Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Shamel:

Девочки, привет всем
Ксаночка
Девочки-мастерицы,спасибо огромное за красоту в теме
Ирина/misss , спасибо за интересную работу,очень подходящая песня и прекрасная подборка коллажей.Замечательная идея
Лена/coquette,спасибо за красивущий коллаж.Очень интересная работа
Ириша и Танечка,спасибо за нереальный позитив!Вы сделали мой день
Какие же вы молодцы Шикарная задумка и её воплощение!!!Фигуля медвежья просто бесподобна

...

Ксанка:

» Глава 7

...

Allanotar:

Спасибо большое за продолжение!

...

Alenafgup:

Доброй ночи, примите в читатели!)))

...

Лена Кулёминатор:

Да, Алиса конечно перебила весь кайф... но всё равно нежность друг к другу Ника и Ваня при ней проявили...
а это говорит о том насколько они друг другу не безразличны...
Ну а милая утренняя переписка

Ваня в костюме... поцелуй... легко обследование такой желанной для него девушки...
покурить... ванильная нежность... Кирсанов начинает в ней тонуть... а это непривычно!!!

Значит, заботливая какая секретарша... Леночку вместе себя оставит...
знаем мы таких

Как же мама была права... выгребет Ника от папашки.
Ведь не по его дочь поступает... и ведь явно понял, что Иван не просто так появился в жизни Ники.
А значит, нужно всё задавить в зародыше.
Какой же козёл упёртый

Ксана, спасибо за главу
а за коллаж отдельное восхищение и поклон

...

Cleza:

Ксана добавь в блог пожалуйста. С нетерпением буду ждать продолжения

...

Annet:

Ксана,спасибо за главу!
Ника под конкретным колпаком. Контролируется каждый шаг.

...

krasnayi:

спасибо за новую главу.

...

coquette:

Ксаночка, спасибо за долгожданную главу.
Блин...Ника, что же ты наделала Sad Не себе не людям. Мы так надеялись на ответ Ванюши Embarassed Думаю, она просто испугалась, знала, что "люблю" точно не услышит, а другой ответ мог ей не понравится.
Благословение от Алиски получено, можно не скрываясь крутить шуры-муры Very Happy
А телефончик получен заслуженно Wink Он не только хорошо целуется, но и быстро раздевается Laughing и тело у него мммм.....что-то меня понесло
Отказ от такого долгожданного секаса порадовал. Все правильно сделал и себе плюсик заработал. Показал Никушке, что это не просто похоть, а что-то большее.

...

Tanyatvp:

Спасибо за продолжение!!!

...

Angell:

Спасибо огромное Flowers

...

irishka-u:

Все интересней и интересней читать,спасибо Flowers rose Flowers Poceluy

...

olegka:

Всем привет!!!

Ксаночка,
спасибо за приятный и долгожданный подарочек

Ох не зря Ксана говорила, что важен не ответ Ванечки сказать то ему и не дали а Ника довольно быстро сориентировалась...

Стоило побывать один раз в гостях у Ванечки и как закрутилось все эх, если б еще не сопутствующие обстоятельства и если Виталик со своим букетом не так страшен (хотя, вполне уверена, что он просто так не сдастся), то вот папа заставляет напрячься чего только стоила столь моментальная слежка за Ваней и Никой а ведь он не знал еще о ее планах касательно разрыва с Виталиком...

да еще и Леночка эта остается в помощницах и если в Ванечке я уверена, то вот девушка доверия не внушает... эх, хотелось бы мне ошибаться на ее счет

не долго музыка играла... но ведь, это не конец, да и Ваню это вряд ли остановит

очень уж интересно что же стало с Артемом... в 7 лет-то...

Ксаночка, спасибо за новую главу!!! Надюш, тебе спасибо за редактуру!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Ксана, коллаж потрясающий!!!

...

natalia-a:

Спасибо за главу Flowers

...

latina:

Ксана, спасибо за долгожданное продолжение! tender
Ох, первая часть главы такая ммм была...Ваня - Ника... Guby Pester
Цитата:
И много спален ты посетила?

Цитата:
Ревнуешь, что ли?

Цитата:
Тебе повезло, я не ревнивый.

Во, заливает!Не ревнивый наш. rofl
Алиска молодец.Взяла обещание с подруги, что их дружба не пострадает. Очень хотелось бы, чтобы так и было!
Папаша-диктатор теперь жизни дочери не даст. До её чувств и желаний ему дела нет.Будет теперь Ника на осадном положении...И Виталик, тут ещё никак не собирается отклеиваться. Хорошо, что мама Нику понимает, как и то, что против отца ей не выстоять... Sad
Да и вообще, Ванечка тут в моём городе по делам был. shuffle
Ксана, люблю эту историю и всегда жду! rose
[/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню