яна, нормальные работы Very Happy . Особенно мне понравилась первая. Ok

Девчонки, готова получить от вас тапками по первое число, но хочу выложить картинки той Лоры, которая нарисовалась в моем вооброжении.

В общем, если смиксовать...будет что-то вроде того. Больше склоняюсь ко 2...
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

максим:

А мне нравится , особенно второй вариант wo

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, это опять я с новостями о продолжении. Сегодня не успею порадовать, понадобятся выходные. Просто у меня почти не было возможности что-либо писать. То настрой сбили, то времени не было. Я по чуть-чуть пишу, так что дело не стоит на месте. В реале происходят "боевые действия", не слишком приятные... но я стараюсь абстрагироваться. И вроде бы начинает получаться.

Простите, что не могу ответить на все комментарии сейчас, и на все вопросы. Спасибо вам и за приятные слова, и за то, что делитесь впечатлениями. Спасибо за неоценимую поддержку! Мне это очень важно и приятно.

Должна уже убегать, буквально на секунду пришла, но сегодня я закончу все самое неприятное по своим "реальным делам" и смогу полностью отдаться продолжению! Wink Выходные у меня свободны. Все мои ответы будут после выкладки продолжения!

Пока совсем кратко:

Саида, надеюсь так и есть Smile :

Саида писал(а):
Мне думается, что увидеть грубость и резкость в твоих ответах невозможно даже очень ранимому и мнительному человеку! Не придумывай и ты сама себе головную боль.

Постараюсь не придумывать. Просто я сама очень ранимый и мнительный человек)) Поэтому переживаю вдвойне))

Yana A, огромное спасибо! Мне понравились обе картинки! Wink Будет отдельный пост с твоими работами, потому что работ уже очень много, и мне бы хотелось их выделить отдельно, накануне продолжения все оформлю Ok

И совсем кратко про образы... ну, я уже говорила, как представляю Лору Smile

У каждого, конечно, свои представления на счет ее образа, как и образов других персонажей этой истории. Если лично мои впечатления, то... Fame, спасибо за оба варианта, интересно было посмотреть. Но на мой взгляд обе эти девушки слишком красивые для Лоры... Embarassed Нет, я не говорю, что она должна быть страшненькой... просто она другая... Ну, это мое личное мнение, которое никому не навязываю Ok

Вот...

Дорогие мои, еще раз - всем огромное спасибо! Простите, что так долго, но реал не отпускает... Embarassed Постараюсь скоро быть Ok Надеюсь, продолжение оправдает все ожидания. Обещаю немного философии (совсем мало Smile ), немного юмора (побольше сомнительных шуток от Лоры Smile ), маленький триллер (совсем маленький Smile ), немного эротики (вообще, самая малость и не с Алексом Smile ), а еще окончание главы на самом интересном месте... но вполне логичное, как по мне Smile

...

Fame:

Лерочка, я прекрасно помню, что наша Лора не типичная супер-красотка типичного ЛР Wink
Но и далеко не уродина. У нее своя, особая красота.
И вовсе ничего, что у каждого из нас свое восприятие. Вот если бы умела рисовать портреты, то обязательно написала Лору из моего воображения Embarassed , а так приходится шерстить просторы Интернета.

Рада, что в твоей жизни все более или менее налаживается.

Уже потираю ручонки в предвкушении продолжения. Week-end точно не будет скучным Ok .

Вдохновения тебе и безграничного терпения Laughing

...

Саида:

Всем привет!

Лерочка, мне вообще можешь не отвечать. Не отвлекайся и не трать свое время.

ValeryAngelus писал(а):
надеюсь так и есть

Так и ЕСТЬ!!! Со стороны смотрю. Хотя сама более чем мнительная, ничего не вижу.
ValeryAngelus писал(а):
на мой взгляд обе эти девушки слишком красивые для Лоры... Embarassed Нет, я не говорю, что она должна быть страшненькой... просто она другая... Ну, это мое личное мнение, которое никому не навязываю Ok

Можно мне сказать?
У меня, конечно, специфический подход к подбору визуального образа, потому, не только в этой теме я придираюсь. Прислушиваться к моему мнению совсем необязательно. Но все-таки хочется, чтобы при подборе обеспечивался максимальный эстетический эффект от соответствия литературному портрету.
Внешность актера должна как можно полнее выражать драматическую сущность литературного персонажа, подчеркивать драматическую коллизию, развитие действия в романе, изменения, которые происходят с героем. Не просто картинка, а внешность в совокупности с прочими составляющими характера персонажа, на подбор должны влиять и поведение, и мысли, и поступки, содержание и форма диалогов, которые автор предлагает своему герою. Внешний облик должен максимально соответствовать авторской интерпретации материала, необходимо при подборе оживить литературный персонаж и при этом избежать ложных или упрощенных толкований текста и образа. Потому важно учитывать соответствие психофизических данных актера воплощаемому образу литературного героя.

Самое страшное - утрата индивидуальности литературного образа. А Аманда и Хилари уж очень растиражированные, их образ уже навяз в зубах, и именно тот случай, когда актерский облик сужает и обедняет идею образа литературного персонажа, превращает героя в образец примитивной обезличенной плакатности. Происходит потеря «лица».

А Лора - образ много богаче, вызывающий одновременно восхищение и щемящее сочувствие. На мой взгляд, и вариант 1 и вариант 2 не смотрятся органично в образе, не вижу характер и судьбу Лоры у актрис с подобной внешностью и физической фактурой. Они обе безусловно красивы, и Лора тоже, естественно внешне привлекательна, но их внешность у меня диссонирует с моделью жизненного поведения нашей Лоры.

Вот Алекс подобран идеально. Убедительно. Внешняя выразительность Вессельски оказывает сильное влияние на характер построения образа. И это правильный подход.
Очень трудно подобрать идеальный визуальный образ, который бы удовлетворил всех, у каждого свое представление и подобрать из конкретного человеческого материала невозможно практически.
Я бы поискала еще кандидатов, менее замыленных. А так, куда ни глянь и у нас на сайте, и в рекламе, и в кино, везде одни и те же лица, это уже как схема, а не индивидуальность. Давайте поищем и задействуем неиспользованные ресурсы.
Мне очень понравилась Лора на одной из картинок Яны. Сейчас не вспомню какая это именно картинка, а поискать в данный момент нет технической возможности. Позже, если это интересно.
Все естественно мое ИМХО. Решающее слово за Лерой, она Автор. И мы в конце концов не фильм снимаем и не спектакль ставим. Может и проще надо смотреть на этот вопрос. Но очень уж хочется, чтобы был высокий, качественный художественный результат, все срослось органично, закрепилось представление в памяти и при одном взгляде на визуальный образ ассоциации возникли именно с героями романа Леры. Это ведь и наш труд тоже, наш вклад в чудесный роман.

Yana A писал(а):
все понимаю, что есть ... большие недочеты,подскажите если можно... Embarassed Embarassed Embarassed
Я такое, делаю впервые и плохо разбираюсь в ..

Яночка, не "большие недочеты", и не "плохо разбираюсь". Сделано красиво, тут вопросов нет. Я позже напишу в личку, если можно. Все только от моих личностных впечатлений и предпочтений, больше ни в чем. Да и не мне судить и выносить приговор, все в руках Леры, лучше чем она никто не чувствует героев и атмосферу романа.

А впрочем, на меня вообще не обращаем внимания! Все ИМХО, ИМХО и ИМХО.

...

Fame:

Саида писал(а):
У меня, конечно, специфический подход к подбору визуального образа, потому, не только в этой теме я придираюсь. Прислушиваться к моему мнению совсем необязательно. Но все-таки хочется, чтобы при подборе обеспечивался максимальный эстетический эффект от соответствия литературному портрету.

Почему же? Неправильно не интересоваться чужими взглядами. Как тогда мы сможем правильно взвесить и проанализировать уже сказанное? Тем более было бы глупо игнорировать мнение, сформулированное и выраженное таким профессиональным языком.

Саида писал(а):
Самое страшное - утрата индивидуальности литературного образа. А Аманда и Хилари уж очень растиражированные, их образ уже навяз в зубах, и именно тот случай, когда актерский облик сужает и обедняет идею образа литературного персонажа, превращает героя в образец примитивной обезличенной плакатности. Происходит потеря «лица».

С этим не поспоришь.
Черт, у меня появилось такое чувство, которое подталкивает на то, чтобы оправдаться.
Не хочется, чтобы создалось впечатление, будто я считаю Лору заурядным и стандартным персонажем, образ которого можно найти на первой открывшейся страничке в Интернете.

Саида писал(а):
А Лора - образ много богаче, вызывающий одновременно восхищение и щемящее сочувствие. На мой взгляд, и вариант 1 и вариант 2 не смотрятся органично в образе, не вижу характер и судьбу Лоры у актрис с подобной внешностью и физической фактурой. Они обе безусловно красивы, и Лора тоже, естественно внешне привлекательна, но их внешность у меня диссонирует с моделью жизненного поведения нашей Лоры.

Я не утверждаю, что внешний образ Лоры у меня четко ассоциируется с внешностью двух вышеупомянутых артисток. Можно выложить не одну дюжину образов, которые теми или иными чертами могут отдаленно быть похожими на Лору. Вы правы, подобрать кого-то определенно практически невозможно. Но и отрицать того, что некоторые черты внешности Аманды напоминают мне ту Лору, которую рисует мне мое воображение я не буду.

Саида писал(а):
Вот Алекс подобран идеально. Убедительно. Внешняя выразительность Вессельски оказывает сильное влияние на характер построения образа. И это правильный подход.

Верно. Кажется, Лера где-то упомянула, что писала образ с реального человека, а именно с Александра фон Вейганда, ныне Вессельски, фронтмена Eisbrecher.

Саида писал(а):
А впрочем, на меня вообще не обращаем внимания! Все ИМХО, ИМХО и ИМХО.

А вот это зря. Вы же никому не навязываете свое мнение, а только делитесь им, как и большинство из нас.

...

Саида:

Fame писал(а):
Почему же? Неправильно не интересоваться чужими взглядами.

Потому, что это любительский кастинг и вовсе не обязательно предъявлять к нему такие профессиональные требования, как это делаю я. Потому я и написала, что можно не обращать внимание на мои слова.
Fame писал(а):
Я не утверждаю, что внешний образ Лоры у меня четко ассоциируется с внешностью двух вышеупомянутых артисток.

Вот! Внешний! А я говорю не о сколько о внешнем, сколько о совокупности многих компонентов. Как раз против подхода только по внешним признакам подбирать. Я же описала все подробно, из чего исхожу при отборе.

Fame писал(а):
у меня появилось такое чувство, которое подталкивает на то, чтобы оправдаться.
Не хочется, чтобы создалось впечатление, будто я считаю Лору заурядным и стандартным персонажем,

Нет, вовсе не в чем оправдываться. У меня лично и не создалось подобное впечатление. Я пишу о своем принципе подбора визуального образа и о своих впечатлениях от предложенных кандидатур. Обсуждаю. Я не отрицаю, что многим они как раз и подойдут и это хорошо. Все мы разные люди и имеем разное воображение. Кто-то вообще не любит навязанных зрительных образов, они ему мешают. У каждого свое видение и точнее чем автор никто не может судить о соответствии или не соответствии. Вообще идеальным случаем гармоничного сосуществования образа и его визуального воплощения в конкретном человеке, то есть иллюстрации, это подбор или одобрение самим автором. Потому как образ отражает духовный мир, всю образную систему в той интерпретации, как это желает показать автор, то какой он эту систему выстроил. Вот как раз мы и подошли к:
Fame писал(а):
Кажется, Лера где-то упомянула, что писала образ с реального человека, а именно с Александра фон Вейганда, ныне Вессельски, фронтмена Eisbrecher.

Потому и пишу, что правильный подход.
Внешний облик, характер внешней выразительности конкретного человека с которого пишется литературный герой, оказывают на драматургию, на построение образа большое влияние, может определить направление поведения которым автор наделяет своего героя. Но это не значит, что автор списывает героя с этого человека, далеко нет! Это наводящий образ, от которого отталкивается интерпретация, их - героя и визуальный образ конкретного человека нельзя полностью отождествлять. Это не дословный перевод человека в лит. героя. Как понятнее объяснить, без терминологии не знаю, но и запутать не хочу. Короче, в случае с Вессельски автор в облике Капитана вычленяет героя романа, предопределяет характер, манеру поведения, судьбу, прочее, что могло бы быть у человека с подобной физической внешностью и фактурой. Сам по себе, конкретный Александр фон Вейганд, ныне Вессельски, фронтмен Eisbrecher, абсолютно другой по характеру, судьбе, манере поведения и прочее человек, не имеющий ничего общего с нашим героем.
Вот! Как-то так.

А впрочем повторю - не обращайте на меня внимание. Все ИМХО! Больше не буду. Могу вообще все убрать, никому это не нужно.

...

sveta-voskhod:

Саида писал(а):
А впрочем повторю - не обращайте на меня внимание. Все ИМХО! Больше не буду. Могу вообще все убрать, никому это не нужно.

А вот не надо!!!Ничего убирать не надо!!!
У меня Лора никак не высвечивается... Sad Вот что то появляется, как в дымке, жесты, фигурка, голос,а все вместе-нет..Печалька.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню