Nastaska:
Привет, Даша, БуфетЪ!!!
Мальвина писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):
Почему нельзя соединить внешность Пратта и харизму Аверина?
+ бандитская сладость Харди.
Н-да, риторический вопрос.

Но как говорится, ничего нет невозможного для человека с интеллектом. Будет этакий собирательный образ Тина.
А на обложке внешность Пратта с харизмой и сладостью.
PoDarena писал(а):Варя: Тихо(н) в лесу
Тихон: ))))
Варя: Только не спит барсук
Тихон: Барсук сегодня затрахался. Причем отнюдь не в буквальном смысле.
PoDarena писал(а): Это переписка электронная.
А вдруг Тин таким образом намекает Варе, что устал и встречи не будет. Варя решит его пожалеть, поедет к нему домой или в ресторан, а там...
Ой чую, что в следующей главе Тин в очередной раз откроется с новой стороны. Мы уже видели его и пьяным хамом, и нагловатым балагуром,
и серьезным бизнесменом, и циником, и страстным нежным любовником, и расчетливым стратегом, и великим комбинатором, и даже рыцарем.
Кто же на сей раз?
Даша, щас умру от любопытства.

Спасай!!!
...
ТатьянаД:
А может Даша удивит нас тем, что в Девятом Тин нас не удивит?)))
...
Ch-O:
koLenka писал(а):Девочки, раз внешность Тина еще не утверждена, покажу "моего" Тихона

Как вам?
Мне очень даже очень. Кто такой?
...
bazilika:
Привет, Буфет!
Привет, любимый Автор!
Спасибо за спойлер!
PoDarena писал(а):Все трое подходят. Волчок как он есть.
PoDarena писал(а):Варя: Тихо(н) в лесу
Тихон: ))))
Это не я...-это дядюшка Гугл выдал в первой десятке картинок на "Волчка"
PoDarena писал(а):Варя: Только не спит барсук
Тихон: Барсук сегодня затрахался. Причем отнюдь не в буквальном смысле.
ОТНЮДЬ???))

Ну, Тихон... сдает контроль...

линяет очередная верхняя матрешка

?
...
Лакомая Варвара:
Очень жду продолжения.
...
Nastaska:
ТатьянаД писал(а):А может Даша удивит нас тем, что в Девятом Тин нас не удивит?)))
Это же не оговорочка!? Значит в восьмом Тин нас точно удивит!
...
CRAZyDIVA:
ыыы))) а когда девятое обещают подать?
ставлю на ночевку! на нормальную полноценную ночевку парочки)) без побегов на такси по норкам
...
Ganna:
Саша, главное чтоб после этой ночевки они не испугались и по разным углам не разбежались.
...
CRAZyDIVA:
Ganna писал(а):главное чтоб после этой ночевки они не испугались и по разным углам не разбежались.
не, ну,
Тина волков бояться замуж не ходить XD
...
Ganna:
Это конечно понятно.
Но Тин может решить, что он и так не так как со всеми себя ведет и испугаться. Если ночевка будет слишком откровенная для их чувств.
А Варя побоиться в него окончательно влюбиться, зная не серьезность Тина. И тоже испугается.
Я думаю о замуж никто из них не подумает когда по углам будет тикать.
...
CRAZyDIVA:
Ganna писал(а):Но Тин может решить, что он и так не так как со всеми себя ведет и испугаться.
вот, кстати, насчет Тина я почему-то уверена, что наш упырь более уверен в своих действиях) типа цель вижу, в себя верю - огонь на поражение)))
а насчет Вареника сомневаюсь... возьмет хвостом крутанет и наш герой вдребезги и никто шалтая-балтая балтая-шалтая... заманаются собирать местные налимы-никадимы нашего мальчика наливками)
...
Ganna:
Ну, может быть. Но все равно немного боюсь, чтоб они после того глупостей не сделали надумав себе чего-нибудь. Хотя если на придумает Варя, то у нее все равно ничего не получиться Тин пойдет на пролом.
...
ТатьянаД:
Мне нравится ваша теория, девушки. И я за то, что первым сдвиг по фазе у Тишеньки произойдет) Хотя они будет утверждать, что
я-не-алкоголик ничего необычного))
пс: что-то мы все стали флудом помечать) а это же обсуждения, касающиеся романа непосредственно) ...
alen-yshka:
Всем пламенный!
PoDarena писал(а):Самый ужас заключается в том, что я никак не могу определиться с внехой Тина))) Все трое подходят. Волчок как он есть.
Сама в ужОсе! Кстати, приперла еще добавочку для мозговыноса)))
Шота есть в ентом мущщинке и от Аверина, и от Пратта))) Ы???
...
Мальвина:
Nastaska писал(а):Это же не оговорочка!? Значит в восьмом Тин нас точно удивит
Не-а, в восьмом нас Аристарх удивит.
CRAZyDIVA писал(а):а насчет Вареника сомневаюсь... возьмет хвостом крутанет
А мне помнится
Даша говорила, что Тихон у нас первым финты начнет выкидывать.
alen-yshka писал(а):Шота есть в ентом мущщинке и от Аверина, и от Пратта))) Ы???
А на последней фотке нижняя часть...лица от Харди.
...