Каролина Карлеоне:
Софи Кардо писал(а): И Леву можно не отдавать, а подселить в отдельную комнатку...
Но но но

На мое добро не посягать

. Как это не отдавать
...
Синдбад Де Лука:
У меня тут скромный вопрос: с каких пор моя скромная обитель, стала "нашей квартирой"? И зачем мне зоопарк, когда есть ты? Хм...
А леву вон, монархия требует!)) Спасибо Боже! ...
Софи Кардо:
Синдбад Де Лука писал(а):У меня тут скромный вопрос: с каких пор моя скромная обитель, стала "нашей квартирой"?
Как это "с каких пор"????

С тех самых, когда я эффектно упала тебе на ручки и на на время поселилась на твоем диване!! *шепотом* мог бы все-таки кровать уступить, а ведь все-таки девушка... ну да ладно *махнула на тебя рукой* пусть это останется на твоей совести...
Синдбад Де Лука писал(а):И зачем мне зоопарк, когда есть ты?
Милый, ты прав: я с успехом заменю всех, кого только можно. Правда

Я скорее королевской коброй буду, нежели комнаткой или цирковой собачкой, а так ты прав... тот же зоопарк

Кобра и Пантерка... заманчиво звучит, правда???
Синдбад Де Лука писал(а):А леву вон, монархия требует!)) Спасибо Боже!
Печалька, а так было бы трио любителей дикой природы

Впрочем, если бы Лева жил с нами, то о завтраке оставалось бы только мечтать, так что... во всем есть свои плюсы.
...
Синдбад Де Лука:
Софи Кардо писал(а):Как это "с каких пор"???? С тех самых, когда я эффектно упала тебе на ручки и на на время поселилась на твоем диване!
Аааааа, с тех пор... ну-ну...
Софи Кардо писал(а):*шепотом* мог бы все-таки кровать уступить, а ведь все-таки девушка... ну да ладно *махнула на тебя рукой* пусть это останется на твоей совести...
С моей совестью все впорядке, спасибо! *поправил манжеты рубашки* А вот поясница болит! Так что тебе важнее: мое здоровье или твой комфорт?! Хотя... о чем это я...
Софи Кардо писал(а):Милый, ты прав: я с успехом заменю всех, кого только можно. Правда Я скорее королевской коброй буду, нежели комнаткой или цирковой собачкой, а так ты прав... тот же зоопарк Кобра и Пантерка... заманчиво звучит, правда???
Угу, просто умилительно. Пойду повешусь от счастья! ...
Софи Кардо:
Синдбад Де Лука писал(а):Так что тебе важнее: мое здоровье или твой комфорт?! Хотя... о чем это я...
Вот именно: что за предположения. Тут даже быть не может вариантов: конечно, мой комфорт!!! И о чем только думают эти мужчины? *сама себе пожаловалась*
Синдбад Де Лука писал(а):Угу, просто умилительно. Пойду повешусь от счастья!
Не надо, а то кого я буду травить своим ядом???
...
Синдбад Де Лука:
Софи Кардо писал(а):Не надо, а то кого я буду травить своим ядом??
Найди добровольца. *пожал плечами* Мне то что? К тому времени, я на пару с Люцем раскину партию картишек.)))) ...
Софи Кардо:
Синдбад Де Лука писал(а):Найди добровольца. *пожал плечами* Мне то что? К тому времени, я на пару с Люцем раскину партию картишек.))))
Извини *подала плечами* но кроме тебя меня выносить не может никто, так что страдать придется тебе и только тебе. Но если уж ты сумеешь познакомиться с Люциком, то возвращайся вместе с ним

Раскинем партейку, ставлю на кон коллекционный коньяк...
...
Синдбад Де Лука:
О чем речь? Без проблем! Лорд всех демонов Ада, будет только рад стопарик опракинуть!))) ...
Софи Кардо:
Синдбад Де Лука писал(а):О чем речь? Без проблем! Лорд всех демонов Ада, будет только рад стопарик опракинуть!)))
Заодно поучимся у мастера умению скидывания карт

В общем, решено... навестишь Ад и вернешься с новым другом!
...
Ричард Трашберд:
Всем привет)
Султан Царь писал(а): Надеюсь в хорошем смысле этого слово?
В самом что ни на есть)))
...
Герда Сполетто:
Милый, дорогой, замечательный Кай! Хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Ты потрясающий человек: добрый, ласковый, внимательный, терпеливый (хотя я иногда ох как испытываю твое терпение

), понимающий (порой ты понимаешь меня лучше меня самой), талантливый, обаятельный, и я очень рада нашему общению. Хочу сказать тебе спасибо за твои посты, за вдохновение, за… в общем, за все…
Я много могла бы говорить о твоих достоинствах, но слов не хватает, – только чувства и эмоции, и я попыталась их выразить… Ну уж, как сумела…
Поздравляя меня с днем рождения, ты так живо описал дом у моря, в котором мы оказались, и наше времяпрепровождение там, что я все это представила, и вот, что у меня получилось. Ну только с учетом того, что уже наступила осень)
С днем рождения!!!!
...
Али Бабаев:
Кай, дорогой наш, с Днем рождения!
Стильному парню стильный подарок:
Аврора Морфей писал(а): Али Бабаев писал(а): У меня же сердце слабое
*задумалась* А в случае чего я как неофициальная вдова получу часть твоих денег?
Радость моя, ответ зависит от акцента: "в случае чего" или же "получу"
...
Каролина Карлеоне:
Милый Кай, с Днем рождения тебя)))
Что брату могу я пожелать?
День рождения — отмечать,
Родных — не забывать!
Радостям — быть!
Неудачи — забыть!
Зарплате — расти,
Любви — цвести!
Мечтам — сбываться,
А самому — не расслабляться!
...
Руслан Соловьев:
Кай, с Днем Рождения! Терпения и удачи!
Алкоголя тебе надарили, так что думаю, это пригодиться.
Ганзель Краус писал(а): Пусть эта песенка будет для нашего супер ди-джея!!!
Док, спасибо)) Захвалили и засмущали.))
...
Софи Кардо:
Кай, с Днем Рождения!
С Днём рожденья, с Днём веселья!
Пожелания принимай:
Будь счастливым! Будь удачлив!
Никогда не унывай!
Пусть в дороге тебе светит
Справедливости звезда!
Пусть любовь тебя заметит
И не бросит никогда!