Бесит, раздражает, напрягает

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>01 Ноя 2020 12:19

Шоколатье - это маэстро-кондитер, художник-суперпрофессионал с потрясающим нюхом, вкусом, глазомером, выносливый, как железо и гибкий, как лоза ))
Так что если его и причислять к ремесленникам, то к элите.
Некоторые шоколатье умудрялись на коротком поводке королей и пап держать, еще вопрос, кто там был главным, а кто слугой Smile

Автор, видимо, по сладенькому соскучился - стресс и все такое. Ник у автора, конечно... м-да.

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>01 Ноя 2020 13:49

Peony Rose писал(а):
Шоколатье - это маэстро-кондитер, художник-суперпрофессионал с потрясающим нюхом, вкусом, глазомером, выносливый, как железо и гибкий, как лоза ))

Видимо, все эти качества резко прорезались у героини как бонус к попаданию rofl
Иначе почему бы по (не)воле?

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>12 Ноя 2020 18:55

Маразм крепчал, деревья гнулись...

>12 Ноя 2020 19:50

neangel писал(а):
Вера, это мне прям напомнило еще одну аннотацию: что делать, если твой родной брат террорист, осужденный на пожизненное? а не выйти ли мне замуж за главу госбезопасности местной страны?

Ага, Академия, которая не может в пределах галактики достаточное количество студентов набрать. Видимо мир такой, никто учиться не хочет, все жениться хотят(с). Что это вообще такое, "необратимый выбор студентов"? Самые ужасные и темные существа, это автор о преподавателях, да? Которые еще и грязные почему-то. Хотя, если магичку наизнанку вывернуть, по-любому запачкаешься. Как представила, так анекдот про Красную шапочку вспомнился про "мехом вовнутрь". "Правильно — пойти туда вместо неё и показать всем, кто тут главный злодей!" - тут моя фантазия буксует. "Ведь я последняя во Вселенной колдунья — сильнейшая женщина из тёмных" - остальные сильнейшие, либо светлые(некоторые наизнанку вывернутые), либо мужики-колдуны.

>13 Ноя 2020 12:11

Verka писал(а):
tatka-aa писал(а):
Verka писал(а):
Маразм крепчал, деревья гнулись...
Аннотация

Вот что случается, когда у тебя нечитец и по совету добрых людей ты начинаешь писать сама

Блин, меня теперь не отпускает мысль: когда будет нечитец, написать какой-нибудь ромфант и посмотреть, такая же фигня получится или что-то еще более забористое? Crazy Crazy Crazy

Шутки-шутками, а Зыков свого Безымянного раба на спор написал и не вычитав в редакцию отослал Laughing
А они ее тоже, особо не вычитывая - издали.
Вой об ошибках и убийственный речевых оборотах был выше неба, что не помешало выпуску несколько доп.тиражей книги Very Happy

Так что, пишите леди, пишите

>13 Ноя 2020 12:28

Тиражи - это хорошо, конечно. Но на месте автора после чтения отзывов на фантлабе я бы того... разбила о свою голову клаву, монитор и мышь, а потом пошла пить горькую ))))
Поржала, кстати - можете тоже расслабиться, позитив нынче дорог.

Шармелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.07.2017
>13 Ноя 2020 12:44

Лишняя. С изъяном
Нинель Мягкова

В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
От меня предупреждение. Еще есть жизнь героини в публичном доме, в качестве распорядительницы, и возможно врача. Но она врач-самоучка.
Литнет, платно

Ворчу. Начала читать книжку, и вроде всё мило, чинно, благородно. Попаданка в принцессу, магический детектив, пансион, и целительство в качестве магических сил. Настроилась, купила...Героиня оказывается в борделе, становится правой рукой маман и начинает учить девочек, как выгоднее продать писечку.
Печалька. Вот совсем в неожиданное место вырулил сюжет, это первое. Второе, если в бесплатной части книги отношения были более-менее реальные, то в борделе... Маман согласилась закрыть заведение на 2 недели и слушаться найденную на улице девчонку во всем.
Нечитец продолжается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 19:44

Я опять с "приколом нашего городка"

Внимание, вопрос: причем тут хирург-трансплантолог?

>17 Ноя 2020 20:08

У меня другой вопрос: при чем тут Blitzkrieg с измененной буквой, да еще с добавлением римского бога войны, и все это вместе - индуистское божество?
Это автор что-то не совсем удачно пошутила.

>17 Ноя 2020 21:44

Знаете, меня что-то так достало стандартное начало доброй половины ромфанта: ГГня внезапно(!) обнаруживает своего парня в постели со своей же лучшей подругой, рвет отношения и дальше по тексту. Я вот думаю, может это тоже часть девичей мЯчты? Найти достойный повод и порвать с собственным бойфрендом или мужем, вдрызг разругаться с "лучшими" давно надоевшими подружками (дурами, само собой), пожить для себя пару месяцев на другом конце света. Неважно, куда, главное, чтобы там посуду мыть и борщи готовить не пришлось. А потом начать знакомиться с прЫнцами на мерседесах разной расцветки.
Как вам такая теория?

Perechniza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2019
>17 Ноя 2020 21:58

Verka писал(а):
Знаете, меня что-то так достало стандартное начало доброй половины ромфанта: ГГня внезапно(!) обнаруживает своего парня в постели со своей же лучшей подругой, рвет отношения и дальше по тексту. Я вот думаю, может это тоже часть девичей мЯчты?
Как вам такая теория?

... или бедная фантазия авторов просто не может придумать другой повод начать жизнь заново. Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2020 22:15

Perechniza писал(а):
Verka писал(а):
Знаете, меня что-то так достало стандартное начало доброй половины ромфанта: ГГня внезапно(!) обнаруживает своего парня в постели со своей же лучшей подругой, рвет отношения и дальше по тексту. Я вот думаю, может это тоже часть девичей мЯчты?
Как вам такая теория?

... или бедная фантазия авторов просто не может придумать другой повод начать жизнь заново. Hun

Угу. Ну, хотя бы не со своей подругой, а с его другом Laughing И она бы парню отомстила за измену - увела бы у него этого самого друга/любовника, а потом - бросила Laughing

И название романа "Мой будущий бывший - бывший моего бывшего" Tongue

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>18 Ноя 2020 18:49

Хомячковая писал(а):
nayz писал(а):

Вспомнилось вдруг))

Если друг оказался вдруг rofl

Пи....сателем?

>18 Ноя 2020 21:38

Злой рок мне нынче подкидывал сию книжицу то ВК, то в Лабе... уж не дурное ли предзнаменование на будущий год? Shocked

Тэмсин Мьюир: Гидеон из Девятого дома

Мир "Гидеон из Девятого дома" Тэмсин Мьюир это вселенная звездолетов, далеких солнц, мастеров фехтования, жестокой политики и лесбиянок-некромантов.
Воспитанная недружелюбными, окостеневшими монахинями, древними слугами и бесчисленными скелетами, Гидеон готова предать традиции и отказаться от рабства и загробной жизни в качестве живого мертвеца. Она зачехляет свой меч и готовится к дерзкому побегу. Но у Немезиды для нее другие планы.
Харрохак Нонагесимус, Преподобная дочь Девятого дома и экстраординарная костяная ведьма, отправляется в бой. Император призвал наследников каждого из верноподданных Домов на смертельный поединок - испытание ума и мастерства. Если Харрохак преуспеет, она станет бессмертной всемогущей слугой Бога Воскрешения. Но ни один некромант не может выступить без своего рыцаря. Без рапиры Гидеон, Харроу потерпит неудачу и Девятый дом вымрет.
Безусловно, некоторые вещи лучше оставить мертвыми.

Лучший фантастический роман 2019 года по версии Amazon. Мир звездолетов, космических крепостей, бессмертного Императора и некромантов-аристократов. Темная
магия сплетается с футуристической наукой, а группа соперников пытается выжить и раскрыть тайну замка, на планете, полной призраков.

Мужики ВК, кстати, предсказали появление геев-некромантов во второй части и негров-инвалидов в третьей.

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>22 Ноя 2020 15:47

Я иногда заглядываю в раздел "Ожидаемые книги"
Сейчас вот глянула и... шозафигня? Межавторская серия или глюк мироздания?
Танец с демоном. Зимний бал в академии. Серганова Татьяна
Невеста снежного демона. Зимний бал в академии. Ардова Алиса

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Бесит, раздражает, напрягает [19036] № ... Пред.  1 2 3 ... 220 221 222 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение