Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленук:

Через робокассу не смогла заплатить.подскажите,что делать.

...

Раиса:

[quote="Ленук"]Через робокассу не смогла заплатить.подскажите,что делать.[/quote

Там много способов. И через телефон МТС, яндес деньги, по карте. Я платила по карте сбербанка,смогла только в четвёртый раз. Пробуйте несколько раз. Вам дали ссылку,зайдите туда и всё прочитайте,там ответы на многие вопросы. Удачи!

...

kira kira:

Спасибо Юль за главы, я просто в восторге. Очень надеюсь, что у Рика получится вернуть Мике. Когда есть такая любовь, терять ее нельзя,надеюсь и Мике это поймет) Всё время что читала последнюю главу, было неописуемое желание стукнуть Рауля Laughing да и отца Мике тоже rofl. Обрадовалась прочитав о Мануэле , было время когда я с таким же восторгом читала и его историю, да и сейчас временами перечитываю и остаюсь под впечатлением. Жду с нетерпением продолжения. tender Flowers

...

nurana:

Спасибо за продолжение!!! wo tender Flowers

...

Dandylion:

Ленук, я вам ответила в личном сообщении. Воспользуйтесь советом, думаю, все у вас получится.

kira kira писал(а):
Обрадовалась прочитав о Мануэле , было время

kira kira, да, давно это было))) Рада, что о них ещё помнят))

kira kira писал(а):
Всё время что читала последнюю главу, было неописуемое желание стукнуть Рауля

Лучше не стоит, мужик сам себе на уме, мало ли ещё сдачу даст

nurana, пожалуйста.

...

MaJIBuH:

Ну, наконец то я подписалась! Ar Ar Ar В предвкушении потираю ручки! Юля, ну вы и заинтриговали тизерами! Я читала Вас с большим удовольствием в Wattpad, сейчас продолжу чтение!

...

Dandylion:

MaJIBuH, рада вас видеть))
Да, по части дразнилок обращайтесь всегда, люблю это делать

...

Vali:

Dandylion писал(а):

Да, по части дразнилок обращайтесь всегда, люблю это делать

Данни, подразни! Очень хочется узнать, что там между Риком и Мике...

...

Агри:

Всем привет!
Присоединяюсь к рядам просящих Laughing Laughing
Юленька, подразни нас....

...

Танюшамир:

Я на новенького и уже как все жду продолжения.
Очень хочется надеяться на хорошее завершение.
Ждем!!! Very Happy

...

Dandylion:

Танюшамир, присоединяйтесь Wink

Евгешечка, Vali, Агри, я, конечно, любитель подразнить, но, если задуматься, то у этого слова много понятий.

Например, я никогда не скрывала, что большой ролью в написании и сочинении романа для меня является музыка. Вот вам, к примеру, одна дразнилка. В третьей части романа "Сделка - в плену любви" основная тема Мике - это вот эта песня...

Эта лирика и музыка для меня очень хорошо показывают внутренний мир главной героини именно в третьей части.

А вы чего ожидали? Вырезанных из текста пары фраз, чтобы запутать всех вас ещё сильнее??? Ждем официальный тизер, он, надеюсь, выйдет через пару дней. Сорри, но у меня эта неделя выдалась очень загруженной.

...

Lady Victoria:

Юлечка, спасибо большое за музыку чудесную!! Serdce Serdce

И жду с нетерпением тизер!! Вдохновения, Юлечка!! rose rose

...

zhd-lyuda:

Спасибо, Юлечка, за продолжение! Очень-очень понравилось. Вы как всегда на высоте. Творческих успехов Вам, а нам побыстрее прочитать новую главу. Flowers

...

Агри:

Юленька, с добрым утром!
Никогда не извиняйся, все мы люди-человеки со своими проблемами и делами, мы все прекрасно понимаем!
Музыка...знаешь, я когда её слушала, представляла , как Мике ходит по дому, дотрагивается до каких- то вещей и время от времени замирает уносясь в прошлое. В то время, в те несколько дней, когда она была счастлива... Вот они в лифте... Вот он ей одевает импровизированное колечко...Вот они любят друг друга, страстно, жарко...Вот он улыбается ей...
Не знаю, у меня почему- то такие ассоциации с этой песней. Немного грустные. Ностальгия в общем. Песенка классная, никогда не слышала. Обязательно заберу себе. Спасибо тебе. Ждём официального тизера!!!!

...

Танюшамир:

Музыка и лирика потрясающие wo И действительно,слушая очень хочется верить что Рики сможет to show her his love Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню