К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленук:
Через робокассу не смогла заплатить.подскажите,что делать.
...
Раиса:
[quote="Ленук"]Через робокассу не смогла заплатить.подскажите,что делать.[/quote
Там много способов. И через телефон МТС, яндес деньги, по карте. Я платила по карте сбербанка,смогла только в четвёртый раз. Пробуйте несколько раз. Вам дали ссылку,зайдите туда и всё прочитайте,там ответы на многие вопросы. Удачи!
...
kira kira:
Спасибо Юль за главы, я просто в восторге. Очень надеюсь, что у Рика получится вернуть Мике. Когда есть такая любовь, терять ее нельзя,надеюсь и Мике это поймет) Всё время что читала последнюю главу, было неописуемое желание стукнуть Рауля

да и отца Мике тоже

. Обрадовалась прочитав о Мануэле , было время когда я с таким же восторгом читала и его историю, да и сейчас временами перечитываю и остаюсь под впечатлением. Жду с нетерпением продолжения.
...
nurana:
Спасибо за продолжение!!!
...
Dandylion:
Ленук, я вам ответила в личном сообщении. Воспользуйтесь советом, думаю, все у вас получится.
kira kira писал(а):Обрадовалась прочитав о Мануэле , было время
kira kira, да, давно это было))) Рада, что о них ещё помнят))
kira kira писал(а):Всё время что читала последнюю главу, было неописуемое желание стукнуть Рауля
Лучше не стоит, мужик сам себе на уме, мало ли ещё сдачу даст
nurana, пожалуйста.
...
MaJIBuH:
Ну, наконец то я подписалась!

В предвкушении потираю ручки! Юля, ну вы и заинтриговали тизерами! Я читала Вас с большим удовольствием в Wattpad, сейчас продолжу чтение!
...
Dandylion:
MaJIBuH, рада вас видеть))
Да, по части дразнилок обращайтесь всегда, люблю это делать
...
Vali:
Dandylion писал(а):
Да, по части дразнилок обращайтесь всегда, люблю это делать

Данни, подразни! Очень хочется узнать, что там между Риком и Мике...
...
Агри:
Всем привет!
Присоединяюсь к рядам просящих
Юленька, подразни нас....
...
Танюшамир:
Я на новенького и уже как все жду продолжения.
Очень хочется надеяться на хорошее завершение.
Ждем!!!
...
Dandylion:
Танюшамир, присоединяйтесь
Евгешечка,
Vali,
Агри, я, конечно, любитель подразнить, но, если задуматься, то у этого слова много понятий.
Например, я никогда не скрывала, что большой ролью в написании и сочинении романа для меня является музыка. Вот вам, к примеру, одна дразнилка. В третьей части романа "Сделка - в плену любви" основная тема Мике - это вот эта песня...
Эта лирика и музыка для меня очень хорошо показывают внутренний мир главной героини именно в третьей части.
А вы чего ожидали? Вырезанных из текста пары фраз, чтобы запутать всех вас ещё сильнее???

Ждем официальный тизер, он, надеюсь, выйдет через пару дней. Сорри, но у меня эта неделя выдалась очень загруженной.
...
Lady Victoria:
Юлечка, спасибо большое за музыку чудесную!!
И жду с нетерпением тизер!! Вдохновения,
Юлечка!!
...
zhd-lyuda:
Спасибо, Юлечка, за продолжение! Очень-очень понравилось. Вы как всегда на высоте. Творческих успехов Вам, а нам побыстрее прочитать новую главу.
...
Агри:
Юленька, с добрым утром!
Никогда не извиняйся, все мы люди-человеки со своими проблемами и делами, мы все прекрасно понимаем!
Музыка...знаешь, я когда её слушала, представляла , как Мике ходит по дому, дотрагивается до каких- то вещей и время от времени замирает уносясь в прошлое. В то время, в те несколько дней, когда она была счастлива... Вот они в лифте... Вот он ей одевает импровизированное колечко...Вот они любят друг друга, страстно, жарко...Вот он улыбается ей...
Не знаю, у меня почему- то такие ассоциации с этой песней. Немного грустные. Ностальгия в общем. Песенка классная, никогда не слышала. Обязательно заберу себе. Спасибо тебе. Ждём официального тизера!!!!
...
Танюшамир:
Музыка и лирика потрясающие

И действительно,слушая очень хочется верить что Рики сможет to show her his love
...