innapavlova:
Здравствуйте Оксана!Мне очень нравиться ваше творчество.Примите меня в постоянные читатели и добавьте в блог пожалуйста.
...
Nailm:
Реалистично, а изложение и способ передачи - фантастично))))
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, привет мои самые дорогие
Сколько же у нас тут событий привалило. Начну по порядку, спасибо вам всем огромное за такую оценку моего эммм… творения.
Я действительно не пишу, просто что-то накатило. Видимо мой Муз (всё-таки он у меня есть

) вылез из Глобуса и решил посетить хозяйку.

Так что вы все тоже причастны к этому, а особенно наш любимый автор.
Сашуля, выбрось из своей головы такие крамольные мысли. Ты что, хочешь оставить нас без своих коментов? Я умру без твоего юмора и позитива.
Второе. Аленочка, просто нет слов, чтобы передать мои эмоции. Очень сильно. Чувствуется, что этот роман не легкое чтение, сразу понимаешь, с чем придется столкнуться. Это мы, читатели немного уже знаем сюжет, а новому человеку еще ничего не известно. Тебе удалось заинтриговать и привлечь внимание. Просто потрясающе, спасибо огромное.
Третье.
Ириша, дорогая, поздравляю тебя с хрустальной совой нашего клуба любителей чтения
sheri писал(а): но у нас и папа мудреный,)) вон, все-то он замечает, досье на всех имеет (Ксюнь, (поясню Босс наш) случаем ни к тебе ли, дорогая, он за этим досье обращался?
Сашуль, как ты могла так плохо обо мне подумать. Ты шо? Я ж своих не сдаю, вот Юльке дала бы листануть немного и то очень выборочно. А папе с мамой, ни-ни, пусть своих шпиёнов задействует, а то привыкли на халяву.
sheri писал(а): Вон, и папу уже удивил, а где и озадачил. Это ж надо, в белой накрахмаленной рубашке...

ммм, Денис во всем любит красоту, и даже тут приоделся. Но уверена не спроста он ее нацепил, правда, признаюсь, так не могу разгадать сей умысел.. целый день думала, думала
Скажу честно, не знаю, о чем думал Денис, когда так одевался на задание. Белая рубашка прекрасная мишень для выстрела, это то, что первое влезло мне в голову, и Шаурин не мог об этом не знать. Видимо отсюда и удивление Монахова, и слова его о том, что Денис насмехается над смертью. А может он, как древние воины, которые всегда перед боем одевали чистую рубаху, по возможности новую, чтобы оказавшись перед судом Божьим в случае своей смерти, предстать в лучшем виде.
fima писал(а):И ругала я тебя за слова про увольнение из Стайки)))
Ксюша, ну куда уж я теперь денусь с подводной лодки.
fima писал(а): Да, мечтают. И ясно почему. Потому что такие парни имеют на все свои правила и за свое шкуру с других сдирают. Потому что за ними сила. И как ни странно, девочки именно за этой разрушительной силой ищут защиту. Это же не просто красивые слова, а базовый инстинкт: самка всегда ищет сильного самца. А сила с древних времен кровью подтверждалась.
Согласна, это не красивые слова, только редко кто из девочек правильно оценивает таких мужчин. Ведь их «разрушительная сила» в любой момент может перенаправиться на самых близких людей, не все могут себя контролировать, но почему то здесь молчит и другой не менее важный инстинкт – самосохранение. Но, это так, лирика, мысли вслух.
fima писал(а):Вот и наступил переломный момент в отношениях между Денисом и Монаховым. Такого еще не было. Ты стопроцентно права, что откровенность СВ даст Дене определенные козыри. Вот оно... Шаур становится его слабостью. Он воспринимает его, дальше будет воспринимать, как своего воспитанника. Это станет камнем преткновения для Монахова в принятии отношений Дениса и Юли, своего рода псевдо-инцест. Мужчинам очень сложно принять этот факт. Я думаю, можно тут чуток оговориться на будущее. А дальше посмотрим, все равно там еще подводных камней куча.
Да, если Юлька единственный и любимый ребенок, дочь, то Денис постепенно занимает в жизни Монаха другую очень важную пустующую нишу. Для мужчины всегда важен наследник, как продолжатель рода, фамилии, у СВ такового нет. Дениса же он принял, подпустил к себе очень близко и не только по тому, что тот хороший исполнитель, таковые уже были. Ему хочется, чтобы ДА оправдал его высокое доверие.
fima писал(а):Хищники они оба, это точно, самое верное сравнение. Пусть кружат, а мы из-за кулис мяукнем: "Акела промахнулся!"

Ксюша, жестокий ты автор. Приготовила для СВ подагочек
fima писал(а):Таким как Денис нельзя давать поблажек и преимуществ, а СВ конкретно так обнажился. Впрочем, про "подвинуть папу" речи пока нет, кто знает, может и Денис так залюбит СВ...
Вот здесь процитирую свой другой любимый мультфильм: «Будет, будет... Шашлык из тебя будет!»
alenatara писал(а):Редко кто из милиционеров...sorry - теперь уже полицейских - работает для того, чтобы защитить неизвестного гражданина РФ, у них работа такая - раскрывать преступления и ловить преступников, а за это звездочки и премии полагаются, ну и личное спокойствие, что на одного ублюдка на улице меньше стало...цинично, но по большей части так оно и есть

Не буду спорить, скажу одно, безусловно, есть такие люди, которые идут работать в органы из-за личной выгоды, кто-то хочет власти, денег, безнаказанности. Не без этого. Но как быть с другими парнями, которые честно служат Родине, например, в горячих точках? А я точно знаю, что такие есть, уж поверьте мне. Ведь не всегда был контракт, и я считаю это вполне заслуженным, любая работа должна оплачиваться, потому что у всех есть семьи, которые нужно кормить. Или те парни, которые трое суток день и ночь ловили одного отморозка, державшего в страхе всю нашу область? Тоже ради звездочек и погон? Я не испытываю какой-то особой любви к нашей полиции, потому что знаю очень много всяких подробностей, но и грести всех в кучу не буду.
...
камуля:
ой как хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!
...
ляра:
Привет всем.Мне очень нравится этот роман но я не знаю как попасть в блог.просветите неопытную .
...
Епистинья:
Ксюша, привет!!!Спасибо за продолжение!
Очень красивые обложки и баннеры, и стихи Ксюши (Avgysteisha)просто замечательные, чувствуется, что написаны от души!!!!
Но мне очень хотелось поблагодарить Ксюшу (Avgysteisha) за
Avgysteisha писал(а):
Не буду спорить, скажу одно, безусловно, есть такие люди, которые идут работать в органы из-за личной выгоды, кто-то хочет власти, денег, безнаказанности. Не без этого. Но как быть с другими парнями, которые честно служат Родине, например, в горячих точках? А я точно знаю, что такие есть, уж поверьте мне. Ведь не всегда был контракт, и я считаю это вполне заслуженным, любая работа должна оплачиваться, потому что у всех есть семьи, которые нужно кормить. Или те парни, которые трое суток день и ночь ловили одного отморозка, державшего в страхе всю нашу область? Тоже ради звездочек и погон? Я не испытываю какой-то особой любви к нашей полиции, потому что знаю очень много всяких подробностей, но и грести всех в кучу не буду.
Спасибо!!!

Не буду ни с кем спорить и ничего доказывать просто поверьте мне на слово, хороших и честных людей там гораздо больше, а подлецов и карьеристов хватает везде не только в полиции
Ксюша прости не смогла удержаться ( наступили на старый мозоль)
...
kristina:
Здравствуйте, Оксана)мне очень понравился ваш роман)хочется прочитать продолжение)можно мне тоже в блог?
...
alenatara:
Приветик, Ксюшенька, Стайка!
Спасибо всем кто заценил обложки - мне очень приятно, что мои работы действительно нравятся и я не зря терроризирую мастеров ФШ, чтобы меня интенсивнее обучали
Avgysteisha писал(а):Я не испытываю какой-то особой любви к нашей полиции, потому что знаю очень много всяких подробностей, но и грести всех в кучу не буду.
Ксень, я же не говорила, что все полицейские исключительно подлецы и негодяи, которые наживаются на чужом горе...у меня много знакомых, работающих в данной сфере и я отлично знаю, по каким причинам они продолжают там работать, и знаю, что мало-мальский "шкурный" интерес имеется у всякого, а у кого не имеется такового, тот дальше постового и не подымается...
Даже ловя серийного маньяка, любой опер получает личное удовлетворение от того, что по улицам более спокойно можно будет передвигаться, и что их родственники могут не бояться выходить из дома - это такой же личный интерес как и звездочки/премии
Ну видимо я настолько циничной стала, что в альтруизм и филантропию просто не верю, но я никогда не говорила, что карьерные устремления среди полицейских - это плохо. Это неплохо - если это заставляет их работать на благо общества, то пусть хоть на головах ходят и в генералиссимусы метят, лишь бы толк для общества имелся и работа правоохранительных органов была заметна...
Мы же говорим о личных интересах при исполнении обязанностей, а личные интересы имеет каждый человек - та же зарплата, тоже ведь все для себя
Не знаю как еще объяснить свою позицию
Avgysteisha писал(а):Но как быть с другими парнями, которые честно служат Родине, например, в горячих точках?
Ну горячие точки это немного другое и от хорошей жизни люди под пули не лезут...у нас в городе много таких, которые прошли всю чеченскую компанию и очень многие теперь жалеют, что вообще подались туда, но опять таки, не от хорошей жизни они отправились в Чечню и годами жили под свист пуль - кому-то хотелось военной романтики, кому-то денег заработать, а кто-то и правда шел Родину защищать, правда не совсем понимая кого от кого защищает...то же самое и с Афганом - сколько наших парней полегло, а смысла в той войне так найти и не могут...
Епистинья писал(а):Не буду ни с кем спорить и ничего доказывать просто поверьте мне на слово, хороших и честных людей там гораздо больше, а подлецов и карьеристов хватает везде не только в полиции
Еще раз повторю: я никого в подлецы и подонки не записывала и отлично понимаю, что хорошие и плохие люди встречаются абсолютно везде. И среди офисных "тепличных" работников этих подлецов может быть гораздо больше...
Я говорила о том, что личный интерес имеется у каждого и в этом ничего плохого нет, лишь бы толк был...здоровый эгоизм еще никому не вредил
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, дорогие, всех приветствую и крепко обнимаю!
Ого, сколько у нас всего интересного, впрочем, как всегда!
Аленчик наш, нас продолжает баловать своими прекрасными работами, от которых невозможно глаз оторвать. Ален, подпишусь под каждым словом, что девочки выше сказали - сильно, очень сильно! и как правильно Ксюша сказала, такая обложка, любого читателя заинтересует. Меня бы точно заинтересовала. Спасибо тебе!
Теперь переходим к поздравлениям.
Ириша, милая, поздравляю тебя с твоим новым званием - Хрустальным!
Душевного тебе общения, приятного чтения и свободного, на все эти дела, времени!
хрустальный "башмачок" для настоящий принцессы))
Оксик, а тебя, дорогая, поздравляю с твоим новым колечком - Малахитовым!
Солнышка тебе ярчайшего, чтоб ты сияла на радость всем нам!
эта лягушка исполнит все твои желания! Да-да и самые невероятные!))
fima писал(а):Папа просчитался, теперь главное, маму дома оставить, тогда вообще красота будет
а мама пусть папу дома ждет)) Такая "красота" нам необходима, нам свидетели не нужны, у нас разговор серьезный намечается
fima писал(а):Думаю, Денису сразу стало легче, оживился он, взбодрился и к папе на разговор))) Ююшечка солнышко согрела его своим теплом)
угу, а прикинь, если б Деня не взбодрился, да ещё не оживился.. и сразу к папе бы явился. Все... от шауринского взгляда, папа свалился бы.. замертво!

Пусть ещё доче спасибо скажет, что Деня живенький к нему явился.
Avgysteisha писал(а):Сашуль, как ты могла так плохо обо мне подумать. Ты шо? Я ж своих не сдаю, вот Юльке дала бы листануть немного и то очень выборочно. А папе с мамой, ни-ни, пусть своих шпиёнов задействует, а то привыкли на халяву.
Ох, Ксюнь, прости, ляпнула не подумавши, но я как вижу слова типа «досье» и «компромат», то сразу тебя вспоминаю.

Ибо нет тебе равных, в этом нелегком деле!

А вообще, Ксюнь... опасный ты человеееек.

Поди, по-опасней папы будешь, ибо, куда его шпиенам до тебя.
Avgysteisha писал(а):Скажу честно, не знаю, о чем думал Денис, когда так одевался на задание. Белая рубашка прекрасная мишень для выстрела, это то, что первое влезло мне в голову, и Шаурин не мог об этом не знать. Видимо отсюда и удивление Монахова, и слова его о том, что Денис насмехается над смертью. А может он, как древние воины, которые всегда перед боем одевали чистую рубаху, по возможности новую, чтобы оказавшись перед судом Божьим в случае своей смерти, предстать в лучшем виде
Ксюньчик, спасибо, что поделилась своими мыслями)) Может, Шаурин действительно ее нацепил чтоб внимание на себя привлечь, тeм самым облегчив работу своим стрелкам. Хотя и в профессионализме их сомневаться не приходиться.. но мало ли.. Теперь надо дождаться нашу Ксюшу, что она нам скажет)
...
fima:
Девочки, привет, мои хорошие!
Как настроение? Как погодка?
Спасибо вам за комментарии! Очень рада, заходя в свою темку, видеть, что написанное не оставляет вас равнодушными и вызывает желание высказаться.
В первую очередь приветствую новых читателей!
innapavlova,
ляра,
kristina, располагайтесь поудобнее и приятного чтения! Я очень надеюсь, что сюжет не заставит вас скучать!
Ксю,
Ален, вы затронули очень серьезную и тяжелую тему, в которое единого мнения, как резюме, быть не может. Но позвольте мне подытожить. Я прочитала все ваши комментарии и думаю, что нужно сузить обсуждаемый предмет. Для объективности. Я попытаюсь. Могла бы, конечно, и не высказываться, но что-то не молчится мне)
alenatara писал(а):Вот собственно интересная тема...
Ксеня считает, что эти ситуации сравнивать нельзя, а вот мне кажется эти два момента показательными - именно показывают разницу восприятия жизни друзьями на данный момент.
Моменты очень показательные и сравнивать их можно, только нужно уточнить - какие это моменты. И речь тут идет не просто о восприятии жизни друзьями, а конкретно - убийстве человека. Не так ли? Причем, убийстве, которое каждый из них совершил собственноручно. (Все-таки, как говорится, для чистоты эксперимента, припишем эти 9 трупов Шаурину)
alenatara писал(а):Не зря же говорят, что армия закаляет - вот Дениса она и закалила настолько (...) У Вадима оправдание имеется, но он еще не настолько проникся атмосферой "защитника закона" (...) Со временем он наверняка нарастит себе панцирь ничуть не хуже Шауринского, но вот на данный момент - Вадим еще подвержен эмоциям и пропускает подобные ситуации через себя.
Армия ведь не может закалить человека настолько, чтобы он хладнокровно мог убивать. Если каждый, кто прошел срочную службу, будет запросто готов убить человека, то будет, по меньшей мере, просто страшно жить на белом свете. Денису довелось побывать в горячих точках, довелось пострелять людей. Снайпера в спецподразделениях особая каста, у них своя философия и очень грамотные инструкторы-командиры. Это не просто схватить автомат и в бой. То есть, у Шаурина по этой части богатейший опыт и он им воспользовался. Вадик убил при исполнении. Первый раз. Насчет "панциря" согласна, он может его нарастить ничуть не меньше Шауринского. Все зависит от устойчивости психики. Кто знает, как Денис реагировал в свой первый раз... И тогда у него тоже было оправдание - он находился на службе.
А вот теперь переходим в личным интересам. Вот у Шаурина личный интерес чистой воды, просто кристальной. Тут вам и месть, и выгода.
Поэтому в ситуации с Вадимом я ему, Бардину, никак не могу приписать личный интерес в том контексте, в каком вы его рассматриваете - звездочки-погоны-зарплата-повышение. Ну никак. Он находился на службе. Хоть и платят ему за это деньги, и повышение, возможно, светит. Но это нормально. А в моем понимании личные интересы гораздо уже.
Это - либо самозащита, либо убийство ради удовольствия (что мы отметаем сразу), либо убийство ради материальной выгоды (что тоже сомнительно). Так что максимум, что можно приписать Вадиму - из личного интереса - самозащита. Мы не знаем, при каких обстоятельствах он совершил этот акт, предположим при задержании, облаве... Но я не представляю, что когда тебе угрожают пистолетом, либо кому-то из мирных граждан, можно думать о том, как бы не получить по шапке, или о том, что светит повышение. Тем более, если оружие направлено на тебя самого. Служба есть служба. Это чисто мужская тема. Наверное, долг перед государством это, по большей части, внутреннее состояние, и его очень трудно просто вычленить, трудно провести грань - вот тут я хочу зарплату, а тут звездочки, а тут служу просто так.
Воть...)))
alenatara писал(а):Верочка в предобморочном состоянии бы пребывала долгое время - она от Дениса банального интереса к собственной персоне добиться не может, а тут такие слова и интонации от него услышать - это настоящий шок!
А может уже померла б от удивления и шока и дело с концом
alenatara писал(а):А ваще, я бы в таком случае на Веркином месте сильно задумалась - ведь и она в свое время была невинной девицей, и повела себя явно не так, раз за столько лет Денис ее воспринимает только как удобную подругу..
А кто сказал, что Денис ее впустил в мир секса разврата??)) У него вообще, мб девственницы не было

так он еще больше Юю волнуется - такая важная миссия
alenatara писал(а):а вот Юльхен за короткий промежуток времени смогла под панцирь Дениса проникнуть и шалашик себе там выстроить Так что Верке есть чему поучиться у Юльхен
Вот то, что Верочке нужно у Юю поучиться -

У Веры слишком вялые попытки были, а вот Юю как бронетранспортер
alenatara писал(а):Вот мне кажется, что очень не скоро Денис произнесет снова эти слова - сейчас момент такой, Денис по грани ходил и уверенности в завтрашнем дне не было - вот и расчувствовался Волчик...а теперь, крещение огнем прошел, значит уже проще будет относиться к такой "работе", а значит и сентиментальничать сильно Денька не будет
Вообще-то да) Но Юю она же быстро все схватывает, вдруг ей понравится и она начнет Волчика доканывать с этой любовью
alenatara писал(а):Ну так и Юлька в улыбке расплывается, как слышит Дениса - так что вампиризм у них взаимный...просто Юлька пока не со всем согласна в отношениях с Денисом, поэтому и горечь ее сопровождает...но вот как выскажется Дениске, так сразу заряжаться начнет от Волчика
Да, скоро она и выскажется, что Денису мало не покажется.. показательные выступления намечаются как никак))))
alenatara писал(а):Пока Монах только заметил общение дочери с Денисом...но ведь заметил, галочку себе поставил, значит может начать и приглядываться, а значит Денису нужно еще тщательнее продумывать свои шаги и скоректировать планы...
Вообще у Монаха куча дел, помимо всего остального, а иначе он просто маньяком будет, который за каждым шагом дочери следит)) А нам хоть чуток свободы надо)
alenatara писал(а):Ну так ведь удобнее было думать - вроде как Юля обычная девушка и "дамоклов меч" вроде не висит над головой...но рано или поздно Денису пришлось бы вспомнить о реальности, потому как Папа имеется и явно за дочу переживает, и глотку, если что, перегрызет любому...
Посмотрим, повлияет ли это на отношения Ю и Д, это осознание..
alenatara писал(а):Вот в данный момент, мне кажется, Монах мог бы серьезнее наказать Дениса, чем в прологе, тут бы мордобоем дело не обошлось...убить не убил бы - все таки ценный кадр, да с таким потенциалом, но вот за место Карпа на ринг мог бы отправить...в общем, в должности бы резко понизили Волчару....
Вот на ринг мог бы стопудов!
alenatara писал(а):Ой, а че думать-то? Устроил бы Денис Юльке сеанс жесткого петтинга и девочка долго бы довольной ходила, и Денис своего слова не нарушил бы
А мож не будем баловаться?) МОж дождемся и по-нормальному, по-человечески
alenatara писал(а):Да? А я все жду, когда она своего муженька в шею погонит, а Денис ему маршрут пропишет, а тут оказывается даже ничего такого не планируется
Может и пропишет Денис, в свое время)
alenatara писал(а):Это чего - мне теперь так на каждый кусочек высказываться? Тогда мне продку заранее скидывай, ну чтобы я готова была комментировать
без проблем))))
Nailm писал(а):Реалистично, а изложение и способ передачи - фантастично))))
ну вот.. выбил автор комплимент... ))

Спасибо,
Ната!
Avgysteisha писал(а):Согласна, это не красивые слова, только редко кто из девочек правильно оценивает таких мужчин. Ведь их «разрушительная сила» в любой момент может перенаправиться на самых близких людей, не все могут себя контролировать, но почему то здесь молчит и другой не менее важный инстинкт – самосохранение. Но, это так, лирика, мысли вслух.
Ну, у кого-то может и срабатывает. А у кого-то нет.. плохие мальчики по характеру ведь тоже все разные)
Avgysteisha писал(а):Да, если Юлька единственный и любимый ребенок, дочь, то Денис постепенно занимает в жизни Монаха другую очень важную пустующую нишу. Для мужчины всегда важен наследник, как продолжатель рода, фамилии, у СВ такового нет. Дениса же он принял, подпустил к себе очень близко и не только по тому, что тот хороший исполнитель, таковые уже были. Ему хочется, чтобы ДА оправдал его высокое доверие.
Ага, у него с Шауриным особая любовь) И на старуху бывает проруха)
Посмотрим, что из этого выйдет...
Avgysteisha писал(а):Ксюша, жестокий ты автор. Приготовила для СВ подагочек
Гораздо позже он будет очень в шоке)))
камуля писал(а):ой как хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!
Подождите еще маленечко, пишется)
Епистинья писал(а):Ксюша, привет!!!Спасибо за продолжение!
Олечка, спасибо! Всегда тебе рада!
sheri писал(а):Ксюньчик, спасибо, что поделилась своими мыслями)) Может, Шаурин действительно ее нацепил чтоб внимание на себя привлечь, тeм самым облегчив работу своим стрелкам. Хотя и в профессионализме их сомневаться не приходиться.. но мало ли.. Теперь надо дождаться нашу Ксюшу, что она нам скажет)
А давайте в продке) Пусть Денис об это подумает)
==============================================
Ириша, солнышко! Поздравляю тебя с Хрустальным колечком!!!
Оксик, золотая моя, поздравляю тебя С Малахитовым колечком!
Девочки, спасибо вам за прекрасные отзывы, за всегда душевное общение!
Желаю только позитива и хорошего настроения!
Люблю, целую!
...
NyashaZ:
Спасибо за продки!!!
...
kailyn:
Ксюша, привет!
Наконец и я добралась до форума.

А тут столько всего!!!!!!!!!!!
Восторг! Просто великолепно написано. Такие разные кусочки - про Юлю и Дениса, но так достоверно написано, что мурашки по коже.
Юля уже чувствует Дениску на подсознательном уровне. Волнуется "не по детски". Сначала думала, что Наташа будет немного строже, но она наверное увидела в дочери себя. Не умаляя чувств Юли поняла, что та переживает. Даже советом поддержала. Я конечно в Юльку верю, но по неопытности могла бы ошибиться, где нельзя. Очень рада поддержки Наташи.
То, что у Дениса "на деле" прошло все хорошо, просто супер. Подготовились парни на совесть. Позиции обозначили, теперь осталось ждать продолжения.
Улыбнуло, что Денис перед встречей с Монаховым Юле позвонил. А разговор то какой получился...В любви признался...открыто!! Я в приятном шоке. Ему тоже уже не терпится, не хочется прятаться.
А у Монахова чуйка та еще. Как будто след взял. Неужели догадался? Или в свете последних событий?
Цитата:— Не только оправдал. Ты их превзошел.
Еще один момент к доверию Монахова.
Цитата: Я заметил, что у вас с Юлей сложились определенные дружеские отношения. Интересно, почему?
Тут почти остановка сердца. Но нет, пронесло. Может только не нужно было о "малявке", а ? Боком не вылезет? И правда заметил или подсказали?
Как же Денис без Юли останется?

А? А она без него? Понимаю, спрятать надо, да и знать, что в безопасности...Но...
Очень хочется узнать, что же дальше будет!!!
Ксюш, спасибо, тебе.

Классное продолжение. Жду еще.
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, девочки всем привет
Девочки, спасибо за подарки и пожелания! Очень приятно))
Денис это Денис. Нет не так Денис у меня ассоциируется с Юлькой, а Шаур с Монаховым. Поэтому Шаур это Шаур. Я не знаю, что ждала от него,но особо меня его мысли не удивили.
Цитата:Укоры совести? А что это такое?..
не буду скрывать, меня покоробили эти мысли после убийств 9 человек. И вправду, укоры совести, что это такое...
Как я уже говорила,я не буду осуждать Дениса (пытаться по крайне мере

). Если абстрагироваться от ситуации, Шаурин решил подняться на вверх, а дорога туда обходится без укоров совести. Остается только принять и наблюдать куда его это заведет.
Радует меня одно:
Цитата:А все потому, что сегодня сердце — просто орган, гоняющий ленивую кровь по венам
Радует, что отключение чувств у него идет не навсегда, а на сегодня.
Цитата:Только где-то в районе солнечного сплетения жаркое желание услышать ее.
Только одно желание услышать Юльку, только одна эмоция. Только один свет у него, после темной при темной ночи он неосознанно ищет теплоту. Мне кажется хотя для себя он отключил все чувства, желание слышать Юлькин голос доказывает, что нет. Денису нужен какой то якорь, какой то лучик, несмотря на все что было ночью.
Цитата:От других — тех, что собиралась сказать ему при встрече
Юльхен для себя уже решила)) Очередной вынос мозга Денису)) Он что называется их огня да в полынья сейчас
Ща Юля устроит ему сладкую жизнь
Нравится мне Монахов. Он своей империей правит твердой рукой. Глупо думать, что он что может пропустить (ну оказалось может

). СВ управленец, и как хороший управленец он выбрал себе таких подчиненных, что бы все хорошо работало, заранее этих подчиненных изучив. Но только с его разрешения должно все происходить. Ой, плохо будет тому кто против пойдет(((
Ведь СВ прав, Дениса не просто взяли на работу, а пустили в дом. И эта уже другой разговор, др. ответственность, от который не уйдешь.
Цитата:Я заметил, что у вас с Юлей сложились определенные дружеские отношения. Интересно, почему?
И вправду почему?))) СВ Вам лучше не знать, спать будете спокойней)))
Цитата:Может, я не очень хороший отец. Но дочь для меня — все. Не дай бог что... пристрелю сразу.
кто предупрежден тот вооружен
Это даже не угроза,а контрактация факта
Цитата: Сразу с ума сойти. Слететь с катушек.
Любофььь Не может Денис уже отказаться, хотя и понимает, что по краю ходит. Да и кто ему сейчас позволит дать задний ход
Цитата:До этого времени он отрекался, не хотел проводить подобных связей.
И тут Денис понял, что он участник треугольника
Как мы уже говорили Денису удобно было про это не думать. Но СВ своими "добрыми" пожеланиями

напоминает, о чем никак нельзя забывать. Монахов не просто его шеф (которого при удачных обстоятельствах можно и убрать- мысли Дениса), а еще отец Юлин. Мне понравилось как ты сказала, это как путы. И их никак не разорвать если он решил быть с Юлей.
Очень интересно как дальше будут складываться их отношения. Особенно после пролога. не вижу я зять- тесть отношений , но и руководитель -подчиненный тоже. Остается только равнные, к этому долго надо будет идти
Ксюшенька, спасибо

Я согласна с девочками очень очень реалистично, именно поэтому страшно и грустно читать мысли Дениса. Понимаешь, что это жизнь... Но в жизни есть место любви,значит все будет хорошо ))
Жду продолжения, что Юлька будет говорить о "лимонаде" (у Веры кстатит новое агентурное имя

) не сомневаюсь. Главное же как она это будет делать, мож и говорить ничего не будет
Ксюша, ты нас все радуешь и радуешь своими стихами!! И тебе не стыдно?) Один хотела скрыть, будем наказывать тебя за этом))
Мне очень понравилось!! Пиши и ни в коем случаи не скрывай больше!!
...
fima:
Девочки, мои хорошие, привет!
Ириша, Светочка, спасибо вам за отзывы, за теплые слова. Спасибо огромное, что нашли время забежать и поделиться своими мыслями.
Я не писатель волшебник - я только учусь и если получается задеть струнки ваших душ, я рада и счастлива. Буду стараться и очень надеюсь на вашу поддержку.
Спасибо, что вы со мной.
kailyn писал(а):Такие разные кусочки - про Юлю и Дениса, но так достоверно написано, что мурашки по коже.
Эпизоды разные по эмоциям - это да)
kailyn писал(а):Юля уже чувствует Дениску на подсознательном уровне. Волнуется "не по детски". Сначала думала, что Наташа будет немного строже, но она наверное увидела в дочери себя. Не умаляя чувств Юли поняла, что та переживает. Даже советом поддержала. Я конечно в Юльку верю, но по неопытности могла бы ошибиться, где нельзя. Очень рада поддержки Наташи.
Светик, согласна, Наталья вполне может понять переживания дочери, ей ли не знать. А Юля вполне может и дров наломать, возраст такой, что делать... Зато у нее есть мудрая мама, которая подскажет в нужный момент.
kailyn писал(а):Улыбнуло, что Денис перед встречей с Монаховым Юле позвонил. А разговор то какой получился...В любви признался...открыто!! Я в приятном шоке. Ему тоже уже не терпится, не хочется прятаться.
Не ожидала столько признаний?))
То, что ему приходится скрывать свои отношения, будет действовать на нервы все больше и больше.
kailyn писал(а):А у Монахова чуйка та еще. Как будто след взял. Неужели догадался? Или в свете последних событий?
Видел, что они общаются. Взять хотя бы игру в карты)
kailyn писал(а):Тут почти остановка сердца. Но нет, пронесло. Может только не нужно было о "малявке", а ? Боком не вылезет? И правда заметил или подсказали?
Если и вылезет боком, то гораздо позже, сейчас не переживай)
kailyn писал(а):Как же Денис без Юли останется? А? А она без него? Понимаю, спрятать надо, да и знать, что в безопасности...Но...
Юльку можно у Дениса спрятать
NyashaZ писал(а):Спасибо за продки!!!
Танюш, пожалуйста
-knigomanka- писал(а):Девочки, спасибо за подарки и пожелания! Очень приятно))
Ириш, и тебе огромное спасибо!

Ты не представляешь, как это приятно мне - тем более, просто так
-knigomanka- писал(а):Денис это Денис. Нет не так Денис у меня ассоциируется с Юлькой, а Шаур с Монаховым. Поэтому Шаур это Шаур. Я не знаю, что ждала от него,но особо меня его мысли не удивили.
Ириш, как ты здорово его "разделила".. А ведь это именно так. С Юлькой не Шаур, а Денис, по крайней мере сейчас..
-knigomanka- писал(а):Если абстрагироваться от ситуации, Шаурин решил подняться на вверх, а дорога туда обходится без укоров совести. Остается только принять и наблюдать куда его это заведет.
Вот мы и абстрагируемся) Ведь не Денис это начал, и не ему гуманничать в этом случае..
-knigomanka- писал(а):Радует, что отключение чувств у него идет не навсегда, а на сегодня.
Отключать чувства навсегда он пока не видит смысла, у него есть Юля и он хочет ее чувствовать.
-knigomanka- писал(а):Только одно желание услышать Юльку, только одна эмоция. Только один свет у него, после темной при темной ночи он неосознанно ищет теплоту. Мне кажется хотя для себя он отключил все чувства, желание слышать Юлькин голос доказывает, что нет. Денису нужен какой то якорь, какой то лучик, несмотря на все что было ночью.
Только вот желание услышат Юлю у него возникло "после"...
-knigomanka- писал(а):Юльхен для себя уже решила)) Очередной вынос мозга Денису)) Он что называется их огня да в полынья сейчас
Ща Юля устроит ему сладкую жизнь
Юля практически уже на подходе)
-knigomanka- писал(а):Нравится мне Монахов. Он своей империей правит твердой рукой. Глупо думать, что он что может пропустить (ну оказалось может ). СВ управленец, и как хороший управленец он выбрал себе таких подчиненных, что бы все хорошо работало, заранее этих подчиненных изучив. Но только с его разрешения должно все происходить. Ой, плохо будет тому кто против пойдет(((
Нам на руку, что всевидящее око все же кое-что упустило, но это потому что наша парочка очень старается) А главное, участие в этом принимает дочь, а уж она папу знает
-knigomanka- писал(а):Ведь СВ прав, Дениса не просто взяли на работу, а пустили в дом. И эта уже другой разговор, др. ответственность, от который не уйдешь.
Вот об этом Денис уже и начинает думать, всегда думал, сейчас все обостряется.
-knigomanka- писал(а):И вправду почему?))) СВ Вам лучше не знать, спать будете спокойней)))
Да-да, мы все так думаем. Пуст папа будет спокоен)
-knigomanka- писал(а):Любофььь Не может Денис уже отказаться, хотя и понимает, что по краю ходит. Да и кто ему сейчас позволит дать задний ход
Ну, я бы не говорила так уверенно...)))
-knigomanka- писал(а):Как мы уже говорили Денису удобно было про это не думать. Но СВ своими "добрыми" пожеланиями напоминает, о чем никак нельзя забывать. Монахов не просто его шеф (которого при удачных обстоятельствах можно и убрать- мысли Дениса), а еще отец Юлин. Мне понравилось как ты сказала, это как путы. И их никак не разорвать если он решил быть с Юлей.
Точно треугольник. И как он буде контачить с Папой на Юле будет отражаться. И наоборот. Попробуй тут сделай неверный шаг.
-knigomanka- писал(а):Очень интересно как дальше будут складываться их отношения. Особенно после пролога. не вижу я зять- тесть отношений , но и руководитель -подчиненный тоже. Остается только равнные, к этому долго надо будет идти
Это очень хорошо, что вырисовывается именно такая схема. Это вообще классно, значить читателю понятно все, но и выводы свои можете сделать.
Спасибо, Ириш!)))
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, спасибо Я согласна с девочками очень очень реалистично, именно поэтому страшно и грустно читать мысли Дениса. Понимаешь, что это жизнь... Но в жизни есть место любви,значит все будет хорошо ))
Без любви нам никак) про нее и пишем))
-knigomanka- писал(а):Жду продолжения, что Юлька будет говорить о "лимонаде" (у Веры кстатит новое агентурное имя ) не сомневаюсь. Главное же как она это будет делать, мож и говорить ничего не будет
Вот как тебе сказать?)) Спойлерить не хочется.. В общем, до продолжения
-knigomanka- писал(а):Один хотела скрыть, будем наказывать тебя за этом))
Мне очень понравилось!! Пиши и ни в коем случаи не скрывай больше!!
Я Ксюшу уже поругала) Очень надеюсь, что Ксю нас еще порадует)
...
kailyn:
Ксюша - волшебница, еще раз привет!
fima писал(а): kailyn писал(а):Как же Денис без Юли останется? А? А она без него? Понимаю, спрятать надо, да и знать, что в безопасности...Но...
Юльку можно у Дениса спрятать [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif
Я только "за".

Обеими руками, а ты как? Куда Юльку девать будем?
...